А наш нагибатор говорит, что он всех шатал на 60-69. Азз ты чего то не договариваешь
Неуважаемый!
Вы, несомненно, видите только последний пост (советую проверить чего-нибудь там в своей голове). В одном из предыдущих, тоже какойто недоктототам пытался принизить мои заслуги, отображенные на размещенном мной здесь скриншоте моего Величия.
По вашим понятиям, вообще что бы я не делал - отвратительно. А так быть не может, следуя очевидной Логике. Вижу здесь злой умысел и предубеждение)) Но не мне Вас судить.
Так кто же в итоге Ги Склад или Ги валчар девочка-то?
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Так что как скажешь красавица так и будет
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Блин...Аз такую поэзию написал, прочитать не успел
Да там было пару фактов, о нагибаторе этом было.
Просто для справки. 90% моих боёв автоматом записываются так что я люблю когда кто то говорит что я дно, сливал меня, я за банкой бегаю и прочее. Я всегда могу поковырятся в архиве и достать почти все бои против данного человека . Но я так не делаю. Не люблю позорить людей прилюдно.
Архив для того чтобы если нарвусь на что то непонятное посмотреть детально, потом на твитках воспроизвести и если интересное что то передать выше как баг.
Аззмарк - плут днищЩще
ы) может мне выложить всё таки три эпичных боя с вами, два против и один за. Дабы мы все увидели 60% твоей победы, а так же оценили твой воспитание по эпичным пукам в чат ? А то почитаешь вас и думаешь вот блин а парень мега нагибатор а все вокруг днари, так стоит поделится эпическими нагибами.
Или ты всё же перестанешь позорится и врать ?
А баги передаются, чтобы игра стала лучше мы все должны стараться.
всё всё завязываю эту тему, а то пропишут мне кочергой бан на месяц Закон неумолим
Аззмарк - плут днищЩще
Меня вообще вчера Сквадавци в дворфах пинали, приходилось прятаться за деревом и там от страха кирпичи плодить.
Кстати периодически вижу их тренировки во льду. Что редкость в данный момент. Во льду тренируются единицы по сути сейчас.
Аззмарк - плут днищЩще
Меня вообще вчера Сквадавци в дворфах пинали, приходилось прятаться за деревом и там от страха кирпичи плодить.
Кстати периодически вижу их тренировки во льду. Что редкость в данный момент. Во льду тренируются единицы по сути сейчас.
Эх, аж до гландов складу достал-то)) Самому не стыдно?
Давай, жги, плутишко, ты, тут уже, нет никаких сомнений позабыл, как тема называется, а может и не знал даже?
Выкладывай, что хочешь, про кого хочешь, куда хочешь, обязательно с лалкокоментами)
ПыСы А интересней, все-таки, те 10% боев которые ты не записал. Видимо там тоже кирпичики такие, что самому апасна смотреть))
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
Ну а камни... пойди без них, так тебя другие сожрут, как раз с этими же камушками. Уж если и свинство, то на массовом уровне.
Подытожим все вышебывшее:
1 Адекватный человек - Мучитель
1 Полуадеватный человек - Плут (за то что на шмотки не смотрит)
Занимательная картина, однако))
и предложение для пвп ги "может по негласному соглашению не будете ходить на гг ГиПачками" http://www.youtube.com/watch?v=ULFdNmOnhgw
Лехи они такие
lexusЫ с ними все ясно,а этот Запорожец "совавтопром" какой-то-горбатый, ушастый и ломается...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
хорошие бойцы
не ругаются на печенюг
и предложение для пвп ги "может по негласному соглашению не будете ходить на гг ГиПачками" http://www.youtube.com/watch?v=ULFdNmOnhgw
Лехи они такие
lexusЫ с ними все ясно,а этот Запорожец "совавтопром" какой-то-горбатый, ушастый и ломается...
Однако! Я Удачлив сегодня) 2 в одном флаконе: почти переплюнул аззмарка по глубине и, глядико, сумничал типтого))
Но, увы, Нечитаемыйдескриптор, Ваш голос слишком слаб. А так, + 1 в карму, одинокой геройской чайке)
"может по негласному соглашению не будете ходить на гг ГиПачками"(с)
Касательно Альянса: всегда набираем пати по плюсам и куда первым затянет - туда и идем, ибо сидеть 30-40 минут в реге(или же говорить человеку "сорян, мы втроем\вдвоем\сам - так быстрее затянет") желания нет ни у кого. Так что не обессудьте.
Просто апнул флудотемку в честь пятницы.
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А тролль то растет, набрал жирку
"не надо юзать ответку в бою против меня"(С)Азз. Если ты про чк, я бы поспорил. Мб просто в силу неопытности гражданин не умеет ее готовить.
Касательно Альянса: всегда набираем пати по плюсам и куда первым затянет - туда и идем, ибо сидеть 30-40 минут в реге(или же говорить человеку "сорян, мы втроем\вдвоем\сам - так быстрее затянет") желания нет ни у кого. Так что не обессудьте.
