Перед началом матча в PvP-режиме доминирования теперь должны набираться полные команды. Событие будет перезапущено.
Событие «Драконья алчность»
Исправлена проблема с рейдовым сражением, при которой выдавались неправильные награды.
Исправлена проблема с событием, при которой драконы перемещались по территории, если их атаковало больше 20 игроков.
Кампания «Ярость стихий»
Существенно повышено количество опыта за задания на бдительность всех уровней.
С 16 до 8 снижено число заданий бдительности, необходимых для выполнения глобальных задач.
Несколько снижен урон от врагов 61-70 уровней.
Существенно снижено здоровье врагов 61-70 уровней.
Крепости
Схватки в крепостях больше не будут пропадать при улучшении крепости до 2 уровня.
Исправлена проблема, при которой на карте отображалось неправильное время для героических схваток.
Исправлена проблема, при которой игроки не получали никаких наград за прохождение героических схваток.
Исправлена проблема со всеми героическими схватками, при которой игрокам не засчитывался урон, нанесенный по финальным боссам.
Предметы и экономика
Эпические ключи от сундуков подземелий теперь могут быть выброшены.
Знак бодрости: Исправлена проблема, при которой на 1 и 2 уровне Знака поглощения бодрости поглощаемое количество было значительно меньше указанного.
Купоны на железо и камень для крепости теперь будут корректно обмениваться на знаки гильдии при помещении в казну.
Влияние крепости может накапливаться до максимального значения 400 в день на любом уровне крепости, а не только на самых последних. Это максимальное количество по-прежнему обнуляется через 20 часов после получения первых очков влияния, и в одном из следующих обновлений мы изменим время обнуления на 03:00 по серверному времени.
Производительность и стабильность
Исправлена проблема из-за которой приходилось повторно загружать шейдеры при первом запуске новой версии.
Исправлен вылет из игры, который мог произойти при задействовании видео-оверлея, например, при показе экрана, оверлеях интерфейса приложений и других внешних факторах.
Исправлен вылет из игры, когда при попытке отправки данных на сервер запросы отправлялись некорректно из-за ошибок обработки.
Исправлен вылет из игры, вызванный ошибкой обработки системы эффектов.
Пользовательский интерфейс
В журналах банка гильдии операции снятия со счета снова корректно отмечаются.
В интерфейсе вкладов больше не отображается текст [UNTRANSLATED] при переносе набора одинаковых предметов.
VIP-возможности теперь доступны после прохождения обучения на мосту Спящего Дракона вместо 5 уровня.
Кампания «Ярость стихий»
Существенно повышено количество опыта за задания на бдительность всех уровней.
С 16 до 8 снижено число заданий бдительности, необходимых для выполнения глобальных задач.
Несколько снижен урон от врагов 61-70 уровней.
Существенно снижено здоровье врагов 61-70 уровней.
хехе, я вчера почти все 3 по 16 успел пройти, вопрос что теперь будет с моим 3 квестом в котором сейчас 8 из 16 сделано, он станет 8 из 8 или надо таки доделать до 16 будет:)?
молиться месяц? удачи... прокачаюсь так, за 2-3 вечера
с нуля до 70? -тогда реально пофигу, какие там бонусы дают. я ничо не пропагандирую, но...
с твинками я никуда не тороплюсь
их не надо одевать и прочее
все время уходит на основу
и (фаталити ) я могу качать паралельно хоть 20 твинков. слабо 20 штук одновременно ручками?
> "Влияние крепости может накапливаться до максимального значения 400 в день на любом уровне крепости, а не только на самых последних. Это максимальное количество по-прежнему обнуляется через 20 часов после получения первых очков влияния, и в одном из следующих обновлений мы изменим время обнуления на 03:00 по серверному времени." (С)
Вот это я не понял! раньше один игрок делал 120 очков за 1-2 дня, теперь вся ги сможет делать максимум 400 в день?! Один уровень гильдии будет делаться раз в 2-3 месяца?!
Снижен бонус к хитам у врагов в финальных зонах кампаний (Долина Ледяного Ветра, Шарандар и т.д.).
Мы все еще хотим, чтобы финальные зоны были несколько сложнее, но ранее примененные числовые бонусы были чересчур высокими.
Здоровье боссов и мини-боссов никогда не увеличивалось, и изменений в этом плане не произошло.
Урон, наносимый существами 61+ уровня, был дополнительно снижен.
Судя по изменениям в этом патче - мобов в компаниях и данжах не трогали. Продолжаем и дальше ловить ваншоты в данжах да ковырять троллей в ДЛВ
Не сразу после запуска, да-да, я помню :rolleyes:
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
VIP-возможности теперь доступны после прохождения обучения на мосту Спящего Дракона вместо 5 уровня.
Разжуйте и объясните о чем высказывание?
Обучение персонажа (твина) с 1 по 4лвл было на мосту (убийство нежити, первые скиллы и все такое). И вип-возможности раньше были заблокированы до достижения игроком 5лвл, а теперь после прохождения этого обучения.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вот это я не понял! раньше один игрок делал 120 очков за 1-2 дня, теперь вся ги сможет делать максимум 400 в день?! Один уровень гильдии будет делаться раз в 2-3 месяца?!
