test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Дары крепости

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано июля 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
1bdc9981536afb609a246712d2eafb5f1438266209.jpg

Всем привет, меня зовут Кен «Graalx3» Бурд, и сегодня я расскажу вам, как открыть Дары в крепости. В предстоящем дополнении Strongholds игроки будут получать доступ к Дарам не своими силами, а усилиями всей гильдии, направленными на строительство сооружения с конкретным Даром. Каждое из сооружений, связанных с Дарами, дает всем участникам гильдии доступ к бонусам на 1, 3 и 5 уровне сооружения – в итоге три Дара. Сооружения с Дарами PvP открывают бонусы на 3 и 5 уровнях. Есть 7 сооружений с обычными Дарами и 2 – с PvP, общее количество составляет 25 Даров. Сразу все такие сооружения возвести нельзя, так что руководителям вашей гильдии придется выбирать, что именно строить.

Дары крепости доступны на вкладке «Дары» в Листке персонажа. Эти Дары разделены на четыре категории: Нападение, Защита, Полезное и PvP. Дары, для которых выполнены условия по уровню соответствующих сооружений, выделяются цветом. Дары, связанные с сооружениями, которые ваша гильдия не строила или не улучшила до нужного уровня, остаются серыми. Из каждой категории можно активировать по одному Дару, навсегда получая их бонусы. У вас в любое время будет активен один атакующий, один защитный, один полезный и один PvP-дар. Переключать доступные Дары крепости можно без каких-либо затрат в любое время, если персонаж не находится в бою.

a082cd4fbbb8205f6dd6f404bfefc7df1438266613.png

Так будет выглядеть страничка Даров крепости гильдии, если у вашей гильдии три сооружения улучшены до 4 уровня: казармы, храм и стойла. В категории «Нападения» можно выбирать между бонусом к могуществу, который открывается на 3 уровне казарм, и бонусом к проникающему урону за 3 уровень стойл. В этом примере я активировал бонус к могуществу, и он перманентно усиливает соответствующую характеристику моего персонажа. Я могу переключиться на бонус к проникающему урону когда угодно, если мой персонаж не находится в бою. То же самое касается и категории «Защита», где на выбор доступен бонус к защите и бонус к вампиризму, и категории «Полезное», где можно выбрать между бонусом к золоту и бонусом к сопротивляемости урону. Так как моя гильдия не построила ни одного сооружения, дающего бонус в PvP-категории, я не могу активировать никакой из этих Даров.

Вот так и выглядит процесс получения и выбора Даров крепости. Подробно об их действии и о том, какие сооружения для них требуются, я расскажу в блоге «Руководство по строениям».

Кен «Graalx3» Бурд
Старший системный дизайнер
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    pa parapa-pa-pa!
    Призываю толпу вопящих печенюх и гордых одиночек! :)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Кен Бурд и Дары Крепости :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Дары активны только в инсте крепости или везде?
  • отредактировано июля 2015
    This content has been removed.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    enzel0p написал: »
    Дары активны только в инсте крепости или везде?

судя по всему - везде.

- - - Добавлено - - -
    vladislav1978 написал: »
    Дары остаются после выхода из гильдии?

конечно - нет.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mezegonmezegon Публикаций: 39 Новичок
    Это же гильдейские бафы, а не дары.
  • eqsfdgaffeqsfdgaff Публикаций: 20 Новичок
    дар 8000 могучки ведь не нарушает баланс в забагованной игре?
    в других компаниях дары дают +400 могучки, тут 8000 это норма да
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Хочешь спокойно проходить склепы? Вступи гильдию. Такие бафы к могучке не снились моей киске)))
    -Black Network-
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Всё здорово...поделитесь инфой...можно иметь только по 2 дара в категориях полезность, атака и оборона или по 4?
    sakhfanat написал: »
    Всё здорово...поделитесь инфой...можно иметь только по 2 дара в категориях полезность, атака и оборона или по 4?

