test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вариант снаряжения (PvE)

1568101116

Комментарии

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Дождик поломали в 12.5, чтобы не расслаблялись лучки :( Работает дай бог на треть нарисованного круга, чтобы ударить с местью в босса теперь надо очень хорошо целиться, на боссах которые вертятся и "упаси боже" двигаются еще веселей :)

Хм, спс.. хотя ходил в гробницу, че-т сложностей не видел каких-либо, может смотрел плохо.

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Я, когда сходил в гробы, еще не зная этого, в АСТе увидел 3 процента урона дождем вместо 12-14ти :D Пошел тестить на мобах - вообще урона нету, 1 раз из 3-4х срабатывает, потом люди тут еще потестили и выяснили, что дело в радиусе.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2017
    Со спрайтом кто то ходил? как часто он активирует свой дебаф на 10% урона? как описано каждые 22 сек или чаще тупит?
    https://neverwinter-ru.gamepedia.com/Спрайт
    Добро и зло: У спрайтов есть необъяснимая способность различать склонность к добру или ко злу в сердцах смертных.

Если спрайт сочтет вашего врага злым, его "Выстрел ослабления" отравит цель, которая в течении 5 секунд получит на 10% больше урона.

Эти 10% это 10% проника или урона? По большому счёту если урона то1/2 времени нового арта за вычетом собственной анимации + возможность сохранить колесо, хотя как пашет новый арт тоже хз, как повышение урона или проник?
    Post edited by xpenoten1 on
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Ещё вопрос по зуне, как сильно она травит? на сколько она полезна? и реально ли её достать?
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    Я, когда сходил в гробы, еще не зная этого, в АСТе увидел 3 процента урона дождем вместо 12-14ти :D Пошел тестить на мобах - вообще урона нету, 1 раз из 3-4х срабатывает, потом люди тут еще потестили и выяснили, что дело в радиусе.

итак, что мы имеем в итоге.
    починили месть и сломали дождь. стая как бы так и осталась :D
    без дождя плохо, но в гробу по толпам мобов он хоть как то проходит в отличии от одиночных целей..
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    В мили без дождя нормально в принципе, ну наверное похуже немного ну да ладно. На боссах немного перестроится пришлось. К тому же, я уверен, именно на боссах скиловым ребятам не составит труда кидать и такой дождик грамотно.

Ловцы то уж на треше не сильно пострадают без дождика, там есть варианты.

Больше всего пострадали РДД, за них обидно! :D:D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Дождик эт канешно фигово, но тут поползли слухи что БП сломали....
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    fester69troll написал: »

Позавчера персам делал еженеделки-цифры урона с мечиками(символом урона с БП) вылетали нормально.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

1. Дождь нужен (был) в основном для боссов и им подобных, а не для треша, который даже в 10фт не задерживается, а порой и умирает быстрее, чем ты заканчиваешь каст.
    2. Заменить дождь трапперу нечем, потому как он рэндж, вся игра строилась на поддержании змеи в рэндж стаках. Дождь в хорошем симбиозе с корнями и змеей, отдельно корни того не стоят. Дождь имеет свою точку отсчета для мести. Весь геймплей и дпс без дождя идет крахом.

Траппер без дождя - это совершенно другой персонаж..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Дождик поломали в 12.5, чтобы не расслаблялись лучки :( Работает дай бог на треть нарисованного круга, чтобы ударить с местью в босса теперь надо очень хорошо целиться, на боссах которые вертятся и "упаси боже" двигаются еще веселей :)

на боссах лучше заходит рана, даждь дамажил не плохо именно по плотным пачкам, в смысле которые танк с палом собирают в кучу, а сейчас, судя по всему, сломали радиус аоешки дождя и профита намного меньше
    Вингаэль
    theWolves
    есть мешающий, но по трэшу он перенакладывает корни, тем самым сбивая дотку с опутки, но тк в мили стойке с них дотка меньше, то это потеря дамага, поэтому только дождь
    вариант с мешающим хорошь когда танкующий агром плохо собирает мобов например, чтобы развешивать шипастые на как можно большее кол-во мобов ИМХО конечно

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    есть мешающий, но по трэшу он перенакладывает корни, тем самым сбивая дотку с опутки, но тк в мили стойке с них дотка меньше, то это потеря дамага, поэтому только дождь
    вариант с мешающим хорошь когда танкующий агром плохо собирает мобов например, чтобы развешивать шипастые на как можно большее кол-во мобов ИМХО конечно

Открою страшную тайну, только никому не говори.. :D Корни - это рендж, без разницы с какого умения навешаны, на них работают рендж стаки змеи, а не мили. Мешающий поэтому по-своему крут, потому как дает стак рендж и вешает корни. (если ничего не поменяли, конечно..)

bwacmc5mh8qs.jpg

Я же написал, что скиловые ребята по прежнему могут кидать дождик на босса, просто нужно хорошо выбирать точку его приложения. Лично я себя таким не считаю, особенно в лагучих гробах на калькуляторе своем, но на манекенах все по прежнему работает, благо цент круга обозначен и все ориентиры от него идут.

