Берс свободным может выбивать столько что даже буре со всеми пассивками не снилось. Маг сейчас и в пве и пвп, крепкий такой середнячок.
У берсов дмг на пухе при равной расточке на 1000 урона больше чем у магов,и фиолетовый берс в мастере меча может легко передамажить рыжего мага даже на паках, не говоря уже про соло цели. Выводы делайте сами)
Берс свободным может выбивать столько что даже буре со всеми пассивками не снилось. Маг сейчас и в пве и пвп, крепкий такой середнячок.
Ну собсно да, про берсов я согласен. Но в целом маги в пве все еще торт, особенно буря, так что нападки не очень обоснованны. Да, пассивку понерфили, но если вспомнить ее давнишний ап - этот нерф выглядит вполне закономерным, хоть и запоздалым, и уж никак не является критичным.
Пассивку трогать не надо больше вообще, просто бить бы разрабов по рукам, если что-то ещё придумают, так у класса есть хоть какой-то баланс между путями идеала.
В пве магов передамаживают только берсы, и я в этом ничего плохого не вижу, т.к. в пвп тот же маг (имхо) лучше берса по многим параметрам.
Я аст на тестовом замерял, в соло цель, особой разницы урона нет. За счет быстрого отката , билд чудика, у офхенда ставил леденящее + 0.5 за еденицу заморозки. А начал это потому, что сегодня в данже был с магом, который не юзал заклинателя, а по дамагу оказался в таблице первый. На лосе боьше урона идет по соло целям, ежели по пакам мобов.
Да, тут еще вспомнился случай, когда ходили на Валю я хилом 3 мага и хант. 2 мага в буре, третий в огне. Оуп у двоих 3, вот эти двое, огонь и буря), шли по дпс практически вровень, сам удивился, знаю обоих, руки есть. Хз может петы, сет лося одет у обоих был.
Да, тут еще вспомнился случай, когда ходили на Валю я хилом 3 мага и хант. 2 мага в буре, третий в огне. Оуп у двоих 3, вот эти двое, огонь и буря), шли по дпс практически вровень, сам удивился, знаю обоих, руки есть. Хз может петы, сет лося одет у обоих был.
Я знаю кучу магов в буре, которых в любом пути идеала оставлю по дамагу на дне. Но это не показатель моей пряморукости, это скорее они не умеют дамажить.
Фаер не так уж и сильно уступает буре, буря может быть и дамажней, но не намного.
Да играть фаером геморойнее - собирать мобов и держать тление, но по дамагу разницы практически нет. Лично я не заметила разницы - как в буре дамажила так же и в фаере с одной и той же веткой.
Берс свободным может выбивать столько что даже буре со всеми пассивками не снилось.
Да берса не передамажить, но если рассмотреть детально что есть у берса: серьёзного контроля нет, бафов нет не считая БЯ, дебафов нет не считая первого верхнего фита в подстрекателе, остаётся дамаг и чёрт с ними пусть дамажут, берсы и так были наказаны несколько модулей подряд
Фаер не так уж и сильно уступает буре, буря может быть и дамажней, но не намного.
Да играть фаером геморойнее - собирать мобов и держать тление, но по дамагу разницы практически нет. Лично я не заметила разницы - как в буре дамажила так же и в фаере с одной и той же веткой.
Да берса не передамажить, но если рассмотреть детально что есть у берса: серьёзного контроля нет, бафов нет не считая БЯ, дебафов нет не считая первого верхнего фита в подстрекателе, остаётся дамаг и чёрт с ними пусть дамажут, берсы и так были наказаны несколько модулей подряд
Плюсую насчёт берсов, если они будут без дамага, то проще в данж пачку магов взять.
Держать тление просто, если проводник в табе и пожар в пассвиках.
Работая по соло цели, заклинатель прокает мало, опять же замеры в аст, а вот когда ипользуются скилы по паку, кража земля проводник, вот тогда заклинатель составляет от25% всего дпс. Так что лупить 1 босса с волшебным вполне не плохо, деза откатывает за 3 секунды.
У меня в табе было раздувание, проводник в табе увеличивает только радиус, а раздувание в табе накидывает на ближайших тление. Грубо говоря раздувание в табе выполняет ту же функцию что и проводник критующий. Не знаю может лучше и проводник в табе использовать мне показалось раздувание профитнее, я была в фаере всего 2 месяца и спекнулась туда только посмотреть что к чему и опровергнуть некоторые слухи.
Идем на лося. Ставим лучи в таб, морозный, деза и луч ослабления. Манут улитка и салатовый арт хила. Нож откатывает как боевое. И зачем нам заклинатель бури. Я не от балды пишу, лично видел как это работает и работает хорошо.
волшебное + леденящее имеет место быть для солоцелей, а на массе и всяких шарандарах на отличненько работают призыв + леденящее, особенно для не очень хорошо одетых ребят и всяких чудотворцев
варианты-то есть, но заклинание в любом случае вонзает лучше при достаточном шк
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
в любом случае сейчас пве для мага состоит из фэйсролла и по клавиатуре, скуки и гонок - кто первый добежал до пака мобов - тот и надмажил, аве м5, так что пассивки можно выбирать по удобству лично для себя, а не по тому, что эта-то дамажит на 5-10кк больше
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Фиг с ней, порезали на 50%-60% дмг,но они убрали оранжевый урон,в следствии, сет лоста и сказка не прокается, что не может не показаться странным. У всех классов если вылетает доп урон от навыков, то он может быть как простым так критовым.а тут крайне жёсткие рамки.Всё же мне кажется они просто рубанули её и не разбирались ни в чём.
