test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Что это за убожество ?

2456711

Комментарии

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    Серый текст на сером фоне и кислотные спойлеры.
    iOS-7-lebedev-2.jpg
    Post edited by andarkis on
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • viktorrus13viktorrus13 Публикаций: 85 Искатель приключений
    Невер умер?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    viktorrus13 написал: »
    Невер умер?
    мало донатили и его перевели в отстойник.
    и к нам пришли эмодзи.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Я не доверяю этому типу форумов.))
    NIRVANA
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    А мне норм, поддерживает ауру тотального упадка) >:)
    Золотые слова! :)
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Вообще я сейчас уже заценил как важно выделение смысловых частей разными шрифтами, страничек в списке последних активных рамками тем и т.д., действительно глаза устают выиискивать нужную информацию когда ее визуальная похожесть между собой сильна.

Раньше длинные цитаты быстро пролистываешь потому что быстро выявляешь их границы - до поста человека - а сейчас каждую строчку нужно анализировать.

Кроме того кажется ранее подпись не могла быть раньше сколько-то обрывов строк, т.е. если сообщение пользователя коротко - подпись не сливается с сообщением а отделяется одной двумя пустыими строчками.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Все правки в гайдах, значит, в каментах будут +_+
    Если будут.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    darksunhalfling написал: »
    Вообще я сейчас уже заценил как важно выделение смысловых частей разными шрифтами, страничек в списке последних активных рамками тем и т.д., действительно глаза устают выиискивать нужную информацию когда ее визуальная похожесть между собой сильна.

Раньше длинные цитаты быстро пролистываешь потому что быстро выявляешь их границы - до поста человека - а сейчас каждую строчку нужно анализировать.

Кроме того кажется ранее подпись не могла быть раньше сколько-то обрывов строк, т.е. если сообщение пользователя коротко - подпись не сливается с сообщением а отделяется одной двумя пустыими строчками.

Предлагаю выделять цитирование другим цветом. Но это вручную, т.к. тут даже кнопки такой нет =_=
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    Я не доволен до глубины души, до мозга костей! Черт возьми, я почти закипел от злости!

Во-первых не дает редактировать шапку моей темы с гильдией. Я думал это связано с тем, что из-за переноса форума, программа не видит меня как автора темы и не дает редактировать, но прочитал тут, что есть ограниченное время на редактирования поста.

Во-вторых, я так и не нашел как здесь отправлять личное письмо. Хотел спросить у Espeeo как мне быть с моей темой гильдии. Оставил сообщение у нее в профиле на стене.

В-третьих, судя по тому, что в моей шапки темы опубликована информация на половину, то я предполагаю, что в пост можно "запихнуть" ограниченный объем информации. Но точно не знаю, так как нет возможности отредактировать свою шапку и добавить полностью всю информацию.

То что новый форум унылое Г. писать не буду. Я вижу уже все тут это заметили. Этим форумом продолжается забивание гвоздей в гроб Невервинтера. Все терпели: лаги, баги, критические ошибки. Некоторые мои соги в течении месяца так и не смогли зайти в игру (выбрасывало постоянно). Ушли из игры. Если не будет возможности редактировать свои посты, а именно для меня, шапку темы, то форум убьет идеологию моей гильдии. Я создавал то, чего не делали Криптики, предоставленные возможности управления гильдией Криптиками до сих пор не работают или работают не правильно.

Терпение держится на волоске. Бесплатный отдельный форум для гильдии, я делать не хочу, ибо они все мне не нравятся. Если делать, то качественный продукт, а не подобия этого форума.

Жду 15 сентября... Возможно после я уже определюсь и приму какое-нибудь решение.
  • viktorrus13viktorrus13 Публикаций: 85 Искатель приключений
    tribykashka написал: »
    Жду 15 сентября...
    А что буде 15-го сентября?

viktorrus13 написал: »
    Жду 15 сентября...
    А что буде 15-го сентября?

Запуск последнего ЗБТ нового онлайн проекта, на который я уже раздобыл ключ. На ЗБТ со мной пойдут два старших офицера и один младший. В РК у нас будет отдельная комната, где мы всем желающим послушать согильдийцам, будем комментировать все увиденное. Если мне все понравится, то перееду туда.

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Поддерживаю Трибукашку, сделайте хотя бы возможность редактировать свои сообщения в любое время, ну или человеческую шапку темы с возможностью её редактировать автору.

