Ёлы-палы а я тут камень собрался на 12 апнуть, а у меня написано 5 превосходных власти!!! А в рекламе обновы было написано 2власти на ап до 11го и 4 на ап до 12го...
Хотя да, о чем я говорю, рекламе верить нельзя... Тем более что там сундук и рюкзак без боя брали....
Что вам не нравится? Это хоть какая-то работа. "Ыыы у нас лаги а всё из-за этих обнов, опять добавили кучу багов"- тошнит от вас. Чем вам обнова не нравится? Тем, что она маленькая? А чего ещё ожидать от баго-фикса? Кучу изменений в механике и геймплее? Вы просите слишком много, ни одна игра так не делает. А вы всё ищете отмазки, что, мол, вам мало, потому что когда-то вам что-то там не понравилось и теперь всё мнение об игре у вас отрицательное. Скажите спасибо, что играть можно, а поливайте сами знаете, чем, например, ZZima, поверьте, они намного хуже, потому что могут держать всего 3 игры. Вы ищете мелкие ошибки и, как какие-то школьники, за эти ошибки такое говорите... Как будто, сами вы идеальны.
Погуглил что такое истории о призраках, не догадался бы что кто то фармит схроны, и что на фоне тысяч камней от одного продавца - каким то неведомым чутьем они нашли имбовый схрон!
Для кого то это будет ударом.
Что опыть накрутили? Сначала зависло при заставке криптиков, потом на смене персонажа в протекторат. Обнова как обнова, всегда, ВСЕГДА баги, лаги и зависания.
Елки-палки! Да и как я жил без этих изменений!? БЛИН!
Что там до залипающего варовского таба, что там дела до багованного шифта паладина, что там до неработающей ветке чк, что там до лагов на осадах, да и вообще лагах! СХРОНЫ!!!! Вот что надо было исправить! А то что, обходят они 6 мобов...
Не позорились бы, исправили молча и все. Текстуру добавили, молча, что бы не пролазили...
Разрабы молодцы! Отличный патч! Добавляет и исправляет все что нужно игре! Так держать, делайте больше таких патчей, игра точно станет номер 1 во всем мире и будет дарить всем радость!
, а игры "для фанатов жанра" обречены на вот такое вот прозябание, как наш любимый невер.
Меня что-то всегда коробит, когда невер онлайн вот так вот лихо ставят в «представители жанра» с большой буквы:D Минск наверное уже весь в могилке извертелся за то, что его из уютненького БГ депортировали в это хак анд слеш недоразумение %) Фанаты жанра. О боже мой. Невер линейнее ас эффекта. Бггггг.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
4к проника с нового маунта это зе бест. Привет всем пвп-шникам менее 3к оуп,- вы потрачены.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Погуглил что такое истории о призраках, не догадался бы что кто то фармит схроны, и что на фоне тысяч камней от одного продавца - каким то неведомым чутьем они нашли имбовый схрон!
Это моё видео, с моего 1го захода палом в первые дни М6.
Я писал его чтобы показать что за унреал там творился: не было даже 115 шмоток толком, мобы жутко вливали дамаг, у пала скилы (некоторые) не проходили по големам и т.п. и т.д.
В общем тогда это была жесть жестчайшая...
Это сейчас, когда все оделись и обулись, когда мобы другие - это можно соло проходить, лузгая семки... А тогда...
И где осколки завоевателя за победу в осаде? Я эту победу с утра выуживал, а осколков ноль. Вы реально издеваетесь исправляя всякую шляпу типа призраков, про которых я и вспомнил то с чужой помощью? Когда реально мешающие баги исправлять будете?
Странно, мне за победу на 2 персах дали.
А вот аб не дали, я правда не помню давали ли за гвг абешки, но по идее это же пвп, т.е. должны платить 2.6к аб как за доминошку или гг, а то выходит - сиди выбивай знамена на шмот, а аб фарми отдельно.(
Писать свои жалобы сюда бесполезно. Разработчики точно их не увидят, а если и увидят, то не поймут. Выучите английский и пишите на английском на форуме англоязычного невера. Прислушайтесь к комментарию сверху, русские локализаторы ничем не смогут помочь. И хватит ныть, разработчики хоть что-то делают. Вы, школьники, всё считаете скатившимся, учитесь находить хорошие стороны. Вы не привлечёте к себе внимание своим вечным нытьём. Неужели вам этого недостаточно? Они хоть какие-то признаки старания проявляют. Почему вы не поливаете сами знаете, чем, бдо за самый ужасный збт? Если бы они этого не написали или не сделали, я уверен, комментарии были бы лучше.
Что за мода теперь любого называть школьником и учить его, что ему делатть? Я больше чем уверен, что школьники на форумах не сидят, тут вполне взрослые люди. По сабжу - конечно, писать сюда бесполезно, если даже на еврофоруме игнорят игроков.
Комментарии
Хотя да, о чем я говорю, рекламе верить нельзя... Тем более что там сундук и рюкзак без боя брали....
http://www.youtube.com/watch?v=LPjQjYF6Pdw
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Или кликеры зарабатывающие там миллионы аб это нормально а какой то там схрон это гибель экономики))
....I'll be back.....
Гвенвивар
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Что там до залипающего варовского таба, что там дела до багованного шифта паладина, что там до неработающей ветке чк, что там до лагов на осадах, да и вообще лагах! СХРОНЫ!!!! Вот что надо было исправить! А то что, обходят они 6 мобов...
Не позорились бы, исправили молча и все. Текстуру добавили, молча, что бы не пролазили...
Меня что-то всегда коробит, когда невер онлайн вот так вот лихо ставят в «представители жанра» с большой буквы:D Минск наверное уже весь в могилке извертелся за то, что его из уютненького БГ депортировали в это хак анд слеш недоразумение %) Фанаты жанра. О боже мой. Невер линейнее ас эффекта. Бггггг.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Да благословят вас боги.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
It's by design!
Это моё видео, с моего 1го захода палом в первые дни М6.
Я писал его чтобы показать что за унреал там творился: не было даже 115 шмоток толком, мобы жутко вливали дамаг, у пала скилы (некоторые) не проходили по големам и т.п. и т.д.
В общем тогда это была жесть жестчайшая...
Это сейчас, когда все оделись и обулись, когда мобы другие - это можно соло проходить, лузгая семки... А тогда...
А обнова да... Просто смешная.
Все, кто может что-то сделать, здесь не сидят. Пиши на евро форуме)))
Может тебя хоть там забанят за вечное нытьё.
Странно, мне за победу на 2 персах дали.
А вот аб не дали, я правда не помню давали ли за гвг абешки, но по идее это же пвп, т.е. должны платить 2.6к аб как за доминошку или гг, а то выходит - сиди выбивай знамена на шмот, а аб фарми отдельно.(
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8