Присоединяюсь к общему плачу, вот почему у стражей нет ни одного массового контроля, не это дизбаланс, почему злодейская угроза не станет как опресуха или тучка, почему наши свободные не замедляют цель и наносят в лучшем случае 50к урона по печеньки, даёшь стражу вихрь дуэлянта, рыцарский вызов есть а вихря дуэлянта нету, непорядок.
Вихрь дуэлянта, его вообще кто нибудь использует кроме меня и возможно еще 1й рожки на сервере?
На данный момент рога класс для однокнопочных аутистов.
Одноклеточных :O Но как не печально признавать это правда, практически все нынешние рожики это "стальное облако + баня = имбонагиб, но почему то говнарем так же продолжают называть". Надеюсь в м7 его вообще из игры уберут
Вихрь дуэлянта, его вообще кто нибудь использует кроме меня и возможно еще 1й рожки на сервере?
Одноклеточных :O Но как не печально признавать это правда, практически все нынешние рожики это "стальное облако + баня = имбонагиб, но почему то говнарем так же продолжают называть". Надеюсь в м7 его вообще из игры уберут
Коварный росчерк наше всё , ну просто нубъ Зингер и не понимаешь не чего.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
У роги есть антиконтроль, у мага нет. У роги есть 40-70% парира, у мага нет. Рога может убежать из боя как запахло жаренным, маг нет.
- - - Добавлено - - -
Я даже скучаю по рыгающим берсам, инвизные говнари тогда по углам шкерились и про свой имба скилл ничего не писали.
- - - Добавлено - - -
Больше всего вымораживает даже если сливаешь ракового рогу, тот на 20-30% хр включит неуловимость или инвиз после чего смоется. Про баг с ядом и лостом тут и так все уши прожужали. На данный момент рога класс для однокнопочных аутистов.
Прям удивительно что у ловкача много парирования и возможность побега...
По моему не важно кем ты играешь, все равно найдешь повод ныть.
"для однокнопочных аутистов" - для вас тут целый форум.
Согласен у Ловкача много парирки и быстрый бег даже фиг с ним инвиз. А охеревший дамаг ? А жесткий имун к контролю ? Это ж тоже все о ловкаче. Особенно мне нравиться билд который делается для игры типа : кинул свободным умением кувырок на вост инвиза еще разок свободным умением и опять кувырок .....напоминает мортал комбат в детстве когда одной кнопкой всю игру проходили тока жамкай чаще.....тоесть человек даже на точку не встает чтоб его не поймали просто бегает себе в нвизе бьет свободным только ладно бы это свободное било бы как свободное у пермоинвизера так нет оно еще и фигачит по 1/5 1/4 от хп
Если лук не выстреливает в паркинсоне все атакующие по шифту, то даже в эльфийке может законтролить (и дота по той самой эльфийке бывала и по 6к, висит столько что можно помереть 3 раза).
У тех кто бегает за точкой - нет неуловимости, токо тссс.
Что значит возможно? ) Кто не познал игру от дуэлянта в Шепчущем Ноже, тот рогой не играл. :cool:
А вайнить на рог после всех фиксов, это уже моветон. Как и в равной степени вайн на магов.
Ну то что дота висит с эльфики это баг и его думаю скоро уберут... давайте представим картину когда эльфийка работает нормально ничто ее не багует допустим лук (траппер) выходит против кого хотите мага берса танка сина ....у обоих эльфийка (контроля нет) кто кого убьет ??? Лук у которого пусть даже дотка бьет критом по 6 к и или тот же танк которой с прокаста уберет лука или маг у которого дамаг епть и реген )) предвижу появление на арене мили )
- - - Добавлено - - -
А про неуловимость я вообще перечислял фишки ловкача....а не инвизника
Что значит возможно? ) Кто не познал игру от дуэлянта в Шепчущем Ноже, тот рогой не играл. :cool:
А вайнить на рог после всех фиксов, это уже моветон. Как и в равной степени вайн на магов.
