Да, я просто собрала то что у меня было зачем-то заскринено, потмоу что было весело, я думала собрав такой коллажик кому-то улыбнется ирония). Смешно же). А вы никак не успокоитесь, оба.
Сколько уже ушло человек 10?
кто-то говоил о 14) я не успеваю следить кто уходит и приходит, и да, никому не интересны ваши уходы и никто гонятся и возвращать и мирить кого-либо за ручку не будет.
а ты как была дном 2.6-2.7 оуп и 10 твинов не раскаченных, так и останешься форумной занудой.
Мишелька слышала звон, да не знает, где он Про Витю, мы сидели в РК и были на осаде, у него бомбило, когда мы слились и он ушел в ванну. Про палохилов - они как геи, никто их не любит, кроме их самих. Ты все до конца скрины делай, если хочешь как то зацепить. Мы хоть на осаду ходили с Витей, а ты как была дном 2.6-2.7 оуп и 10 твинов не раскаченных, так и останешься форумной занудой.
Мерить игроков по оуп персонажа, мат в чате ги, обзывать всех палохилов (да в принципе пофиг кто на этом месте (сам не понимаю эту ветку но если игрок выполняет свою роль то вообще пофиг)) нецензурным словом... как низко ты пал у тебя хоть вообще есть какие-то нормы приличия?
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
Комментарии
"Пачиму мы никого не убиваем?!"
Совсем не убиваем? Или только чуть чуть?
Теме жить.
Блииииин я под столом...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Фотошоп не очень)
... Вейл, Кир, Кайфат, Джастис, Апчхи, Рэй, Киллер, Лавей, Михалыч, Фин, Бунтари, Артанель.
Нда. Годы идут, а тут все также весело смотрю.)
@dezfafara666
Да, я просто собрала то что у меня было зачем-то заскринено, потмоу что было весело, я думала собрав такой коллажик кому-то улыбнется ирония). Смешно же). А вы никак не успокоитесь, оба.
кто-то говоил о 14) я не успеваю следить кто уходит и приходит, и да, никому не интересны ваши уходы и никто гонятся и возвращать и мирить кого-либо за ручку не будет.
ну хоть где-то приуспела) сяп.
но оно цензурное :d
То веселье что ты начала уже забыто=) теперь у нас своё автопати=)
Как дела тут?
уже 17?
YouTube - канал
как-то так
YouTube - канал