Да тут Сантабарбара, ее апают каждые 5-10 минут. Так что ты особо не помог
На Арене я видел много всякого разного, и очередным стояком уже меня не удивить. Делайте, что считаете нужным. Это ваше право.
Взбесило то, что целая Гильдия, с вроде как путевым названием, на пвп ходит, в данжах не орут люди "На помощь!" до посинения, устраивает всеобщее глумление в Источнике над неокрепшими душами, для которых единица зеленого резонансного камня представляет ценность. Пояснял выше, если кто-то подзабыл.
А тут целая тема, с фотками, интервью вопросы-ответы, грацульки со всех сторон, прямо пушистики и няшки)
Каюсь, не удержался, черканул вот пару строк.
Может быть, будет уроком для них, последователей таких идей и т.д., то что посеешь, то и пожмешь. Не знаю.
Всем Бобра!
ПыСы Боньке: гц с Тупарылоклювом)
Вы, несомненно, видите только последний пост (советую проверить чего-нибудь там в своей голове). В одном из предыдущих, тоже какойто недоктототам пытался принизить мои заслуги, отображенные на размещенном мной здесь скриншоте моего Величия.
По вашим понятиям, вообще что бы я не делал - отвратительно. А так быть не может, следуя очевидной Логике. Вижу здесь злой умысел и предубеждение)) Но не мне Вас судить.
Так кто же в итоге Ги Склад или Ги валчар девочка-то?
А чем ещё заняться в ленивую пятницу в офисе.
Эх наша красавица как обычно не дремлет =( придёт и всю тусовку разгонит. а вообще её слово увы закон.
Так что как скажешь красавица так и будет
Да там было пару фактов, о нагибаторе этом было.
Просто для справки. 90% моих боёв автоматом записываются так что я люблю когда кто то говорит что я дно, сливал меня, я за банкой бегаю и прочее. Я всегда могу поковырятся в архиве и достать почти все бои против данного человека . Но я так не делаю. Не люблю позорить людей прилюдно.
Архив для того чтобы если нарвусь на что то непонятное посмотреть детально, потом на твитках воспроизвести и если интересное что то передать выше как баг.
Нам, значит, запретили срач устраивать, а дамам, значит, можно... Что за дискриминация?
Или ты всё же перестанешь позорится и врать ?
А баги передаются, чтобы игра стала лучше мы все должны стараться.
всё всё завязываю эту тему, а то пропишут мне кочергой бан на месяц Закон неумолим
Мы поржем и оценим, все равно скукота скучная.
Эх, аж до гландов складу достал-то)) Самому не стыдно?
Давай, жги, плутишко, ты, тут уже, нет никаких сомнений позабыл, как тема называется, а может и не знал даже?
Выкладывай, что хочешь, про кого хочешь, куда хочешь, обязательно с лалкокоментами)
ПыСы А интересней, все-таки, те 10% боев которые ты не записал. Видимо там тоже кирпичики такие, что самому апасна смотреть))
Занимательная картина, однако))
(видимо, тут тоже есть нечто вроде блэклиста и видят они теперь только похвальбу в свой адрес...зачот, курилки))
GREAT GUARDIAN FIGHTER
Да просто Ви таки слишком много кушаете....
Бгггг...
Это факт! Пусть Боня готовится, займ в казне возьмет что ли, пока есть такая возможность. Я отдам.
http://www.youtube.com/watch?v=ULFdNmOnhgw
Лехи они такие
..событие не должно было начаться, но началось..
Однако! Я Удачлив сегодня) 2 в одном флаконе: почти переплюнул аззмарка по глубине и, глядико, сумничал типтого))
Но, увы, Нечитаемыйдескриптор, Ваш голос слишком слаб. А так, + 1 в карму, одинокой геройской чайке)
GREAT GUARDIAN FIGHTER
"не надо юзать ответку в бою против меня"(С)Азз. Если ты про чк, я бы поспорил. Мб просто в силу неопытности гражданин не умеет ее готовить.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Да тут Сантабарбара, ее апают каждые 5-10 минут. Так что ты особо не помог
Взбесило то, что целая Гильдия, с вроде как путевым названием, на пвп ходит, в данжах не орут люди "На помощь!" до посинения, устраивает всеобщее глумление в Источнике над неокрепшими душами, для которых единица зеленого резонансного камня представляет ценность. Пояснял выше, если кто-то подзабыл.
А тут целая тема, с фотками, интервью вопросы-ответы, грацульки со всех сторон, прямо пушистики и няшки)
Каюсь, не удержался, черканул вот пару строк.
Может быть, будет уроком для них, последователей таких идей и т.д., то что посеешь, то и пожмешь. Не знаю.
Всем Бобра!
ПыСы Боньке: гц с Тупарылоклювом)
GREAT GUARDIAN FIGHTER
Эрик про ответку это на нуб уровнях. там чк хоть что то может.
Ладно уплыл дальше работать.
а видосы? Видосы то где?
Не, таких только в СКВАДы принимают и в эти, как их...спецназ сковородочка, что ли...