test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не убиваемый волк

2»

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ребят тут отписавшиеся что волка легко валят какой оуп у пати? Поди далеко за 3к? Ходил туда 2 раза с пасти 2.8-3.0 2 берса хил од пал и чк. До босса долетели быстро. У меня было 60кк надамажено. 5 вайпов на боссе и в последний осталась одна полоска. Так и не вальнули. Мой общий дамаг 250кк после этих 5 вайпов и выхода. Да убить можно но надо тактику и очень очень много дамаг а в сек вливать пока спал иммун. Это около 30сек.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • lifestea1erlifestea1er Публикаций: 43 Новичок
    Ходил не так давно на Волка, рандом-пати (от 2.5 до 3.3 оуп). Танк (я), хил, пал, 2 ДД. Босса убивали около 7-8 минут. Никто не ложился, забрали с первого раза.

Как по мне, то вся сложность ласт-боссов идёт в большей степени от лагов Невера - когда грибы на Вале не прожимаются, когда Паучиха начинает прыгать как ошпаренная, когда элементарно клавиши прожимаются только со второго-третьего нажатия. А в самих боссах ничего сверхсложного нет.
    Ну из всех боссов невера в м7 я не смог убить тока волка и трейвена, вот такие пироги. Надо срочно качать оупчик к 4к ближе иначе так и не убью)). А по делу вообще с удовольствием сбегал бы с сильной пати на волка. Берс 2.8к пока.
    ZeroCool
  • ladyenemyladyenemy Публикаций: 119 Хранитель знаний
    Ходили с соги: пал, хил, хант, чк и маг. Оуп в районе 3к, все рукастые. До босса пролетели быстро и без вайпов. На боссе сидели полтора часа, раза 3-4 вайпнулись, потому как багался его пузырь, уставали, начинали тупить. Раз на пятый собрались с мыслями и убили. Теперь чот повторять этот номер нет желающих, а мне кажется там вполне проходимо, если хорошая компания и самое главное, если он не багуется.
    c5b09209edc5.jpg
    Ну это да хорошей пасти с 3к оуп каждый с хорошим дпс можно пооходить. У кого оуп ниже 3к это боль. Вообще на волка надо 2 сумасшедших берса дамагера мага пала и хила од. Вот тогда думаю быстро внесут его.
    ZeroCool
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Ну это да хорошей пасти с 3к оуп каждый с хорошим дпс можно пооходить. У кого оуп ниже 3к это боль. Вообще на волка надо 2 сумасшедших берса дамагера мага пала и хила од. Вот тогда думаю быстро внесут его.

Паладин с пермобаблом, грамотный чк - все что нужно. Можно еще берса для более быстрого убиения босса. Остальные по вкусу. С хорошим паладином от босса к боссу можно бежать со всеми мобами.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • ladyenemyladyenemy Публикаций: 119 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2015
    В районе 3к я имела ввиду, что у меня, хила, 3.1, у остальных 2.6-2.8. Больше трех ток у меня. И да, я не од хил
    c5b09209edc5.jpg
    ladyenemy написал: »
    В районе 3к я имела ввиду, что у меня, хила, 3.1, у остальных 2.6-2.8. Больше трех ток у меня. И да, я не од хил

Замечательно что вы не ОД. Поддерживаю!
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    zeepo1989 написал: »
    zerocool2013 написал: »

Паладин с пермобаблом, грамотный чк - все что нужно. Можно еще берса для более быстрого убиения босса. Остальные по вкусу. С хорошим паладином от босса к боссу можно бежать со всеми мобами.
    Мое мнение, что класс паладин надо нерфить, и нерфить серьезно.Я хожу во все данжи с танками, я не хочу разучиться играт.С введением паладина, очень много людей просто не умеют играть, не умеют взаимодествовать с другими классами, да просто не знают своего класса и зачем он.Мы проходили волка первый раз в июне месяце, в составе танк,хил,два мага, берс.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    нерфить надо не класс а набор ОД
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • yansteysyansteys Публикаций: 150 Хранитель знаний
    не гоните,никого не надо нерфить, нужно вернуть зверский дамаг мобам и боссам,где этот их чудесный проник,который убаюкивал паладинов на трешах под баблом? Сейчас Од для слабаков.
    А волк, надеюсь вы поняли как его убивать,прежде чем идти туда.
    Хил Ян Стейс 71 лвл
    yansteys написал: »
    не гоните,никого не надо нерфить, нужно вернуть зверский дамаг мобам и боссам,где этот их чудесный проник,который убаюкивал паладинов на трешах под баблом? Сейчас Од для слабаков.