Ну и на треше ясен пень с мешающим вполне можно играть, не переломаются ловцы. Когда там дождик кидать мне вообще не понятно, если только патька слабая совсем.

In27bMTw4CM.jpg

Фес, не уподобляйся бабкам на базаре, речь в мяу шла вроде как о пассивке танка, проверь сам, слухи зло.

Вот жопа, схожу с аст гляну.

xpenoten1 написал: »
    Ещё вопрос по зуне, как сильно она травит? на сколько она полезна? и реально ли её достать?

Спрайт увеличивает себе свой выстрел на 10, зуна травит по 250 единиц нескалируемым дотом, достать реально на ауке, как ноксов, макосов и остальных звезд Невера.

З.Ы. Какие-то странные темы, нет - рана не лучше дождя, рана она и рана, она дождь не заменяет никак. Нет - мешающий хороший скил, но у него своя ниша и он дождь не заменяет и нужен только где нужен омг аое рендж корней. Дождь и заслон давали максимально высокий дпс по площади, чо делать - хз, с другой стороны в гробнице и с мешащим все улетят в хорошей пати, посему надо смотреть на боссах.
    Post edited by deyril on
    arheliya написал: »

Открою страшную тайну, только никому не говори.. :D Корни - это рендж, без разницы с какого умения навешаны, на них работают рендж стаки змеи, а не мили. Мешающий поэтому по-своему крут, потому как дает стак рендж и вешает корни. (если ничего не поменяли, конечно..)

ну этого не знал, думал что урон расчитывается в мили и рэнж по разому, тогда замена есть, но все равно играть чисто от доток шипастых не варик
    Вингаэль
    theWolves
    fester69troll написал:
    тут поползли слухи что БП сломали....

Сломано БП от стояния в зоне натурального БП, о как. Стая работает, дает нормальное БП, наверняка как и всякие метки и фит реника. К слову, бонус к стаи 4лвл на офхэнде работает.

LWSTdBSXRrmg2yvaId9QjQ.jpgwD_HJyE7QGSoQCmnYfZgHQ.jpg

Тут главное попасть в какой-то очень узкий сектор, а не в показанный синим.
    но все равно играть чисто от доток шипастых не варик

Это точно, даже если пытаться извращаться через всякие усиления корней типа скорохода, тучки в мили и т.д.

p.s. Предлагаю свернуть офтоп, а то потом не найти ничего, как обычно..

bwacmc5mh8qs.jpg

deyril написал: »

Фес, не уподобляйся бабкам на базаре, речь в мяу шла вроде как о пассивке танка, проверь сам, слухи зло.

слухи имеют хреновую особенность - они иногда сбываются.... (((
    (скрин Арчи с работой БП мне ну совсем не понравился)

....I'll be back.....

слухи имеют хреновую особенность - они иногда сбываются.... (((
    (скрин Арчи с работой БП мне ну совсем не понравился)

Вчера ходил в гроб хантом, 84% фланка общего с местью (танк слакер, ну чо делать, они такие), донт вори, би хэппи, тебе не наплевать на эти синие круги?) Если не наплевать поставь стаю, тогда будет точно наплевать. Пока работает бп с марок - это вообще роли не играет, а соло - да всем плевать на соло)

отредактировано ноября 2017
    Дождь при должных руках работает норм, как и говорил гризпи, нужно просто привыкнуть
    Post edited by shadower75 on
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    bloody1blow написал: »
    Дождь при должных руках работает норм, как и говорил гризпи, нужно просто привыкнуть

Должные руки увеличивают радиус дождя? А может заставляют мобов собраться в одну точку и подождать?..

bwacmc5mh8qs.jpg

Да про руки лажа, может покажете мне такого рукастого, который запулит все 100% нынешнего дождя скажем в хати? А в оркуса, который размером с дом, конечно он попадет. Но не это главная проблема далеко - дождь на трэше стал бесполезен и будь ты хоть х3 рукастый, нихрена им нормально не набить, потому что он бьет с ренджем как во времена до-м8-м9, если не меньше. Я и тогда с ним играл, ставя на гористо и дг, на орусе в невере, но именно в аое ротацию на трэше он вошел только после апа радиуса. Так что не надо тут прохладных историй про руки ноги и подобное.