Иметь 4ри здания по 3ри бонуса.
    Не обязательно одно здание будет давать бонусы из разных категорий.

Активным только 1 из категории.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    :)
    jackmaxwell написал: »
    Хочешь спокойно проходить склепы? Вступи гильдию. Такие бафы к могучке не снились моей киске)))
    Вчера было пройдено волчье логово,в составе два мага(огонь+буря),лук,хил и палладин.Оуп в группе 2.4-2.6,последний босс пройден первой попытки.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    eqsfdgaff написал: »
    дар 8000 могучки ведь не нарушает баланс в забагованной игре?
    в других компаниях дары дают +400 могучки, тут 8000 это норма да
    8000 могучки можно получить только после отстройки здания с даром до 10-го уровня, а чтобы его отстроить нужно еще апнуть гильдийский хол до 20 уровня, а к нему еще нужно минимум лесопилка, каменоломня, ферма, шахта, да желательно высокого уровня, иначе будешь собирать дерево несколько месяцев. Все в сумме тянет на 150+ лямов АБ и туеву хучу других ресурсов. Помоему вполне нормальная награда за такие вложения. :)
  • sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    gobuchil написал: »
    :)Вчера было пройдено волчье логово,в составе два мага(огонь+буря),лук,хил и палладин.Оуп в группе 2.4-2.6,последний босс пройден первой попытки.

Так, с этого места поподробнее. Вы что такое сделали что так легко этот данж прошли?
    Когда я писал, что можно пройти никто не верил и спорили, а когда написал кто-то так сразу вопросы)
    Забавно.

P.S: не имел ввиду конкретно вас sergosa78, а вообщем.

YouTube - канал
    будь добр расскажи, или намекни хотя бы, как вы это сделали.
    т.к. ни для кого не секрет что мобы сейчас ваншотят до 300к
    и мне надоело летать по кострам в данже, а одеться в т2 охота
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    прям аттракцион неслыханной щедрости.. можно менять дары в любой момент кроме боя БЕСПЛАТНО. Афигеть.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    sergosa78 написал: »

Секрет в неуязвимости. Пожалуй, сейчас это единственная адекватная связка, чтобы спокойно пройти данж. Пал юзает шарик, клир дает ОД на этот дейлик, а потом в лису ханта впитывается урон.

bwacmc5mh8qs.jpg

Можно и без ханта, а иногда и без хила :rolleyes:

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Можно и без ханта, а иногда и без хила :rolleyes:

ОД-палы - слишком редки :D А как же без лисы? урон куда пойдет? пала поднимать после? Х)

bwacmc5mh8qs.jpg

• ruchenin74rusruchenin74rus Публикаций: 22 Новичок
    Вот с таких новостей и надо начинать! А то "нагибай... доминируй... прозябай!!!
    sergosa78 написал: »

военная тайна! никому не говори! Если палотанк с баблом (не с деньгами) и клерик заточен на восстановление ОД группе. То смесь получается адовая - почти нон стоп под неуязом бегаешь! А еще у берса есть пассивка на 6 сек после ульты быть бессмертным, этого как правило хватает чтоб пал опять врубил свой шарик...
    Да. Мы сами так делаем!
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    ruchenin74rus написал: »
    Вот с таких новостей и надо начинать! А то "нагибай... доминируй... прозябай!!!

А еще у берса есть пассивка на 6 сек после ульты быть бессмертным
    Да. Мы сами так делаем!

Или у танка
    We are Venom (c)

Вообще уже всякие извращений существуют. Проходили ласт паука без пермоежи с пвпшным паладином, с хилом в адепте, танком тактиком, хантом, и еще кем-то не помню. Норм.

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Вообще уже всякие извращений существуют. Проходили ласт паука без пермоежи с пвпшным паладином, с хилом в адепте, танком тактиком, хантом, и еще кем-то не помню. Норм.

Прошли в 2 танка, хила, мага и сина.
    We are Venom (c)

gobuchil написал: »
    :)Вчера было пройдено волчье логово,в составе два мага(огонь+буря),лук,хил и палладин.Оуп в группе 2.4-2.6,последний босс пройден первой попытки.

