мы ответим тем же, Кстати цена не такая уж и большая чтобы подорвать Альянс раз и на всегда закинув им такой "тухляк"
Кстати да можно скинуться и избавиться от конкурентов из Альянса и велексику пристроить(только пусть он при вступлении в Альянс даст обед молчаия и на форуме больше не гадит)
Кстати да можно скинуться и избавиться от конкурентов из Альянса и велексику пристроить(только пусть он при вступлении в Альянс даст обед молчаия и на форуме больше не гадит)
Вот не знаю почему, но товарищ анимамунди вызывает искренни ненависть. Мне почему-то жалко тех людей кто находится с ним в 1ой ги. Про девиз волков и вымышленный "плагиат девиза" гильдии ультимы, анимамунди наверное не читал интервью, the wolves это целое сообщество, а это значит что такие гильдии есть во многих крупных проектах, и наезд анимамунди на волков очень смешно.
Ой да лан, его друг/твин обвинял нас, что мы название ги у него сперли, о чем тут говорить вообще)
Лишний самопиар.
Да пусть наоборот больше болтает, Альянс сразу из топов на дно курлык. Главное чтоб в оговоренном ценнике было минимум 3 месяца его прибывания в гильде, Волки пипец коварны.
Кстати Велексику а ты чего к СПИКам не просился ? мы бы за тебя там слово замолвили ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Да пусть наоборот больше болтает, Альянс сразу из топов на дно курлык. Главное чтоб в оговоренном ценнике было минимум 3 месяца его прибывания в гильде, Волки пипец коварны.
Кстати Велексику а ты чего к СПИКам не просился ? мы бы за тебя там слово замолвили ?
Этот ценник на месяц, так что сразу при скидывании х3 делаете и с удовольствием возьмем)
Вместо фейриков можете ужаса подкинуть) Всё решается, было бы желание :rolleyes:
Так а теперь стоп! Джастес таки не силён в маркетинге. Но вопрос всегда можно решить через раввина или его розового падавана, if you know what I mean
В смысле не силён? Я тут нам стабильный доход пытаюсь сколотить, а ты...
Да, какие то маленькие неудобства, но главное конечный результат (В конце концов мы сможем кикнуть нашу игрушку в любой момент, лол)
Да ты сама крутизна браток, а пруф не хочешь ли предоставить с помощью фрапса (любой другой программы), где ты сливаешь, по твоим подсчётам, паучиху менее чем за 3 минуты без багов? Вот реальный пруф слива за 3 с лишним минуты, по дамагу можешь оценить берса (там более 4,5 оуп) - http://www.youtube.com/watch?v=z8T4caiTaTw
И что-то я тебя не видел совсем в данжах, видать хребты постоянно ломаешь в пвп:D
Сер вы ДУРАК))Раз не можите сложить 1+1.Эт почему же ты меня не встречал в данжах?можеть потому,что 1(я туда редко хожу) +1(у меня есть ги) и не встретиш. А по поводу пруфа,не фрапсю я,темболее геноцид мобов.Можеш глянуть ВК ги,там Вадим вроде выбрасывал http://vk.com/guild_red_rose Иди качни голову,на форуме пока не пиши)
P.S. Глянул ,да в ВК ги есть 2.20, в пачке кстати даже близко 4к оуп неково нет.
Это что? Пиар прямо в теме волков? Не верная стратегия, тут их вряд ли удивишь. Лучше показывать такие видео печенью в протекторате, которое думает что т2 непроходимы. Есть и более удачные комбинации персов и лучший шмот и быстрее улетающая паучиха. Люди по 10 раз подряд на нее ходят и видео даже не снимают, поэтому ваш выпендреж выглядит ржачно
Не волки, а бараны... Если самая старая ГИ, то и всё дозволенно? Уважения к другим игрокам невера вообще никакого нет... Корчат из себя не понятно кого...
Комментарии
мы ответим тем же, Кстати цена не такая уж и большая чтобы подорвать Альянс раз и на всегда закинув им такой "тухляк"
Сумму я уже озвучил и она растёт с каждым днём)
Ой да лан, его друг/твин обвинял нас, что мы название ги у него сперли, о чем тут говорить вообще)
Лишний самопиар.
А может вы его заберёте? Он парень не плохой, только ........
Э неее.. Спасибо)
Этот ценник на месяц, так что сразу при скидывании х3 делаете и с удовольствием возьмем)
Вместо фейриков можете ужаса подкинуть) Всё решается, было бы желание :rolleyes:
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
В смысле не силён? Я тут нам стабильный доход пытаюсь сколотить, а ты...
Да, какие то маленькие неудобства, но главное конечный результат (В конце концов мы сможем кикнуть нашу игрушку в любой момент, лол)
Тссс... 10 плутов
О вот кто заберёт велексику:)
Устрою это за 100 больших знаков власти, в путевку входят курсы перевоспитания и обучение технике беззвучной речи.
Мой канал на youtube
Сер вы ДУРАК))Раз не можите сложить 1+1.Эт почему же ты меня не встречал в данжах?можеть потому,что 1(я туда редко хожу) +1(у меня есть ги) и не встретиш. А по поводу пруфа,не фрапсю я,темболее геноцид мобов.Можеш глянуть ВК ги,там Вадим вроде выбрасывал http://vk.com/guild_red_rose Иди качни голову,на форуме пока не пиши)
P.S. Глянул ,да в ВК ги есть 2.20, в пачке кстати даже близко 4к оуп неково нет.
http://vk.com/videos-58484162?section=all&z=video131254567_171914022%2Fclub58484162%2Calbum-58484162%2Fpl_-58484162
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Это что? Пиар прямо в теме волков? Не верная стратегия, тут их вряд ли удивишь. Лучше показывать такие видео печенью в протекторате, которое думает что т2 непроходимы. Есть и более удачные комбинации персов и лучший шмот и быстрее улетающая паучиха. Люди по 10 раз подряд на нее ходят и видео даже не снимают, поэтому ваш выпендреж выглядит ржачно
Тот неловкий момент, когда проходил паука в 3 танка, хила и сина :D
Кто то пытался пиарнуть ги, а обделался, но ладно.
Меня хотел забрать Дыркин Ролл, но т.к. М7 был критично близко, пришлось этого не делать.
Спасибо, но к сожалению, мне больше нравится Шмоня.
Это же он и есть только акк другой, я уж думал, что появился другой клоун способный затмить велексику, а это просто его 2е лицо;)
Раздвоение личности прям, своим притворством одурачил самого себя :rolleyes:
Не понимаю. Где здесь сказаны обвинения в краже названия гильдии?