З.Ы. Пришло время убрать смерчей драконов/поставить шагателей и вспомнить суме стайл м9?)
    Я вчера не смог нормально кидать дождик даже на стоячего второго босса в гробах. С активацией при отпускании не сложилось у меня. Просто кинуть конечно не проблема, кинуть с местью постоянно летая в потрошителе под скороходом и оббегая красные зоны, успевая еще по 2 секунды набивать вихрем по боссу - для меня пока сложновато :/

В очередной раз сработало правило "чем проще - тем быстрее" :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Я вчера не смог нормально кидать дождик даже на стоячего второго босса в гробах. С активацией при отпускании не сложилось у меня. Просто кинуть конечно не проблема, кинуть с местью постоянно летая в потрошителе под скороходом и оббегая красные зоны, успевая еще по 2 секунды набивать вихрем по боссу - для меня пока сложновато :/

В очередной раз сработало правило "чем проще - тем быстрее" :D:D

Ну я про трапера тут, хз как там в мили, я тя только со стороны видел, 2й босс вообще неудобен сам по себе, то гора станов, то гора огня, все время что-то мешает долгоанимационным скилам (рана, дождь).

З.Ы. Кидать дождь с местью (т.е. стоя сзади моба?) проблем не вижу, просто попроси поборника стоять рядом да кидай. С остальными баферами проблем нет в плане ренджа на 2 боссе, где бы ты не бегал.
    возникла мысль ставить на боссах в актив кристалл зрения души
    50% доп урона от атак на цели неплохо так
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • nevirchus#3134 nevirchus Публикаций: 9 Новичок
    возникла мысль ставить на боссах в актив кристалл зрения души
    50% доп урона от атак на цели неплохо так

Мысль хороша :) ибо арт чисто в соло цель и не любит корни.
    небольшой апчик..

- убраны из бижи петов вещи без могущества (в пати это выйдет боком)
    - добавлен тиранозавр к маунтам
    - расширен ассортимент колец для чара

придерживаясь принципа подбора шмота для хантов всех направлений а также не разбивая его на треш и соло контент решил не добавлять в списки новый арт (соло) и сет оркуса (милик)
    ....I'll be back.....
    Как-то от обилия всяческих бонусов в шмоте М13 у меня разбегаются глаза и пока даже сообразить не получается во что одеваться... слишком многа вкусностей.
    ....I'll be back.....
    отредактировано февраля 2018
    Пока явственно намечается два варианта эквипа.
    Один на замаксивание могучки - комплект с МК, где мога основной стат, крит или проник второстепенный.
    Второй с Охоты - корона с Шипа, тело с Полярис, руки и ноги с Тирана (тут небольшая проблема, шмотки с Тирана пока не достать, а по опыту есть предположения что у лука как обычно все эти % с чем-нить запросто могут не работать)

Целая россыпь 510-ых колец, в пета с МК они без бонусов, в перса с бонусами с кладов мога\крит или с еженедельки мога\проник.

Пухи, тут зависит починят или нет и КАК починят Тиранки и Первобытные. Пока же Тиранки прокают не 1р в 15сек :) да и баф с них не спадает после выхода из боя, релога и пр... ну а Первобытки прокают даже от 1хп вылеченного. Вообщем тут пока непонятно что выйдет в итоге.

Пет, который тигра тоже с багом... Тот замечательный скилл пета который все перевели как +10% к урону, на самом деле даёт дебафф +10% DR. Но всё равно неплох.

\=\=\=\=\=\=

вообщем это пока первые впечатления, вполне возможно что всё не так, чего то пока не увидел или недоглядел...
    Post edited by fester69troll on
    ....I'll be back.....
    А чего просто не взять МК пухи? ОД на подрывной всегда есть и уж раз в 10 сек кидать ежу не особо напряжно. Понятно, что бонус, который сам висеть будет на те же 10 процентов удобней, но никаких гарантий, что пухи внезапно не починят нету.

А в чем баг пета? Всмысле вроде везде и так писали, что он просто дебафает на 10 процентов, а не бафает, или о чем речь? Как его перевели я что-то даже не смотрел.

После перевода что-то вот непонятно, манетку новую, ту, что до бирюзы качать, ее перевели просто криво или понерфили так, что до первого удара по тебе висит))

In27bMTw4CM.jpg
    Да как бы нет уже МК-пух для ДД... Там теперь бонус точь в точь такойже как и у мк-шных на лайве сейчас.

Ну мне как-то попадались посты что бафает на 10% урон он, а это уже несколько иное чем дебаф. Пофик вообщем, он всё равно норм.

У меня на тесте монетка есть, раньше ничего там с первого удара не спадало. Надо будет проверить, хотя не понимаю чего там нерфить.
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.