Палл ОД - для слабаков, хилл ОД - для слабаков, пермоинвизный плут с казнью - для слабаков, непробиваемый страж убивающий с прокаста - для слабаков, вар с бешенным в ПВЕ дамагом - для слабаков, лук с корнями - для слабаков, чк с еще большим дамагом в ПВЕ - для слабаков.
    Надо ходить печеньками, с 1,5к ОУП, в сине-зеленке, падать с полпинка или с простого чиха моба в данже, а на ПВП вообще не ходить, использовать скиллы которые не нужны и все будет "почеснаку". =D
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.

Надо ходить печеньками, с 1,5к ОУП, в сине-зеленке, падать с полпинка или с простого чиха моба в данже, а на ПВП вообще не ходить, использовать скиллы которые не нужны и все будет "почеснаку". =D
    Как вариант))
    Я люблю когда бой потный, проходит на грани, либо - либо. Тогда победа в разы слаще.
    Хил Ян Стейс 71 лвл

Как вариант))
    Я люблю когда бой потный, проходит на грани, либо - либо. Тогда победа в разы слаще.

Была бы еще награда нормальная, за потные бои... А то получить фильку в лучшем случае (3-5к АА) и пару очищающих - это не верх "сладости" победы.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    нужно вернуть зверский дамаг мобам и боссам,где этот их чудесный проник,который убаюкивал паладинов на трешах под баблом?

ну-ну. как раз со зверским проником пал и был необходим, потому что только так хоть как-то можно было проходить т2. Сейчас вот боссы склепов (не скажу за ласта) убиваются со средней патей на ура, да-да, с патей в 2.0 и хилом, да, если играбщие знают что от кого требуется. кому держать мобов, кому вливать дамаг, кому лечить и когда уходить из красных зон. При этом и пати из 2.5-2.7 лузеров стоящих на месте прекрасно ложится на пустом месте и сейчас. Как по мне, зверский проник вносил элемент случайности, ляжешь, не ляжешь. Сейчас же нормально вкачавшись ты знаешь, что не ляжешь уже просто так с пустого тыка.
    Надо ходить печеньками, с 1,5к ОУП, в сине-зеленке, падать с полпинка или с простого чиха моба в данже

достала вчера такую печеньку, (ЧК 1.9-2к 66к ХП) лост проходится, заходила в склепы, но не собралась пати, изначально было 4 тела, дошли к третей жаровне и самое интересное, что в принципе мы комнату зачистили, но очень долго и пати успешно разбежалась :)

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    нужно вернуть зверский дамаг мобам и боссам,где этот их чудесный проник,который убаюкивал паладинов на трешах под баблом?

ну-ну. как раз со зверским проником пал и был необходим, потому что только так хоть как-то можно было проходить т2. Сейчас вот боссы склепов (не скажу за ласта) убиваются со средней патей на ура, да-да, с патей в 2.0 и хилом, да, если играбщие знают что от кого требуется. кому держать мобов, кому вливать дамаг, кому лечить и когда уходить из красных зон. При этом и пати из 2.5-2.7 лузеров стоящих на месте прекрасно ложится на пустом месте и сейчас. Как по мне, зверский проник вносил элемент случайности, ляжешь, не ляжешь. Сейчас же нормально вкачавшись ты знаешь, что не ляжешь уже просто так с пустого тыка.
    Надо ходить печеньками, с 1,5к ОУП, в сине-зеленке, падать с полпинка или с простого чиха моба в данже

достала вчера такую печеньку, (ЧК 1.9-2к 66к ХП) лост проходится, заходила в склепы, но не собралась пати, изначально было 4 тела, дошли к третей жаровне и самое интересное, что в принципе мы комнату зачистили, но очень долго и пати успешно разбежалась :)