Особенно пермоинвиз когда тебя с 4х свободных не выходя из инвиза убивают ))
Плутов по любому балансить надо в пвп :
Казнь которую можно юзать несколько раз подряд ( максимум 5 раз видел), а урон такой как бутто мои 70% сопротивляемости ( с 10 стаками отрицания) вообще не существует.
А лишения смелости +бомба ,а там баня или вихрь (особо не разбираюсь) вообще кто то кроме танка пережить способен.
Видел плута у которого 10500+ восстановления сил ( это что пермо неуязвимость получается ? ),так и играют большинство :инвиз до отката неуязвимости,неуязвимость до отката инвиза ,а урон плуту когда можно на нести об этом разработчики не подумали (когда он в контакте отвечает наверно )
А оглушения из инвиза вообще жирный контроль (не какого риск ,контроль прошел делай прокаст, не прошел убежал )
Казнь которую можно юзать несколько раз подряд ( максимум 5 раз видел), а урон такой как бутто мои 70% сопротивляемости ( с 10 стаками отрицания) вообще не существует.
Эмм вообще-то казнь как раз игнорирует все сопротивления, как и задумано разработчиками.
Вот основная причина, почему у игроков пригорает от плутов. Не разбираются они в них, что-то там мутят непонятное, а потом удивляются почему это не работает. Рекомендую поиграть за плутов и поизучать их механику. Лучший способ понять врага это встать на время на его место.
Вот основная причина, почему у игроков пригорает от плутов. Не разбираются они в них, что-то там мутят непонятное, а потом удивляются почему это не работает. Рекомендую поиграть за плутов и поизучать их механику. Лучший способ понять врага это встать на время на его место.
я так и сделал в М5, после чего вполне тягался против прохвостов с их тогдашнем контролем, а вот палачи могли дать жару, но только пара человек на сервере
Эмм вообще-то казнь как раз игнорирует все сопротивления, как и задумано разработчиками.
.
Вот и пишу что балннс плутов в пвп надо пересматривать разработчикам, зачем тогда в игре существует проникающий и сопротивляемость. Тогда всем класса надо сделать основную ежедневку с игнором сопротивляемости,что баланс был в пвп
я так и сделал в М5, после чего вполне тягался против прохвостов с их тогдашнем контролем, а вот палачи могли дать жару, но только пара человек на сервере
вполне тягался когда дали 2 сек видимости в инвизе,после нанесения урона,тогда помню у плутов подгорало ой как сильно.
Зачем убрали не понятно.
Тогда всем класса надо сделать основную ежедневку с игнором сопротивляемости,что баланс был в пвп
а давайте всем классам запилим одинаковую ежедневку с опрокидыванием на 3 сек, пронзающим уроном, накладываемую сразу 6 стаков заморозки, дающую иммунитет к урону и контролю на 20 сек на всех союзников в пределах 300 футов, требующую 25% ОД, наносящую 30% урона от основной цели окружающим.
а давайте всем классам запилим одинаковую ежедневку с опрокидыванием на 3 сек, пронзающим уроном, накладываемую сразу 6 стаков заморозки, дающую иммунитет к урону и контролю на 20 сек на всех союзников в пределах 300 футов, требующую 25% ОД, наносящую 30% урона от основной цели окружающим.
И к чему этот сарказм ? или вы считаете что казнь в балансе ?
Ну зачем такой сарказм?) Человек дело говорит, казнь черезчур имбовая абилка, это же очевидно. Встал в облако, если противник успел из него выбежать - стоишь из облака поливаешь ножами, как набрал ОД - инвиз, казнь, ищем следующий таргет. Очешуительно интересный бой.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
вполне в балансе, если рассматривать одетых игроков, то плуту кроме вихря и казни дамажить нечем. Если вас расстреливают только с облака (это ножички, не дымовая бомба) - поздравляю, вы печенька. Казнь и бомбу слышно до их активации, вполне успеваешь шифтануться, особенно от казни, если все же нет - значит нет антиконтроля, значит вас заковыряет влёгкую любой лук от 2оуп, на них можно поныть.
