Она не хорошо работающая, она дисбалансная. Это явная недоработка со стороны разработчиков. На гг как-то у нас все ливнули и примерно 20 человек из вражеской команды пытались меня с палочкой убить, до конца боя так и не просадили хп даже до половины, палочка кидал ежу нон-стоп "остаться в живых". Это не хорошо работающая связка - это бред. Про то что в т2 можно чай пить при игре, даже говорить не приходится
Пока у мобов поломанный проник в данжах - пусть лучше остается, это античит против мобов А так да, тоже считаю дисбалансом.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
ну пойдем "чаю попьем" сегодня на "паука" т2. посмотрим как мобы с уроном под 300к тебе хп даже до половины не просадят. Я "включу пузырь", все дела. Все костры твои будут :-))
Мы паука прошли без единого вайпа. Босса убили и не заметили. Два мага\чк\пал\хил с од.
То что пала можно убить в 2 ханта к примеру .... да зачем?
По поводу чая в т2... наберите ребят с 3к+, руками и да можно пить чай. Возможно я даже преувеличил, может даже не 3к.
Но надо иметь руки и минимальный обвес чтобы уверенно себя чувствовать, не говоря уже о "попивании чая".
И как не странно большенство в невере до сих пор бегают в склепы и скидывают там босса и думают что иначе НИПАИГРАТЬ!!!11
Да и много игроков даже в такой связке и шмоте не могут норм пройти... рукалицо вообщем)
Крэга скидывают - потому что быстрее, вот и всё. 2 минуты на боса вместо 15-20, разница есть.
ну пойдем "чаю попьем" сегодня на "паука" т2. посмотрим как мобы с уроном под 300к тебе хп даже до половины не просадят. Я "включу пузырь", все дела. Все костры твои будут :-))
Если вам интересно могу попросить чтобы ребята сходили вечерком. В т2 многим надо каждый день, так что желающие найдутся.
РК обязательно.
И как не странно большенство в невере до сих пор бегают в склепы и скидывают там босса и думают что иначе НИПАИГРАТЬ!!!11
Я лучше пойду в склеп и скину там ласта чем буду ломать себе голову где выловить пала+хила с од... Это надежнее быстрее никакой мороки с поисками и выхлоп аналогичен.
Не надо представлять ситуацию таким образом как будто бедняги палы и хилы-од часами надрываются в общем чате пытаясь собрать пати куда-нибудь в т2.
Крэга скидывают - потому что быстрее, вот и всё. 2 минуты на боса вместо 15-20, разница есть.
Ах, ну и еще не согласен слегка, в том плане что если серьезно посмотреть на ситуацию то большая часть игроков до сих пор не в курсе как сбросить клешни. Ходят в рандоме и свято верят что играть невозможно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Какое интересное видение баланса классов и их умений в головах американцев.
Мне порой кажется что кто-то из них пишет дисертацию на тему "схавает ли народ патч с ересью , которая выходит за границы всякой логики".
Играя в невер без всяких сторонних программ просто пользуясь тем что дают господа американцы , думаешь толи ета механика игры и фича , толи это баг и можно попасть в бан.
Мне кажется что сатирик михаил задорнов был на 146% прав , говоря об американцах.
ЧК в брюэн... Лол вы явно не видели что могут 2 пала. Ну в общем я с куклой и брюэном передамажил только берсов... Надо чаще в т2 ходить - пал с хантом смотрелись круто, но только на боссе, а 2 пала перемололи весь данж в труху раньше чем я понял что происходит:)
Я лучше пойду в склеп и скину там ласта чем буду ломать себе голову где выловить пала+хила с од... Это надежнее быстрее никакой мороки с поисками и выхлоп аналогичен.
Не надо представлять ситуацию таким образом как будто бедняги палы и хилы-од часами надрываются в общем чате пытаясь собрать пати куда-нибудь в т2.
Тут уже скорее зависит от индивидуальных возможностей каждого игрока.
У кого-то есть гильдия, кто-то использует контакт лист, кто-то ходит в рандоме.