Вааааааааааааааау. В составе был палочка и клирик с од? Но как, ведь это невероятно сложно. Но я все таки имела ввиду нормальное прохождение, когда пофиксят од клирикам, поставив ограничалку на залив и снизят время работы паловской ежи или запретят заливку од на время ее работы. Фиксы в этом плане явно нужны
    -Black Network-
    Вааааааааааааааау. В составе был палочка и клирик с од? Но как, ведь это невероятно сложно. Но я все таки имела ввиду нормальное прохождение, когда пофиксят од клирикам, поставив ограничалку на залив и снизят время работы паловской ежи или запретят заливку од на время ее работы. Фиксы в этом плане явно нужны

а чем вам мешает хорошо работающая связка?

YouTube - канал
    arheliya написал: »
    Секрет в неуязвимости. Пожалуй, сейчас это единственная адекватная связка, чтобы спокойно пройти данж. Пал юзает шарик, клир дает ОД на этот дейлик, а потом в лису ханта впитывается урон.

да, я читал про такую связку. И мой пал постоянно "шарик юзает", но вот клирик ОД НЕ дает и ханта с лисой нету, ИТОГ: меня и пати ваншотами мобы сливают.
    Расскажу про свой "положительный" опыт.
    Позавчера стадом загоняли драков в источнике. Там несколько клиров. Я пузырь включаю он держится секунд 15-20, Обычно 1-2 минуты надо чтобы ОД восстановились, а тут 1-2 секунды и снова желтый кружок ОД полный, я снова его уже атакующим скилом трачу, 1-2 секунды - и снова ОД полный кружок и так раз 10 пока дракона не убили. Я и 4 человека все время под пузырем и драк получил около 500к урона только от меня - такой "режим бога" получается. Вот бы такого клира в т2. Да только где взять то его??? А это какая ветка у клира на восстановление ОД так работает ?? Да клиры с руками, кто со мной на т2? онлайн 20.00 - 22.00 по мск
    а чем вам мешает хорошо работающая связка?

Она не хорошо работающая, она дисбалансная. Это явная недоработка со стороны разработчиков. На гг как-то у нас все ливнули и примерно 20 человек из вражеской команды пытались меня с палочкой убить, до конца боя так и не просадили хп даже до половины, палочка кидал ежу нон-стоп "остаться в живых". Это не хорошо работающая связка - это бред. Про то что в т2 можно чай пить при игре, даже говорить не приходится
    -Black Network-
  • ruchenin74rusruchenin74rus Публикаций: 22 Новичок
    darkgvard написал: »
    Или у танка

это умение парагона "мастер меча" можно выбрать и стражу... но у меня стоит на берсе
    Она не хорошо работающая, она дисбалансная. Это явная недоработка со стороны разработчиков. На гг как-то у нас все ливнули и примерно 20 человек из вражеской команды пытались меня с палочкой убить, до конца боя так и не просадили хп даже до половины, палочка кидал ежу нон-стоп "остаться в живых". Это не хорошо работающая связка - это бред. Про то что в т2 можно чай пить при игре, даже говорить не приходится

То что пала можно убить в 2 ханта к примеру .... да зачем?

По поводу чая в т2... наберите ребят с 3к+, руками и да можно пить чай. Возможно я даже преувеличил, может даже не 3к.
    Но надо иметь руки и минимальный обвес чтобы уверенно себя чувствовать, не говоря уже о "попивании чая".
    И как не странно большенство в невере до сих пор бегают в склепы и скидывают там босса и думают что иначе НИПАИГРАТЬ!!!11

Да и много игроков даже в такой связке и шмоте не могут норм пройти... рукалицо вообщем)

YouTube - канал

ну пойдем "чаю попьем" сегодня на "паука" т2. посмотрим как мобы с уроном под 300к тебе хп даже до половины не просадят. Я "включу пузырь", все дела. Все костры твои будут :-))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.