test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не убиваемый волк

alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
Как прикажете убить волка если он багается и по нему проходит 0 урона???
меня попросили убрать мою подпись, я убрал, я её ставил ради прикола но теперь я вижу что она отображает истену!!! и не уберу её пока не исправится данный баг!!!
«1

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Это который в Волчьем логове?
    Надо ждать пока спадет усиление волколак, которое походу иногда багуется.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    "истену" - ээ шта?!

Когда у Этрениев красный шарик иммуна, надо дождаться красного волка и убить его рядом с ней. Тогда иммун спадает и её можно спокойно убивать.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    имун урона - это не баг, а фича - так всегда было, надо волка красного рядом убить
    и если что - она ещё рукой хилится (вампирик)

а подпись зачётная
    Сегодня на волке стояли на боссе, при второй попытке красный шарик не спадал вообще. Убили стопицот красных волков, в итоге вышли.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Она отображает и стену тоже!
    зы Тебе в итоге выдадут бан, это профиль ру серва. Все остальное на евро форуме)
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    weir999 написал: »
    Сегодня на волке стояли на боссе, при второй попытке красный шарик не спадал вообще. Убили стопицот красных волков, в итоге вышли.

Истену глоголиш =)

cyberdin написал: »
    Она отображает и стену тоже!
    зы Тебе в итоге выдадут бан, это профиль ру серва. Все остальное на евро форуме)

И плевать, на своём до конца!!!

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    В эти выходные ходили гильдией на волка, я был своим танко-палом (оплот), был клир оракул-праведник (од), вар жа (разрушитель), маг лёд (ренегат) и чк пожиратель (ярость).

На боссе я прожимал клятву, воронку на врем.хп и прикрывающий удар, пати было под моим баблом, а сам я под героизмом - од хватало на 2 ежи, обе на 20 сек у меня вкачаны.

Убивали минут 20 его, долго, но вполне убиваемо.

Тактика простая, я зашёл в угол, завёл мобов туда и на себя направил все их аое, героизм давал мне имун к контролю, а пати было под моим баблом.

Когда босс был человеком, вливаем в него, когда босс зверь, вливаем сперва в тех что кастует молнии, потом убиваем мелких волков, после чего у боса спадает пузырь и можно снова вливаться в него и так по кругу пока не убьём.

По итогу я клятвой надамажил 115 лямов урона и был 2ой в строчке, и 105 лямов надефил.

Просто этот данж требует слаженности действий и конст.пати и он весьма требователен к ОУП игроков, но вполне проходим.

Если его сравнивать с тем же пауком или крегмайр, то убивается чуть дольше чем они, но вполне себе убивается.
    cybearlab написал: »
    В эти выходные ходили гильдией на волка, я был своим танко-палом (оплот), был клир оракул-праведник (од), вар жа (разрушитель), маг лёд (ренегат) и чк пожиратель (ярость).

На боссе я прожимал клятву, воронку на врем.хп и прикрывающий удар, пати было под моим баблом, а сам я под героизмом - од хватало на 2 ежи, обе на 20 сек у меня вкачаны.

Тактика простая, я зашёл в угол, завёл мобов туда и на себя направил все их аое, героизм давал мне имун к контролю, а пати было под моим баблом.

Когда босс был человеком, вливаем в него, когда босс зверь, вливаем сперва в тех что кастует молнии, потом убиваем мелких волков, после чего у боса спадает пузырь и можно снова вливаться в него и так по кругу пока не убьём.

По итогу я клятвой надамажил 115 лямов урона и был 2ой в строчке, и 105 лямов надефил.

Просто этот данж требует слаженности действий и конст.пати и он весьма требователен к ОУП игроков, но вполне проходим.

Если его сравнивать с тем же пауком или крегмайр, то убивается чуть дольше чем они, но вполне себе убивается.

Ты наверное дурак, (хотя может это я) я не обьяснил (был на имоциях) нет возможности убить волка пока с него
    не сподёт щит как у мага только щит волка поглащяет 100% урона пока его не снимиш, как писали люди выше убей ты хоть 100500 красных волков, щит с волка не спадёт, а по поводу подписи пусть банят не уберу её пока волка не поправят, как поправят уберу!!!
    Когда уже люди научатся не хамить, когда они научатся делать видео игровых ошибок и составлять об этом тикеты в поддержку или на форуме в соответствующем разделе? Неужели это так сложно?
    Когда уже люди научатся не хамить, когда они научатся делать видео игровых ошибок и составлять об этом тикеты в поддержку или на форуме в соответствующем разделе? Неужели это так сложно?
    Прошу прощения если вам показалось что я нахомил!!! А толку от этих видео??? у меня пропал фиол алимик когда вышел модуль ДЛВ и как вы думаете вернули мне его ??? ахаха )) тех поддержка повела себя в точности так как у меня в подсмысле в подпеси, и это факт!!!!!
    alex111114 написал: »
    у меня пропал фиол алимик когда вышел модуль ДЛВ

алхимики такие алхимики когда с нитроглицерином балуются
    guarrrrrrrd написал: »
    alex111114 написал: »
    у меня пропал фиол алимик когда вышел модуль ДЛВ

алхимики такие алхимики когда с нитроглицерином балуются
    хДД))

Я понимаю негодование и по поводу ошибки на волке, и по поводу пропажи ресурса профессии, и по поводу конечных результатов работы технической поддержки, я всё понимаю.