Поэтому надо пользоваться всем, что есть в арсенале, ибо разработчики не делают ничего хорошего, принуждают к прохождению одного и того же по кругу, скатится полностью проект в гринд корейский.
    Вот был проект, хороший, жаль майлру сгубила его, не так давно закрыли наРУ... Вот там я понимаю инсты были, рейды, мобы и смысл их убивания был разный, зерг редко рулил, очень, а на боссах вообще надо было знать схему, что и как делать, с первого захода крайне редко кого убивали, да даже банально игровой голосовой чат был!
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    polaris1986 написал: »

Ну, все боссы и раньше проходились на ура,если использовать в бою не только айоны и ДД петов :)
    Боссы в склепе, первого танчит йети,дд просто лупят его по откату его массух,так же снимают зомби с хила,зареспавшись они сразу прыгают на хила, группа авантюристов - поглотитель ума 30 лвл,станит всю пачку авантюристов на 5 секунд,каждые 11 секунд - 2 поглотителя ума просто выключают их,главное что бы хозяева петов вступали в бой по очереди,вступил один,через 3 сек вступил другой,что бы распределить контроль более точно,так же перед этим их нужно завести в узкий проход,тогда контроль на всех попадет :) твоя задача просто убить.
    Ну и последний босс :) А вот ласт босс, казалось бы сложно убивается,но с деф од хилом и палом,даже с тем проником он проходим, я ж как то проходил. Дальше,в волчьем логове треши контролятся мобами,боссы танчатся йети, есть такой спутник как "Призрак" Он вселяется во вражеских солдат и лучников, каждые 2 секунды(когда был зверский проник) этот спутник в шкуре прислужника,дамажил по 120-150к каждые 2 секунды,лучники били меньше,по 70 - 100к, обычные волки по 230к,по итогу прислужник умирает и ему наносится урон на фул хп,есть 1кк,нанесет 1кк,такой спутник 20кк за данжик дамажил у меня,этот призрак так же вселяется в мобов на ласт боссе в креге,а местные прислужники там выдают по 200к каждые 2 секунды по пирату,при этом по ним проходит усиленный отхил и они все 15 сек практически бессмертны. :) Пару поглотителей ума на ласт босса в логове + контроль от игроков и в целом его можно проходить ибо частота каста массух у мобов снизится чуть ли не в трое :)
    Так же жрица сиханин 3 жрицы снижают шанс крита у мобов на 0% при этом их баф стакуется и вам они дадут 60% шанса крита (20% от одной на 40 ранге,0.5% за ранг) и живучесть и вечный крит. Никому не хотелось адаптироваться под это стихийное бедствие,а зачем? Кому нужны танцы с бубном,когда я могу поплакать на форуме и облегчить себе жизнь ?)
    Хил Ян Стейс 71 лвл
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Боссы в склепе, первого танчит йети,дд просто лупят его по откату его массух,так же снимают зомби с хила,зареспавшись они сразу прыгают на хила, группа авантюристов - поглотитель ума 30 лвл

бла-бла-бла, нафиг оно мне всё? у меня берс, я сама могу и танчить и бить простых боссов. Короче о чем я говорю, если я знаю, что данный босс (типа 1го Лоста, Шедоуспауна и прочих) меня не ваншотнет, зачем мне скучать по рандомным ваншотам или придумывать какую-то лабуду с имбаспутниками? Есть конечно выигрышные фишки, но не так чтоб говорить - вот я это нашел, а у кого йетти нет - дальше вайпайтесь с суперпроником. Бред же. Хочу играть берсом - играю берсом, хочу играть ЧК - играю ЧК, а не молюсь на то шотнет или не шотнет.

lpwxd570hkc2.jpg

• redrawen85redrawen85 Публикаций: 52 Искатель приключений
    волк убивается факт долго но не особо сложно только вот ? зачем дроп то такой же как и везде лажовый только парится раз в 5 больще чем на том же кесселе а выхлоп тот же это просто глупость
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Была бы с волка уникальная шмотка , да даже просто уникальная внешка... А так.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Была бы с волка уникальная шмотка , да даже просто уникальная внешка... А так.

