Зентарим (Черная Сеть) - это объединение магов, жрецов и воинов, посвятивiих себя завоеванию господствующей роли в области торговли, а, следовательно, и могущества, в западной и центральной частях Фаэруна. Их противниками являются все остальные организации Королевств.
Лидеры гильдии всегда готовы ответить на любые вопросы как от согильдийцев так и от желающих вступить в гильдию. У нас в гильдии не требуется наличие голосовой связи. Принимаем всех кто соответствует нашим требованием:
- -Возраст 18+
- -Адекватность
- -Уровень предметов от 13к+(без даров гильдии)
- -Наличие программы дискорд, (голосовая связь по желанию)
- -Фарм ресурсов для крепости (читать СД и чат гильдии не отключать)
Для вступления в гильдию необходимо написать на игровую почту, или в пм на форуме
@rogee4@konstrus
в письме необходимо указать:
-В каких гильдиях состояли
О гильдии:
20 уровень крепости
-10 уровень рынка
-10 уровень конюшня (проникающий урон 8000, оборона 8000)
-10 уровень аванпост наемников (критический урон 15%)
-10 уровень казармы (могущество 8000)
-10 уровень мастерская волшебника (дар хп 32000)
Комментарии
ЗЫ: Какие-то поспешные, открытия-закрытия у нас.
ЗЫЫ: Отворот от злых духов поставлю, так на всяк.
Прошлую нельзя "разморозить". Негласное правило: меняется глава гильдии, нужно пересоздавать тему, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто читает только первый пост.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
а если к примеру вот 4 или 5 глав в ги, то кто то ушел все тему закрывать?
это типо как создал тему в разделе про варов, перешел на лука играть, значит тему в ветке про варов закрывать?
с апом темки.
Кто создал тему тот и глава, тут такие правила. А какие отношения внутри ги всем ....
Ого! Я вижу вы знакомы с Ёшиной и Ёшиноном.
Зачем вы смешиваете все в одну кашу. Тема гильдии и гайди про классы не сравнить. А вообще лучше иметь одного лидера. 4,5 или 7 лидеров, это не серьезно.
понятия не имею хто это но видимо гугль их знает )
На мой взгляд не важно кем была создана тема, тема было создана о сообществе, в данный момент о гильдии -Black Network-
Тема охватывала всех членов гильдии и все о гильдии, уход 1 человека не должен влиять на тему сообщества ги, и как заметили жизнь ги не прекратилась с уходом 1 человека, а значит и тема должна жить, это мое мнение.
Хорошее мнение=) Апчик=)
лучше не трогать то, что хорошо работает
Но ведь..
тсссссссс
Тему закрыли по моей просьбе. Думаю на этом все споры можно завершить.
раздачей модных шмоток
и полной аннигиляцией чешуйчато-крылатых)
грац, грац, грац!
все молодцы!
Нужны палы-танки от 2.3к уп с хорошим онлайном.
Еще чутка апну.
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, с*ка.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
3. Делай добро.
3.1. В случае сопротивления, оставайся добрым, продолжай.
3.2. В случае вмешательства полиции, оставайся добрым, убегай.
4. Неси добро.
4.1. Выноси добро.
4.2. Проноси добро.
4.3. В случае вмешательства полиции, скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
4.4. В случае задержания или ареста, упирай на то, что добро не твоё, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Полиции это импонирует.
5. Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.
7. Помогай другим людям стать добрее.
7.1. Не ори.
7.2. Спрячь нож.
7.3. При необходимости звони в скорую.