Нет. Раньше 1 персонаж мог получить 120 очков влияния в день, сейчас 400. (Крепости будут качаться в 3 раза быстрее)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
и слава богу, что не трогали данжи и мобов 71 плюс. Таки "топовый контент" . Понятно, что новичкам тяжковато , а всем остальным то что? По моему уже никто дискомфорта не испытывает. Ну т2 да, но там же и не в мобах дело? . Был я новичком в начале этого модуля, с нуля качался, живой как видите.
Был я новичком в начале этого модуля, с нуля качался, живой как видите.
Думаю все видели как кач происходил у большинства. Клинок, пал +хант, рука порчи, скала протеста, скачки через ГМ, сбрасывание босса в склепе и сетки. Эти и многие другие интересные фичи сделали м6 гораздо хуже чем м5.
Думаю все видели как кач происходил у большинства. Клинок, пал +хант, рука порчи, скала протеста, скачки через ГМ, сбрасывание босса в склепе и сетки. Эти и многие другие интересные фичи сделали м6 гораздо хуже чем м5.
вот вот, и при всем при этом находятся кучи народа которые вопят что трудно. Ну да, хотелось бы конечно прокачать молитвами мульйон твинов, и с пылу жару 70го лвла идти ими нагибать ну хотя бы лоста.
ЗЫ: Все вышеперечисленное прошло мимо меня. Ну может быть Скала, ну пару стаков 5х я там нафармил.. Некисло так апнулся:). А да, ну и склепы- роняние. Просто даже сейчас фиг пати соберешь на нормальное прохождение.
Блин,что за фигня происходит с каждом новым патчем???
ЕСли с утра осколки могущества и камни в сундук гильдии ложил без проблем, то после "профилактических работ" это сделать не могу,кнопка ОК не активна!
И самое интересное камни 4-го уровня ложатся нормально а вот камни 3-го уровня ни в какую((
Админы разберитесь с проблемой и насадите на кукан того кто патч ставил.
P.S. Данная проблема не у одного меня, несколько человек из ги тоже не могут сделать взносы в сундук гильдии.
Комментарии
насколько я понял они могут быть выброшены, а не убираются вообще из игры
Ох, спасибо. Наконец-то вкачаю твинков)
мне это не помешало в прошлом модуле прокачать 4 персонажа до 70-го )
Тоже Рад этому событию!были времена наблюдал за братом,когда он психовал проходя 4 стихийные локи)))
молиться месяц? удачи... прокачаюсь так, за 2-3 вечера
На молитвах поди
двое полностью ручками, двое - закрыты по 2 локации
а на молитвах пятому ещё 300к опыта ждать
О чем это? Просветите.
т. е. теперь не с 5-го уровня, а с 4-го
с нуля до 70? -тогда реально пофигу, какие там бонусы дают. я ничо не пропагандирую, но...
с твинками я никуда не тороплюсь
их не надо одевать и прочее
все время уходит на основу
и (фаталити ) я могу качать паралельно хоть 20 твинков. слабо 20 штук одновременно ручками?
А хде вот это из другой темы? оО
Судя по изменениям в этом патче - мобов в компаниях и данжах не трогали. Продолжаем и дальше ловить ваншоты в данжах да ковырять троллей в ДЛВ
Не сразу после запуска, да-да, я помню :rolleyes:
Разжуйте и объясните о чем высказывание?
И во сколько включат сервера?
Обучение персонажа (твина) с 1 по 4лвл было на мосту (убийство нежити, первые скиллы и все такое). И вип-возможности раньше были заблокированы до достижения игроком 5лвл, а теперь после прохождения этого обучения.
я писал тремя постами выше
19:00 по Москве. Это указанно в соответствующей теме о профилактических работах.
Нет. Раньше 1 персонаж мог получить 120 очков влияния в день, сейчас 400. (Крепости будут качаться в 3 раза быстрее)
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
вот вот, и при всем при этом находятся кучи народа которые вопят что трудно. Ну да, хотелось бы конечно прокачать молитвами мульйон твинов, и с пылу жару 70го лвла идти ими нагибать ну хотя бы лоста.
ЗЫ: Все вышеперечисленное прошло мимо меня. Ну может быть Скала, ну пару стаков 5х я там нафармил.. Некисло так апнулся:). А да, ну и склепы- роняние. Просто даже сейчас фиг пати соберешь на нормальное прохождение.
ЕСли с утра осколки могущества и камни в сундук гильдии ложил без проблем, то после "профилактических работ" это сделать не могу,кнопка ОК не активна!
И самое интересное камни 4-го уровня ложатся нормально а вот камни 3-го уровня ни в какую((
Админы разберитесь с проблемой и насадите на кукан того кто патч ставил.
P.S. Данная проблема не у одного меня, несколько человек из ги тоже не могут сделать взносы в сундук гильдии.