продам билд на чк 50кк АБ убеваю любой рамно проточений клас в данжах передамаживаю лудше проточених чк чем я миня ещьо не 1 чк 1&1 не слил шо печяльно на самом деле
продам билд на чк 50кк АБ убеваю любой рамно проточений клас в данжах передамаживаю лудше проточених чк чем я миня ещьо не 1 чк 1&1 не слил шо печяльно на самом деле
заплати мне 5кк, научу, как в фиоле сливать бирюзовых милишников 1 на 1))
ты не хочешь попробовать свои силы против чк-луко-маго нагибатора всея невервинтер?
нагнешь - заберешь его душу + продажи билда увеличатся = профит
али боишься?
Как будто ты не знаешь, что бывает со сделкой на сделку?)
ты на шо намекаешь?)
можно ведь и без сделки. но это не так весело.
хотя с одним чк мы довольно долго лупасились, моя кукла била его куклу, он меня, мои архонты его архонтов
я штольца убивал на гг тенгу во льду убевал василиска привосходного твоя мама и тд чк все умерали за 1-2 секунди результат 10-0 в мою пользу совсеми кроме тенгу там 6-4 в мойу пользу он миня пару раз слил (((
я штольца убивал на гг тенгу во льду убевал василиска привосходного твоя мама и тд чк все умерали за 1-2 секунди результат 10-0 в мою пользу совсеми кроме тенгу там 6-4 в мойу пользу он миня пару раз слил (((
Вот только я хз кто ты, на гг так тем более, подстилить много скилла не надо, хех, хоть бы в подпись писали, ху из ху.... к чему это я? Меня мало волнует, кто меня где убивает, вот вообще не парит, мой днище берс триплы только так на лоулвлах набивает, но чет я в каждой теме не пишу, что мой мини берс нОгнул весь невер)
ну так я ж говорю, забивайте стрелу в ДЛВ.
Либо видос снимайте, либо зовите поклонников, мы будем громко улюлюкать и активно размахивать помпонами для черлидинга.
Это и не флуд вовсе. Здесь решается вопрос чести мундира.
Вот только я хз кто ты, на гг так тем более, подстилить много скилла не надо, хех, хоть бы в подпись писали, ху из ху.... к чему это я? Меня мало волнует, кто меня где убивает, вот вообще не парит, мой днище берс триплы только так на лоулвлах набивает, но чет я в каждой теме не пишу, что мой мини берс нОгнул весь невер)[/quote]
зачем мне тибе шото писать убил да и убил не чево особенова малокакихя там нубов убеваю )
Вот только я хз кто ты, на гг так тем более, подстилить много скилла не надо, хех, хоть бы в подпись писали, ху из ху.... к чему это я? Меня мало волнует, кто меня где убивает, вот вообще не парит, мой днище берс триплы только так на лоулвлах набивает, но чет я в каждой теме не пишу, что мой мини берс нОгнул весь невер)
зачем мне тибе шото писать убил да и убил не чево особенова малокакихя там нубов убеваю )[/quote]
Аааааа, мои глаза обливаются кровью, тролля больше не кормить)
Комментарии
Падают сразу 8-е.
Так что Штольцу лучше поторопиться с покупателем. Хе-хе.
Гвенвивар
dead astronaut in space
заплати мне 5кк, научу, как в фиоле сливать бирюзовых милишников 1 на 1))
ну ващщще... тебе осталось слить Штольца и титул форумного гуру твой
Не, я серьёзно)) Соберётесь в ДЛВ - зовите. Такой накал страстей.
и нас с эриком и хеймом зовите!
мы ещё пяток лагогенераторов захватим
помнится, во время лиги колдфайр бегал с куклой и оупом примерно 2,5-2,7, если не путаю
dead astronaut in space
нагнешь - заберешь его душу + продажи билда увеличатся = профит
али боишься?
dead astronaut in space
можно ведь и без сделки. но это не так весело.
хотя с одним чк мы довольно долго лупасились, моя кукла била его куклу, он меня, мои архонты его архонтов
dead astronaut in space
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
зато раздел оживился)
dead astronaut in space
Это не я, чесслово)
Либо видос снимайте, либо зовите поклонников, мы будем громко улюлюкать и активно размахивать помпонами для черлидинга.
Это и не флуд вовсе. Здесь решается вопрос чести мундира.
Вот только я хз кто ты, на гг так тем более, подстилить много скилла не надо, хех, хоть бы в подпись писали, ху из ху.... к чему это я? Меня мало волнует, кто меня где убивает, вот вообще не парит, мой днище берс триплы только так на лоулвлах набивает, но чет я в каждой теме не пишу, что мой мини берс нОгнул весь невер)[/quote]
зачем мне тибе шото писать убил да и убил не чево особенова малокакихя там нубов убеваю )
зачем мне тибе шото писать убил да и убил не чево особенова малокакихя там нубов убеваю )[/quote]
Аааааа, мои глаза обливаются кровью, тролля больше не кормить)
Переименовала тему, флудите, так и быть.
Но в остальных тредах просьба придерживаться заданной тематики
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
штольц, успеешь еще влияния нафармить
хочу хлеба и зрелищ, а то скукотища в невере
dead astronaut in space
Но теперь эти сообщения нельзя назвать флудом, ибо они соответствуют теме, а значит и флудить мы не можем.
Гвенвивар
Но теперь эти сообщения нельзя назвать флудом, ибо они соответствуют теме, а значит и флудить мы не можем.
[/quote]
Блин лагично и сказать нечево ))