Ну что, донылись?))) Понерфили мобов в данжах) Неплохо так понерфили))) И бьют заметно слабее теперь(проник им, видимо, починили наконец-то) и сами люлей больше получают (быстрее "заканчиваются")))
И средние героики в Крепости теперь стало проще в-одиночку проходить)
UPD: Драконы в Источнике на героиках тают теперь заметно быстрее.
"Перед началом матча в PvP-режиме доминирования теперь должны набираться полные команды. Событие будет перезапущено"...
мягко говоря, не соответствует действительности.
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Только что вышел с аренки 3х4... Похоже, команды набираться должны, но... не обязаны... Что еще в реальности не соответствует заявленному? И, в конце-то концов, неужели ТАК трудно прикрутить счетчик желающих попасть на арену? Это даже не пофигизм, это хуже - косорукий непрофесионализм...
Только что вышел с аренки 3х4... Похоже, команды набираться должны, но... не обязаны... Что еще в реальности не соответствует заявленному? И, в конце-то концов, неужели ТАК трудно прикрутить счетчик желающих попасть на арену? Это даже не пофигизм, это хуже - косорукий непрофесионализм...
Событи изменение должно было накатится, но не накатилось.. (с)
Походил в источнике, ДЛВ, на Лосте... Что-то мобы совсем ватные стали, танком с 5к могучки разбираются подозрительно быстро. У простых мобов в том же источнике рамку убрали с полоски хп. Мож, просто показалось, в патчноуте про 70+ ни слова.
Влияние как багало, так и багает, на арену как не набиралась нормально полная группа, так и не набирается, разработчики молодцы, работают и получают свою зарплату не просто так...
По поводу мобов надо по тише радоваться, а то ещё Ещё бы они драконов порезали в замке ги, была бы сказка. ну хотя бы % на 20. А так да стало на столько проще что я на берсе под хилом вполне себе танчу мобов на вале.
Судя по изменениям в этом патче - мобов в компаниях и данжах не трогали. Продолжаем и дальше ловить ваншоты в данжах да ковырять троллей в ДЛВ
Не сразу после запуска, да-да, я помню :rolleyes:
в длв вчера ходил. там существенно полегче стало мобов ковырять. быстро сделал 3 задания. Сегодня написали что и в храме паука (эпик.) урон мобов уменьшили. жду вечера чтобы проверить.
в длв вчера ходил. там существенно полегче стало мобов ковырять. быстро сделал 3 задания. Сегодня написали что и в храме паука (эпик.) урон мобов уменьшили. жду вечера чтобы проверить.
мне вчера на пауке прилетело 200к через доблесть, если и уменьшили, то не особо поможет )
мне вчера на пауке прилетело 200к через доблесть, если и уменьшили, то не особо поможет )
для моего пала НОРМА за Т1 данж получать от 10 до 20 лямов урона, а ты говоришь 200к прилетело.
если под пузырем, то это нормально, а так, регулярно такие плюхи получаю. самое главное, чтобы такие плюхи
каждые 4-5 секунд не летели, как это на пауке до этого патча было.
Ну, с ковырянием как-то проблем не замечал, что на берсе 2.4, что на танке 2,2. В тех же т2 скорость разбора мобов была вполне адекватно требованиям, на то они и эпики. А вот с тем, что проника мобам отсыпали по самое небалуйся - это да. Обычно больше двух ударов от простецкого зомбика в склепах для костра не требовалось - явный дисбаланс. Так что хп могли бы и оставить, но силушку мобам срезать процентов на 40-50. Но получилось как всегда...
Не знаю, чего там Разрабы правили\чинили, но как вылетал видеодрайвер так и вылетает. Строго при входе в игру. А если таки как то зашел - ну можно играть сток ,скок хочешь.
ну так, он по пол ляма вваливал. Сквозь щит 50 процентов дефа на пол хп. Так что явно слабее.
Что-то не замечал даже на Лосте сегодня, когда в меня прилетало на 300к+, хотя базовый урон 150к+. Но мобы стали ощутимо тоньше, в 5дд со средним КС тот же Лост пролетается без запинок
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ну и нафига делать с эпик данжа изи? Фармить соло печати как раньше на пирате?, Невыгодно... Превратили эпик данж в очередной данжик кольца ужаса, где пати собирают, чтоб быстрее пробежать...
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Почему администрацию так волнуют мастерские?Почему нельзя просто оставить все как есть?Нам дали инструмент, а будем мы им строить или разбивать черепа — зависит от нас.
Правда может быть злой и лживой во многих случаях. Например, если сказать лишь половину правды. Сказать, что не хочешь разговаривать, и не объяснить — почему.
Комментарии
И средние героики в Крепости теперь стало проще в-одиночку проходить)
UPD: Драконы в Источнике на героиках тают теперь заметно быстрее.
ГИ "Орден Фемиды"
разрабы в своем репертуаре - "говорить-не мешки ворочать"
и это только самое первое что бросилось в глаза
мягко говоря, не соответствует действительности.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
для моего пала НОРМА за Т1 данж получать от 10 до 20 лямов урона, а ты говоришь 200к прилетело.
если под пузырем, то это нормально, а так, регулярно такие плюхи получаю. самое главное, чтобы такие плюхи
каждые 4-5 секунд не летели, как это на пауке до этого патча было.
за одну плюху что ли?
:-) да нет, за весь данж конечно
сегодня вечером проверю изменения в храме паука, отпишусь как ощущения
Чет не понял. А зачем? Купи ключик за АБ и выброси?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
в теории заклинатели бури и та бабища с волчьего логова еще способны доставить хоть немножко фана, верните замок невер чтоль
+
Замок Невер... Ностальгия))
Чудеса.
Что-то не замечал даже на Лосте сегодня, когда в меня прилетало на 300к+, хотя базовый урон 150к+. Но мобы стали ощутимо тоньше, в 5дд со средним КС тот же Лост пролетается без запинок
Мертвые не дамажат (с)
Наглая лож! Сегодня попадал 2 против 5 и 5 против 4. Ну и где фикс то?
И при этом http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=198082&p=2508632&viewfull=1#post2508632
Почему администрацию так волнуют мастерские?Почему нельзя просто оставить все как есть?Нам дали инструмент, а будем мы им строить или разбивать черепа — зависит от нас.