И да, обращаюсь к комьюнити-менеджеру Армине (переименовавшейся в marishkaya), передайте своему начальству, что их форум, очень мягко говоря, ужасен как визуально так и по функционалу. У вас действительно стоит цель изгнать ру сообщество из Невервинтора?

Простите, но реально кипит. Этот форум настолько убог и отвратителен, что зла не хватает)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • gnosticbossgnosticboss Публикаций: 45 Новичок
    ivan205phil написал: »
    Поддерживаю Трибукашку, сделайте хотя бы возможность редактировать свои сообщения в любое время, ну или человеческую шапку темы с возможностью её редактировать автору.

И да, обращаюсь к комьюнити-менеджеру Армине (переименовавшейся в marishkaya), передайте своему начальству, что их форум, очень мягко говоря, ужасен как визуально так и по функционалу. У вас действительно стоит цель изгнать ру сообщество из Невервинтора?

Простите, но реально кипит. Этот форум настолько убог и отвратителен, что зла не хватает)

Уш не знаю как вам, а мне не нравился старый форум, здесь все более интуитивно понятно и нет глюка со входом на форум, когда при нажатии Enter выкидывало на авторизацию Арк, нужно было мышкой кликать. Этот форум мне больше нравится.

То что тут писали по поводу редактирования сообщений своих старых, то может быть да. пока есть такая проблема, но думаю все это решится в ближайшее время.
  • gnosticbossgnosticboss Публикаций: 45 Новичок

Во-вторых, я так и не нашел как здесь отправлять личное письмо. Хотел спросить у Espeeo как мне быть с моей темой гильдии. Оставил сообщение у нее в профиле на стене.

Да, безусловно, кнопка "Переписка" в самой верхней части форума конечно очень "незаметная", согласен :-)
    gnosticboss написал: »

Уш не знаю как вам, а мне не нравился старый форум, здесь все более интуитивно понятно и нет глюка со входом на форум, когда при нажатии Enter выкидывало на авторизацию Арк, нужно было мышкой кликать. Этот форум мне больше нравится.
    У меня глюка не было. И где тут что интуитивно? В этой безобразной серой массе приходится долго выискивать обычные, для форумов, вещи.

Тексты, подписи, цитирования вообще сливаются - чёрт ногу сломит и глаза.

И немаловажное. Где дизайн? Хеде, чёрт побери, атмосфера, дух игры?
    Старый форум, может и не идеален был, но как, КАК можно было променять такое:

jOV9Ppl.jpg

на это серое, утомляющее нечто, не несущее в себе никакой смысловой нагрузки.

Посмотрите на сайты других, напрямую и смежно конкурирующих ммо проектов, как старых, так и новых. На них интересно и приятно находиться, всё разглядывать, читать и работать с ними. А тут всё настолько плохо, что приходится себя пересиливать вчитываясь в сообщения.
    Post edited by ivan205phil on
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    информация утрачена
    Post edited by arheliya on

bwacmc5mh8qs.jpg

• amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    Возможности редактирования перенастроены, теперь редактировать собственные сообщения и темы можно всегда. Проверьте, пожалуйста.

Работы над форумом не завершены, инженеры не перестают работать над улучшением платформы. Местами до сих пор встречается непереведенный текст или плохо переведенный, это также будет исправлено.
    передайте своему начальству, что их форум, очень мягко говоря, ужасен как визуально так и по функционалу. У вас действительно стоит цель изгнать ру сообщество из Невервинтора?
    На евро такой же дизайн. Давно уже.
    NIRVANA
    arheliya написал: »
    Предлагаю выделять цитирование другим цветом. Но это вручную, т.к. тут даже кнопки такой нет =_=
    Тогда форум станет совсем пестрый и бедные глаза в таком случае. Наверно проще просто менять наклон букв в цитате.))

NIRVANA
    gnosticboss написал: »

Да, безусловно, кнопка "Переписка" в самой верхней части форума конечно очень "незаметная", согласен :-)

Эту кнопку я видел. Но там отображаются все мои переписки с предыдущего форума. А вот написать конкретно кому-нибудь, я не вижу такого.

marishkaya написал: »
    Возможности редактирования перенастроены, теперь редактировать собственные сообщения и темы можно всегда. Проверьте, пожалуйста.

Работы над форумом не завершены, инженеры не перестают работать над улучшением платформы. Местами до сих пор встречается непереведенный текст или плохо переведенный, это также будет исправлено.