Но практика показала что первые варианты надежней, быстрей, и требует меньше нервов и вложений сил.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Был на кесселе набирали кого попало, наблюдал как пал и танк чегото мутили поглощая урон миллионами, это они еще только как я понял учились, а есть я так понимаю более продуманные. В пвп таких видел или пал-хил или пал-танк, короче всей толпе можно с точки расходится оставив одного или двух чтоб там с ними волтузились, убить нереально никак. Это есть хорошая связка? Вы в своем вообще уме? Может плуты друг другу инвиз будут мин на 30 продлевать бегая рядом зажав одну кнопку это тоже будет хорошей связкой?
если пал-хил, то у него нет урона.
пал урон держит, а другие игроки убивают мобов и босса - это разве не понятно???
Если пал(или танк) один всех уделывает, то "кури" в сторонке. Потом вместе с пати печати и шмот получишь из сундука,
не понимаю что в этом плохого? Хуже когда пати сильная, но несогласованная и мобы всех сливают. А сделать ничего не получается. Итог время убили а получили 0. Так прикольнее ???
Прикольнее будет когда данжи будут проходиться как раньше , собрались сильные игроки разных классов и прошли, а не надеется на два класса чтоб данж вытянули, про пвп вообще промолчу , я уже писал про случай когда перекаченый пал садился на трон-скакуна на точке и после сброса хилился и снова садился, хоть его как мячик шпыняли, но потом поняли бесполезность сего занятия и разбежались.
я тоже надеюсь что в м7 будет баланс классов, но там уже все привязано к дарам гильдии
Секрет в неуязвимости. Пожалуй, сейчас это единственная адекватная связка, чтобы спокойно пройти данж. Пал юзает шарик, клир дает ОД на этот дейлик, а потом в лису ханта впитывается урон.
Пал брал на себя урон, но на красные зоны старались не попадать что бы пал не ушел на костер,у фаер мага пассивки на дебаф мобов, хил был без способности на заливку од.На финальном боссе как только появлялись красные волки,хилящие босса,старались моментально их убить, то же и теневые волки.Честно говоря на финальном боссе очень тяжело,дикое напряжение-но осилили.Но больше туда никто не хочет идти:)
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Комментарии
Пока у мобов поломанный проник в данжах - пусть лучше остается, это античит против мобов А так да, тоже считаю дисбалансом.
Мы паука прошли без единого вайпа. Босса убили и не заметили. Два мага\чк\пал\хил с од.
Если вам интересно могу попросить чтобы ребята сходили вечерком. В т2 многим надо каждый день, так что желающие найдутся.
РК обязательно.
- - - Добавлено - - -
15-20 хм, а если я скажу что это где-то между 1,5(с чк в брюэне) до 5-7ми (я о пауке само собой).
И да, это для людей с руками и средним обвесом.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ХИЛА С ОД НАПРОКАТ ДАЙТЕ, мы с ним вдвоем пройдем
....I'll be back.....
Ах, ну и еще не согласен слегка, в том плане что если серьезно посмотреть на ситуацию то большая часть игроков до сих пор не в курсе как сбросить клешни. Ходят в рандоме и свято верят что играть невозможно.
YouTube - канал
Мне порой кажется что кто-то из них пишет дисертацию на тему "схавает ли народ патч с ересью , которая выходит за границы всякой логики".
Играя в невер без всяких сторонних программ просто пользуясь тем что дают господа американцы , думаешь толи ета механика игры и фича , толи это баг и можно попасть в бан.
Мне кажется что сатирик михаил задорнов был на 146% прав , говоря об американцах.
Тут уже скорее зависит от индивидуальных возможностей каждого игрока.
У кого-то есть гильдия, кто-то использует контакт лист, кто-то ходит в рандоме.
Но практика показала что первые варианты надежней, быстрей, и требует меньше нервов и вложений сил.
YouTube - канал
попроси. онлайн 20.00 - 22.00 по мск
Геральт@sergosa78
только клирика с набором ОД не забудь привести
я вам номерок рк скину сейчас в лс.
YouTube - канал
благодарю.
если пал-хил, то у него нет урона.
пал урон держит, а другие игроки убивают мобов и босса - это разве не понятно???
Если пал(или танк) один всех уделывает, то "кури" в сторонке. Потом вместе с пати печати и шмот получишь из сундука,
не понимаю что в этом плохого? Хуже когда пати сильная, но несогласованная и мобы всех сливают. А сделать ничего не получается. Итог время убили а получили 0. Так прикольнее ???
я тоже надеюсь что в м7 будет баланс классов, но там уже все привязано к дарам гильдии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен