Идея была создать такую работу, но лень и плохой монитор не позволяют. Создать в мастерской "Сокобан" известная игра про грузчика
. Сдвинуть ящики в определённое место. Единственная проблема- как завершить квест? Был вариант двигать не ящики, а двигать нпс через диалог, но такое количество диалогов запутают любого создателя. Но сама идея как отвлечься от фарма, чтения и убийств мне нравится. Как вариант можно сделать, просто взаимодействие с кругами на полу, но тогда перенос ящиков останется чисто на свести игрока, что не многие поймут и примут...
Буду рад если кто реализует такую тему в работе мастерской.:D
Комментарии
По поводу точек активации,
А если как вариант создать мастерскую где необходимо одновременно использовать несколько удалённых друг от друга рычагов, камней и т.п. точек ,что бы открыть путь дальше ,то есть предполагается работа в команде или это физически не возможно?
Проблема в том, что те кто плохо прочитает текст, могут одновременно кинуться к одной точке и запороть задание.
Таймеров, чтоб установить одновременность в мастерской нет, нет вообще таймеров. Единственно , что возможно, это выполнение двух заданий параллельно. Например убить мобов и заюзать шкаф, но там очередность выполнения не важна.
задания мастерской вобще не предполагают прохождения их группой. Да, эможно зайти группой, но 99% людей ходят сами, так как выполнить подобное заданием им будет в одиночку невозможно (допустим дверь за ними закрывается и ко второму рычагу не пройти, то будешь слышать много вони о том какой глючный квест.
не знаю о чем ты говоришь, если не делать нормальные задания, какие предусмотрены редактором и соглашением мастерской. То вони в разы меньше. А если делать непроходимые квест, где автор, что-то там себе напридумал - тогда да, выхватывай. кто на что подписывался.
волков бояться, ну ты понял? )
(Св. Евангелие от Матфея 18:7)