Волк, по сути своей, ничем не отличается от остальных т2, да, босс имеет больше фишек, но если Блэка убивать честно, без паладина-бабломета и хилла-ОДзаливаку, то он тоже, знаете ли, не очень легкий. Паучиха тоже не масло на хлебе, жахнуть может очень "вкусно", если бафоф и дебафоф не висит, или не спрятался от луча.
    А вообще я скучаю по Замку Невер, эх... какой классный инст был, красивый, интересный и ласт босс "приятно удивлял", Идрис тоже интересно было и костер был очень часто... =)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Надо ходить печеньками, с 1,5к ОУП, в сине-зеленке

Ты прав! Мой ЧК всегда готов! :)Недавно с рандомами на валю ходил, там танк хороший был. Правда, на Вале все разбежались. Я Моя кукла умудрилась под 80млн надамажить, ближайший был танк с 20 млн. Там еще маг был и лучник...
    Вот был проект, хороший, жаль майлру сгубила его, не так давно закрыли наРУ... Вот там я понимаю инсты были, рейды, мобы и смысл их убивания был разный, зерг редко рулил, очень, а на боссах вообще надо было знать схему, что и как делать, с первого захода крайне редко кого убивали, да даже банально игровой голосовой чат был!

Ололоды?
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    si1verwf написал: »
    Надо ходить печеньками, с 1,5к ОУП, в сине-зеленке

Ты прав! Мой ЧК всегда готов! :)Недавно с рандомами на валю ходил, там танк хороший был. Правда, на Вале все разбежались. Я Моя кукла умудрилась под 80млн надамажить, ближайший был танк с 20 млн. Там еще маг был и лучник...

Ололоды?

ЛОТРО
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    А, понял. Ну да, жаль...
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    На Вотчера я сходить так и не успела((

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

По Престолу Идрис скучаю, по замку Невер. И даже по Склепу Ужаса.
    Волка никогда не любила. Хотя Веллоск мне очень нравится.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

О, один из ярчайших боссов, по-началу там было интересно. Потом конечно же приелся, ввиду постоянного фарма. Как щас помню, агрим, подбегаем к воде, левую щупу, правую щупу, отбежать влево(вправо, смотря у кого какая пачка) или ваншот от его аое. Потом плывем к нему, дамаг, стадия, он уплывает в глубь, бьем щупы, сносим его подвесы и освобождаем плененных игроков, сносим аое щупальцы, появляется он, помимо всего прочего надо снимать очень много эффектов усиления него (пороки), переживать аое крик, выхиливать тонну дамага, а танку ни в коем случае не сдохнуть, каждый раз двигаясь с места на место и вливать тонну агро и не дать переагриться на дамагеров. Эх ностальгия....
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    один из ярчайших боссов
    Да. И всю теорию, кому куда бежать, и что делать, заучила. Но вот собраться в своё время так и не сложилось. пока я подрастала, наши на него ходили. А когда пришло моё время - гильдия развалилась на куски, ушла рейд-лидер и увела с собой кучу грамотного и вкаченного народа.
    Но это, как говорится, совсем другая история....
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний

О, один из ярчайших боссов, по-началу там было интересно. Потом конечно же приелся, ввиду постоянного фарма. Как щас помню, агрим, подбегаем к воде, левую щупу, правую щупу, отбежать влево(вправо, смотря у кого какая пачка) или ваншот от его аое. Потом плывем к нему, дамаг, стадия, он уплывает в глубь, бьем щупы, сносим его подвесы и освобождаем плененных игроков, сносим аое щупальцы, появляется он, помимо всего прочего надо снимать очень много эффектов усиления него (пороки), переживать аое крик, выхиливать тонну дамага, а танку ни в коем случае не сдохнуть, каждый раз двигаясь с места на место и вливать тонну агро и не дать переагриться на дамагеров. Эх ностальгия....

Вот это уже интересно, продолжай)
    alek5sander написал: »

Вот это уже интересно, продолжай)

Не могу, так как проекта ноРУ нет, да и наглеть тут не стоит.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.