немного имбалансная у плутов другая вещь, которая достижима лишь при очень высоком гире - быстрый откат неуловимости, против таких нормально может стоять лишь дд-клирик
Тут отдельное спасибо разрабам и новым кривым статов, упороть дикое кд может любой класс, не только плут.
другим классам не такой профит будет
маги - сплетение, читай скилы почти безоткатные
луки - скилы и так безоткатные
берсы/танки - будут бездамажные
чк - не поможет )
Вроде у танка есть пассива дающая иммун после ежи. Любому классу ничто не мешает сделать следующее: Роса латандера, бижа на 4%, банка с молитвы, арт хила, дикое восст сил, улитка с 25% возвратом ОД, пухи с 25% шансом вернуть ОД. Как минимум, веселые времена еще только впереди.
Комментарии
используют, просто промахиваются
Дело в том, что ты танк.
Гвенвивар
Коварный росчерк наше всё , ну просто нубъ Зингер и не понимаешь не чего.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Хз я всегда так играю и нормально. Попробуй Зингер и ты.
Согласен у Ловкача много парирки и быстрый бег даже фиг с ним инвиз. А охеревший дамаг ? А жесткий имун к контролю ? Это ж тоже все о ловкаче. Особенно мне нравиться билд который делается для игры типа : кинул свободным умением кувырок на вост инвиза еще разок свободным умением и опять кувырок .....напоминает мортал комбат в детстве когда одной кнопкой всю игру проходили тока жамкай чаще.....тоесть человек даже на точку не встает чтоб его не поймали просто бегает себе в нвизе бьет свободным только ладно бы это свободное било бы как свободное у пермоинвизера так нет оно еще и фигачит по 1/5 1/4 от хп
У тех кто бегает за точкой - нет неуловимости, токо тссс.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Покажи мне таких магов,сколько хожу на пвп не разу не видел
- - - Добавлено - - -
А про неуловимость я вообще перечислял фишки ловкача....а не инвизника
- - - Добавлено - - -
Особенно пермоинвиз когда тебя с 4х свободных не выходя из инвиза убивают ))
К вайнящим на яд и лост добавлю, он от облака не багуется. А от облака сейчас играет 98% синов.
А лишения смелости +бомба ,а там баня или вихрь (особо не разбираюсь) вообще кто то кроме танка пережить способен.
Видел плута у которого 10500+ восстановления сил ( это что пермо неуязвимость получается ? ),так и играют большинство :инвиз до отката неуязвимости,неуязвимость до отката инвиза ,а урон плуту когда можно на нести об этом разработчики не подумали (когда он в контакте отвечает наверно )
А оглушения из инвиза вообще жирный контроль (не какого риск ,контроль прошел делай прокаст, не прошел убежал )
(10 ржущих смайлов)
Зачем убрали не понятно.
Ну зачем такой сарказм?) Человек дело говорит, казнь черезчур имбовая абилка, это же очевидно. Встал в облако, если противник успел из него выбежать - стоишь из облака поливаешь ножами, как набрал ОД - инвиз, казнь, ищем следующий таргет. Очешуительно интересный бой.
вполне в балансе, если рассматривать одетых игроков, то плуту кроме вихря и казни дамажить нечем. Если вас расстреливают только с облака (это ножички, не дымовая бомба) - поздравляю, вы печенька. Казнь и бомбу слышно до их активации, вполне успеваешь шифтануться, особенно от казни, если все же нет - значит нет антиконтроля, значит вас заковыряет влёгкую любой лук от 2оуп, на них можно поныть.
другим классам не такой профит будет
маги - сплетение, читай скилы почти безоткатные
луки - скилы и так безоткатные
берсы/танки - будут бездамажные
чк - не поможет )
палы/хилы - будут более неубиваемые