test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдии Neverwinter: SQUAD

124

Комментарии

• aleksei361aleksei361 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    horuss89 написал: »
    А наш нагибатор говорит, что он всех шатал на 60-69. Азз ты чего то не договариваешь ;)

Неуважаемый!
    Вы, несомненно, видите только последний пост (советую проверить чего-нибудь там в своей голове). В одном из предыдущих, тоже какойто недоктототам пытался принизить мои заслуги, отображенные на размещенном мной здесь скриншоте моего Величия.
    По вашим понятиям, вообще что бы я не делал - отвратительно. А так быть не может, следуя очевидной Логике. Вижу здесь злой умысел и предубеждение)) Но не мне Вас судить.

Так кто же в итоге Ги Склад или Ги валчар девочка-то?

Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.

(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    bonnile написал: »
    Про баг не писали. Что ж тут запретного?
    icon_grin_bleval1.gif

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Господа, срачики прекратите.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Блин...Аз такую поэзию написал, прочитать не успел :(
    We are Venom (c)

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    Может госпожа espeeo потрёт и причину срачей, а не только ответы на причину.
    По прочтении удалить.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    espeeo написал: »

А чем ещё заняться в ленивую пятницу в офисе. =)
    Эх наша красавица как обычно не дремлет =( придёт и всю тусовку разгонит. а вообще её слово увы закон.
    Так что как скажешь красавица так и будет =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

darkgvard написал: »
    Блин...Аз такую поэзию написал, прочитать не успел :(

Да там было пару фактов, о нагибаторе этом было.

Просто для справки. 90% моих боёв автоматом записываются =) так что я люблю когда кто то говорит что я дно, сливал меня, я за банкой бегаю и прочее. Я всегда могу поковырятся в архиве и достать почти все бои против данного человека =). Но я так не делаю. Не люблю позорить людей прилюдно.

Архив для того чтобы если нарвусь на что то непонятное посмотреть детально, потом на твитках воспроизвести и если интересное что то передать выше как баг.
    Аззмарк - плут днищЩще

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    espeeo написал: »

Нам, значит, запретили срач устраивать, а дамам, значит, можно... Что за дискриминация?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    ы) может мне выложить всё таки три эпичных боя с вами, два против и один за. Дабы мы все увидели 60% твоей победы, а так же оценили твой воспитание по эпичным пукам в чат ? А то почитаешь вас и думаешь вот блин а парень мега нагибатор а все вокруг днари, так стоит поделится эпическими нагибами.

Или ты всё же перестанешь позорится и врать ?

А баги передаются, чтобы игра стала лучше мы все должны стараться.

всё всё завязываю эту тему, а то пропишут мне кочергой бан на месяц =) Закон неумолим =)
    Аззмарк - плут днищЩще

Аззмарк, а ты выкладывай :)
    Мы поржем и оценим, все равно скукота скучная.
    We are Venom (c)

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Можно создать тему "Азмарк и пченьки"))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Меня вообще вчера Сквадавци в дворфах пинали, приходилось прятаться за деревом и там от страха кирпичи плодить.
    Кстати периодически вижу их тренировки во льду. Что редкость в данный момент. Во льду тренируются единицы по сути сейчас.
    Аззмарк - плут днищЩще

azzmark написал: »
    Меня вообще вчера Сквадавци в дворфах пинали, приходилось прятаться за деревом и там от страха кирпичи плодить.
    Кстати периодически вижу их тренировки во льду. Что редкость в данный момент. Во льду тренируются единицы по сути сейчас.

Эх, аж до гландов складу достал-то)) Самому не стыдно?
    Давай, жги, плутишко, ты, тут уже, нет никаких сомнений позабыл, как тема называется, а может и не знал даже?
    Выкладывай, что хочешь, про кого хочешь, куда хочешь, обязательно с лалкокоментами)

ПыСы А интересней, все-таки, те 10% боев которые ты не записал. Видимо там тоже кирпичики такие, что самому апасна смотреть))
    Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Понятно. До последнего надеялась, что это - единичный случай в Скваде. К сожалению, нет. Официальный ответ от офицера этой ги я получила.
    Гильдийский шмот ограничили (поправили) 70лвл. Бижу не затронули. Про баг не писали. Что ж тут запретного?
    Ну а камни... пойди без них, так тебя другие сожрут, как раз с этими же камушками. Уж если и свинство, то на массовом уровне.
    Свою репутацию вы заработали. НОгибайте дальше.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Подытожим все вышебывшее:
    1 Адекватный человек - Мучитель
    1 Полуадеватный человек - Плут (за то что на шмотки не смотрит)
    Занимательная картина, однако))

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    null

Увы... есть там и те, кто на арене себя проявляет и с негативной стороны.
    Разочаровался.
    А чего Склад-то помалкивает? Первая делегация провалилась, неужели это было все?...

(видимо, тут тоже есть нечто вроде блэклиста и видят они теперь только похвальбу в свой адрес...зачот, курилки))

И до кучи АП темке, уж очень мне хорошо тут)

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    aleksei361 написал: »
    А чего Склад-то помалкивает? Первая делегация провалилась, неужели это было все?...

(видимо, тут тоже есть нечто вроде блэклиста и видят они теперь только похвальбу в свой адрес...зачот, курилки))

Да просто Ви таки слишком много кушаете.... :D
    Бгггг...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    lindess написал: »
    aleksei361 написал: »

Да просто Ви таки слишком много кушаете.... :D
    Бгггг...

Это факт! Пусть Боня готовится, займ в казне возьмет что ли, пока есть такая возможность. Я отдам.

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    хорошие бойцы
    не ругаются на печенюг
    и предложение для пвп ги "может по негласному соглашению не будете ходить на гг ГиПачками"
    http://www.youtube.com/watch?v=ULFdNmOnhgw

Лехи они такие
    lexusЫ с ними все ясно,а этот Запорожец "совавтопром" какой-то-горбатый, ушастый и ломается...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    хорошие бойцы
    не ругаются на печенюг
    и предложение для пвп ги "может по негласному соглашению не будете ходить на гг ГиПачками"
    http://www.youtube.com/watch?v=ULFdNmOnhgw

Лехи они такие
    lexusЫ с ними все ясно,а этот Запорожец "совавтопром" какой-то-горбатый, ушастый и ломается...

Однако! Я Удачлив сегодня) 2 в одном флаконе: почти переплюнул аззмарка по глубине и, глядико, сумничал типтого))
    Но, увы, Нечитаемыйдескриптор, Ваш голос слишком слаб. А так, + 1 в карму, одинокой геройской чайке)

Ну, собственно, больше добавить нечего. А, пока Нечитаемыйдескриптор что-то там выстукивает, поясню пару моментов.

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    А тролль то растет, набрал жирку :)
    "не надо юзать ответку в бою против меня"(С)Азз. Если ты про чк, я бы поспорил. Мб просто в силу неопытности гражданин не умеет ее готовить.
    "может по негласному соглашению не будете ходить на гг ГиПачками"(с)
    Касательно Альянса: всегда набираем пати по плюсам и куда первым затянет - туда и идем, ибо сидеть 30-40 минут в реге(или же говорить человеку "сорян, мы втроем\вдвоем\сам - так быстрее затянет") желания нет ни у кого. Так что не обессудьте.
    Просто апнул флудотемку в честь пятницы.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    sosaad написал: »
    А тролль то растет, набрал жирку :)
    "не надо юзать ответку в бою против меня"(С)Азз. Если ты про чк, я бы поспорил. Мб просто в силу неопытности гражданин не умеет ее готовить.
    "может по негласному соглашению не будете ходить на гг ГиПачками"(с)
    Касательно Альянса: всегда набираем пати по плюсам и куда первым затянет - туда и идем, ибо сидеть 30-40 минут в реге(или же говорить человеку "сорян, мы втроем\вдвоем\сам - так быстрее затянет") желания нет ни у кого. Так что не обессудьте.
    Просто апнул флудотемку в честь пятницы.

Да тут Сантабарбара, ее апают каждые 5-10 минут. Так что ты особо не помог =)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    На Арене я видел много всякого разного, и очередным стояком уже меня не удивить. Делайте, что считаете нужным. Это ваше право.
    Взбесило то, что целая Гильдия, с вроде как путевым названием, на пвп ходит, в данжах не орут люди "На помощь!" до посинения, устраивает всеобщее глумление в Источнике над неокрепшими душами, для которых единица зеленого резонансного камня представляет ценность. Пояснял выше, если кто-то подзабыл.
    А тут целая тема, с фотками, интервью вопросы-ответы, грацульки со всех сторон, прямо пушистики и няшки)
    Каюсь, не удержался, черканул вот пару строк.
    Может быть, будет уроком для них, последователей таких идей и т.д., то что посеешь, то и пожмешь. Не знаю.
    Всем Бобра!

ПыСы Боньке: гц с Тупарылоклювом)

Сусад, ты-то куда)) Ладно, ушол.

Нормально я отвлёкся на работу, а троль то тут всё буйствует.

Эрик про ответку это на нуб уровнях. там чк хоть что то может.
    Ладно уплыл дальше работать.
    Аззмарк - плут днищЩще

azzmark написал: »
    Нормально я отвлёкся на работу, а троль то тут всё буйствует.

Эрик про ответку это на нуб уровнях. там чк хоть что то может.
    Ладно уплыл дальше работать.

а видосы? Видосы то где?
    We are Venom (c)

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Почему этот кадр не у анимамунди в ГИ? У них много общего.

Не, таких только в СКВАДы принимают и в эти, как их...спецназ сковородочка, что ли...
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.