Но проблему можно решить только рациональным способом - снять видео и, составив тикет об ошибке, выслать его в тех.поддержку, других вариантов к сожалению нет.

А подпись классная, хоть и вызывающая. :)

Лучше убери её, вдруг и правда забанят...

Что касается волка, если есть видео, выложи, я попробую оформить тикет в поддержку об инциденте с ним.
    Увы-и-ах нет видео, да и нет у меня времени и желания делать его, как говорится не мои это проблемы (а разрабам видемо *****)!!!
  • neksan81neksan81 Публикаций: 41 Новичок
    Могу лишь посочувствовать....
    Сколько ходили всегда убиваем, бывает дольше, бывает быстрее, но убиваем и не сложнее чем в склепах или на пауке, в среднем любой ласт убивается за 2-4 минуты.
    Могу предположить что делаете что то не так, не то, и наверное вопрос в самой пати.
    neksan81 написал: »
    Могу предположить что делаете что то не так, не то, и наверное вопрос в самой пати.

Ну да мыже колеки, и не важно что играем с почти ОБТ (хотя оно до сих пор) с первого модуля, да это так мелочи =)
  • yansteysyansteys Публикаций: 150 Хранитель знаний
    Волк слабак,его проще простого убить,мне даже стало скучно там
    Хил Ян Стейс 71 лвл

+

он убиваем, гораздо проще пирата, если бы не "но", которое я написала. Может косякнули конечно, убивали не так так как надо красного волка, но пока нет желания повторить. :)
  • wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    weir999 написал: »
    он убиваем, гораздо проще пирата, если бы не "но", которое я написала. Может косякнули конечно, убивали не так так как надо красного волка, но пока нет желания повторить. :)

Красного волка надо убивать прям совсем рядом с Этерниев, иначе иммун не спадает. Хотя есть версия, что может и багануться. А вообще данж теперь совсем простой, ага.
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
    Сегодня прошли спокойно волка, все убивается.
    Странно, что тему еще не прикрыли.
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »

а вдруг баг проявляется только если зайти в данж в 6.66 вечера?
    guarrrrrrrd написал: »

а вдруг баг проявляется только если зайти в данж в 6.66 вечера?

Тогда нужно убить синего петуха ровно в полночь и кукарекнуть стоя на одной ноге 6 раз. И баг пройдет..

А по сабжу - багов тут немерено, но большинство сугубо одиночные из серии "заходишь на ласта вали, а там мобы из гробов при запуске". Или вот сегодня вкинуло пачку на паука сразу на ласта. Итого на данж ушло минут 5.)
    Просто если баг постоянный и повторяющийся, снять видео и отправить в саппорт - это не сложное дело. Хорошее видео и нормальное описание - передают разрабам и многое быстро фиксится. (не знаю связано это или нет, но руку порчи пофиксили в течении недели после того как я оправила видео с багрепортом)
    А если случай единичный или вообще проблема в кривых руках - то какой смысл создавать тему? Поныть? Привлечь к себе внимание?
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Тогда нужно убить синего петуха ровно в полночь и кукарекнуть стоя на одной ноге 6 раз. И баг пройдет..
    Этого чтоль? :D
    Кокатрикс вылупляется из яйца, которое снес петух, скрестившийся с другим петухом. При этом высиживать это яйцо должна жаба на протяжении сорока четырех дней. Эта самая жаба становится первой пищей вылупившегося создания.
    А если случай единичный или вообще проблема в кривых руках - то какой смысл создавать тему? Поныть? Привлечь к себе внимание?
    Орфографией похвастаться :)
    Кстати, волк проходится без пала и танка, с хилом, берсом, и тремя магами, один из которых в стельку, проверено вчера. :D
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    paukan007 написал: »
    Кстати, волк проходится без пала и танка, с хилом, берсом, и тремя магами, один из которых в стельку, проверено вчера. :D
    Подтверждаю, проходится, только не спрашивайте как - не помню >_<
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Он и в 5 дд проходится, причем очень быстро.
    x_x
    Бросил игру.
    В полне вероятно, само прохождение данжа не вызволо у меня не каках проблем, а вот волк почемуто оказался не уязвим и не с 1 не со 2-й не с 3-й и даже не с 5-й попытки его убить, увы нечего не вышло ((
    поповоду арфографии, тут не урок русского языка, а попытка донести смысл своих постов, пусть даже и это для кого-то и кажется типом сидящим на корточках и грызущем семечки, а для кого-то прыщявым школьником, как говорится на вкус и цвет.... ну вы надеюсь поняли. Всем спосибо и кто поддержал и кто прописочил, было интересно почитать все мнения!!!
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Ути божечки! Я уж подумал, что тема о том, печенько на PvP встретило TheWolvesа
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

animamundi24 написал: »
    Ути божечки! Я уж подумал, что тема о том, печенько на PvP встретило TheWolvesа
    Ахаха а это кто ? TheWolvesа, и про пвп что-то там такое слышал но не фонат!!!
  • pharaonzpharaonz Публикаций: 280 Хранитель знаний
    Яснопонятно. *facepalm*
    Таурендил HR Jolly Roger

Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.