Фиг с ней, порезали на 50%-60% дмг,но они убрали оранжевый урон,в следствии, сет лоста и сказка не прокается, что не может не показаться странным. У всех классов если вылетает доп урон от навыков, то он может быть как простым так критовым.а тут крайне жёсткие рамки.Всё же мне кажется они просто рубанули её и не разбирались ни в чём.
раньше он всегда был критическим например, и никого это не смущало
Вообще то,именно это я и имею ввиду)почему это должно кого то смущать?если это офигенный плюс)))
Вполне вероятно текущая команда разрабов не смогла(м.б не захотели) разобраться с работой пассивки прокающей постоянно критом. Просто сделали ей обычный урон, в идеале при проке пассивка должна критовать в соответствии с шк персонажа, а так просто снизили актуальность сказки для мага бури и ещё раз подтвердили своё скотское отношение к игрокам и свою рукажопость одновременно
P.S
Использование волшебного вместо закл. бури возможно на боссах, но необходимо только постоянно поддерживать владение волшебством, что не всегда возможно при использовании ледяных скилов.
Вообще то,именно это я и имею ввиду)почему это должно кого то смущать?если это офигенный плюс)))
Этот плюс на самом деле минус, т.к. магом огня из-за этого было невозможно ходить, вообще.
Этот плюс на самом деле минус, т.к. магом огня из-за этого было невозможно ходить, вообще.
Так мило и показательно.
Плюс именно в том, что у магов теперь не не только фаер ветка дрянь, но и ветка бури ?
Где дрянь, если в данжах магов передамаживают только берсы? Не так что ли? Это во-первых.
Во-вторых, одна пассивка слишком много дамажит, у меня некоторые скилы блин так не дамажат, как пассивка. Я не спорю, что это нерф урона в целом, но блин лучше пусть тогда апают дамаг от скилов.
Волшбеное присутствие, кстати, реально таки дрянь. На драках гильдейских сегодня потестила, в итоге оно просто увеличивает урон от ледяных скилов ~ в 2 раза. Заклинанием бури можно надамажить столько же и больше. Урон от тления не увеличивает.
[
Где дрянь, если в данжах магов передамаживают только берсы? Не так что ли? Это во-первых.
Во-вторых, одна пассивка слишком много дамажит, у меня некоторые скилы блин так не дамажат, как пассивка. Я не спорю, что это нерф урона в целом, но блин лучше пусть тогда апают дамаг от скилов.
Показательна Ваша радость, что одну из веток опустили до уровня фаеров.
Не апнули фаеров, а именно опустили бурю.
Про передамаживают только берсы даже влом отвечать. Тем более на кривые циферки в табличке дмг в данжах не пофеку только определенной части игроков.
[
Про передамаживают только берсы даже влом отвечать. Тем более на кривые циферки в табличке дмг в данжах не пофеку только определенной части игроков.
[
Я не спорю, что это нерф урона в целом, но блин лучше пусть тогда апают дамаг от скилов.
А еще пусть лучше будет мир во всём мире, если Вы понимаете о чем я.
Что в ней показательного? В теме вопрос-ответ кажись сразу после обновы я возмущалась тому же самому, что и ты сейчас - лучше бы апнули мага огня.
Кто-то воспринимает многое близко к сердцу, имхо)
Комментарии
И нет, менять ее не будут.
S.P.Q.R.
Ну собсно да, про берсов я согласен. Но в целом маги в пве все еще торт, особенно буря, так что нападки не очень обоснованны. Да, пассивку понерфили, но если вспомнить ее давнишний ап - этот нерф выглядит вполне закономерным, хоть и запоздалым, и уж никак не является критичным.
S.P.Q.R.
В пве магов передамаживают только берсы, и я в этом ничего плохого не вижу, т.к. в пвп тот же маг (имхо) лучше берса по многим параметрам.
Я знаю кучу магов в буре, которых в любом пути идеала оставлю по дамагу на дне. Но это не показатель моей пряморукости, это скорее они не умеют дамажить.
Да играть фаером геморойнее - собирать мобов и держать тление, но по дамагу разницы практически нет. Лично я не заметила разницы - как в буре дамажила так же и в фаере с одной и той же веткой. Да берса не передамажить, но если рассмотреть детально что есть у берса: серьёзного контроля нет, бафов нет не считая БЯ, дебафов нет не считая первого верхнего фита в подстрекателе, остаётся дамаг и чёрт с ними пусть дамажут, берсы и так были наказаны несколько модулей подряд
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая
варианты-то есть, но заклинание в любом случае вонзает лучше при достаточном шк
P.S
Использование волшебного вместо закл. бури возможно на боссах, но необходимо только постоянно поддерживать владение волшебством, что не всегда возможно при использовании ледяных скилов.
Так мило и показательно.
Плюс именно в том, что у магов теперь не не только фаер ветка дрянь, но и ветка бури ?
А еще пусть лучше будет мир во всём мире, если Вы понимаете о чем я.
Что в ней показательного? В теме вопрос-ответ кажись сразу после обновы я возмущалась тому же самому, что и ты сейчас - лучше бы апнули мага огня.
Кто-то воспринимает многое близко к сердцу, имхо)