Уважаемая marishkaya, посоветуйте как мне быть. Удалить полностью свою тему гильдии на форуме и создать новую, что бы была возможность редактировать свою шапку? Или есть другой способ как решить эту проблему?

И черт возьми, как тут поменять цвет текста >:)
    И черт возьми, как тут поменять цвет текста >:)
    Вручную, прописывая тэг color :smiley:
    *я тут тестовую тему для этого создала, чтобы там проверять возможности:
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199778/testovaya-tema
    amalgata написал: »
    Тогда форум станет совсем пестрый и бедные глаза в таком случае. Наверно проще просто менять наклон букв в цитате.))
    Наклонный шрифт плохо воспринимается :(

bwacmc5mh8qs.jpg

передайте своему начальству, что их форум, очень мягко говоря, ужасен как визуально так и по функционалу. У вас действительно стоит цель изгнать ру сообщество из Невервинтора?
    На евро такой же дизайн. Давно уже.
    Рад за них.
    marishkaya написал: »

Спасибо. Надеюсь, цитаты, подписи и текст в дальнейшем тоже будут исправлены и не будут сливаться в кучу. И сделайте возможность смены цвета шрифта по-людски, а то вон Архелия мучается, пытаясь исправить корявость вашей Ваниллы, будь она не ладна.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Наклонный шрифт плохо воспринимается :(
    Воспринимается не хуже чем разноцветная страница. А ведь будет еще и разнобой в цвете. Каждый же наверняка выберет свой.))

NIRVANA
    Мне вот напомнило это все диалог с бывшим начальником. Его часть:
    - Но я работаю с тем, что есть.
    - Нужно работать с тем, с чем надо.
    - А когда привезут это "то, что надо"?

На этом диалог и закончился.

bwacmc5mh8qs.jpg

Мне вот напомнило это все диалог с бывшим начальником. Его часть:
    - Но я работаю с тем, что есть.
    - Нужно работать с тем, с чем надо.
    - А когда привезут это "то, что надо"?

На этом диалог и закончился.
    Нельзя чтобы начали выделять цитату цветом. Фон страницы темный. На таком фоне любой цвет будет напрягать глаза. Сильная контрастность. Еще учитывайте то, что люди будут использовать разные цвета. Некоторые даже ядовитые цвета.)
    Поверьте мне как профессиональному художнику. Это станет утомительно визуально.))
    NIRVANA
    Нельзя чтобы начали выделять цитату цветом. Фон страницы темный. На таком фоне любой цвет будет напрягать глаза. Сильная контрастность. Еще учитывайте то, что люди будут использовать разные цвета. Некоторые даже ядовитые цвета.)
    Поверьте мне как профессиональному художнику. Это станет утомительно визуально.))

Зато в таком виде это визуально просто не читается %) Мне страшно представить сложные дискуссии с множеством цитирований в одном посте

bwacmc5mh8qs.jpg

Если функционал и можно ещё подтянуть, то вот серость и невзрачность местного дизайна уже не исправить, так как это общий дизайн всей платформы. И это жирный минус.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Зато в таком виде это визуально просто не читается %) Мне страшно представить сложные дискуссии с множеством цитирований в одном посте
    Не знаю, вроде читается.)) Цитата отделена полем. Это лучше чем палитра красок на темном фоне.)))
    Если делать выделение цветом, то сразу в настройках сайта, инженерам сделать и цвет выбрать такой чтобы он не резал глаза на таком фоне.
    Мне кстати старый форум тоже не очень нравился из-за цвета страницы. И цвета шрифта. Этот новый даже лучше в чем-то.)

NIRVANA
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    Посоветуйте как мне быть. Удалить полностью свою тему гильдии на форуме и создать новую, что бы была возможность редактировать свою шапку? Или есть другой способ как решить эту проблему?

И черт возьми, как тут поменять цвет текста?

Возможность отредактировать текст темы сейчас у вас должна быть, и вы можете сделать это самостоятельно. Попробуйте навести курсор на верхний правый угол вашей темы, появится шестеренка, нажав на которую вы сможете отредактировать текст.

Что касается смены цвета текста - это можно сделать с помощью BB-кодов (информация об этом есть в интернете). Хотя, не помешала бы отдельная кнопка для смены цвета текста, как на старом форуме. Возможно, она у нас появится, я попробую узнать что-нибудь насчет этого на следующей неделе.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.