У меня три перса и у всех лидерство прокачено ,я столько игровой валюты (а среди ее и реальные деньги) в лидерство (покупка персон и т.д) вложил,для того ,чтобы можно было зайти с смартфона,что я и делал...потому что бываю очень часто и подолгу в командировках.А теперь получается ,что это всё было напрасно...Разрабы, это такой удар подых...как мне теперь быть?
эту сказку лучше расскажи Фекле из 5-Б))))))))))))))
а чего ставить - кто активнее всего кричит что "верните как было!!" - проверить на использование запрещенных программ)) сарказм, если что.
Читаем первый пост внимательно.
В игре профа доступна. Отключена временно на портале, только лидерка. Текущие награды на аб в связи с этим будет пересмотрены и увеличены.
Донатили? задонатьте на аб напрямик, покупать героев с ножом у горла никто вас не заставлял.
Работа? знаете, говорят, есть люди, которые на работе занимаются своими должностными обязанностями, а не игрушками.
Командировки? в жизни не поверю что нереально для частых командировок приобрести самый примитивный нетбук (сейчас смартфоны дороже стоят), usb-модем, и интернет по России (раз уж купленные за реал герои простаивают).
Боты разные и свежие? ссылку ещё киньте, ога, а то кто-то не в курсе и ручками профы делает.
Криптики типа начали понимать что люди играют через ботов, и решили исправлять эти косяки. Ещё бы отслеживали онлайн и однотипные действия (этим даже в чахлой браузерке одной занимались, успешно) и банили. Без права откупа/выхода.
На мой взгляд - для обычного нормального игрока ну нисколько не смертельно.
Удивлен что нашлось столько защитников этого нововведения. Портал и лидерка - это мега, мегаудобная штука была, а теперь ее отнимают, чему тут радоваться. Я например не хочу прогружать игру и несколько персонажей друг за другом, только ради того чтоб задания сменить. Для меня портал в этом плане был крутейшей фишкой невера.
Ладно там мы, старые перцы, еще переживем - 3 ячейки с заданием длительностью 1 день, 6 ячеек с заданиями по 16 часов - можно вот так распределить и один раз в сутки менять с молитвой вместе, для тех у кого все прокачано и имеется возможность игру запускать количество профита не сильно снизится.
Но на новом персе лидерство качать - это будет тот еще гемор. Даже если ему 8 ячеек открыть и 3лвл белых рабов купить, чтобы задания по 18 часов не делать, все равно прокачка до 20-го в портале с максимальным вниманием 2 месяца займет. А если теперь в игру надо будет каждый раз заходить - легче бросить этот невер. Или качать профу 5-6 месяцев, что бред.
Вот честно скажу прикипел к неверу именно порталом, так как он сулил перспективы барышей в будушем и был по сути игрой в игре, браузеркой так сказать. В итоге потихонечку заводил персов и прокачивал, радовался своему прогрессу - очень приятное дополнение к основному геймплею и гарантия того, что в будущем на основе ты будешь чувствовать себя нормально. Если б это приходилось делать исключительно заходом в игру, я бы бросил этот невер уж давно.
да с какого перепугу?
развели тут плаки) переживете,все норм!
почитал ваши слезы-такое впечатление что и вправду 90% школотени(как все и говорят) тупоголовой)))
Зачем школьников обижать. Это пенсионеров прибавки к пенсии лишили. АБ за рубли толкали (1кк АБ - 450 рублей).
Я кстати заметил донатам глубоко фиолетово на ботов и кликеров, горит только у бомжей так как они не могут донатить и слишком тупы чтобы настроить бота.
Я кстати заметил донатам глубоко фиолетово на ботов и кликеров, горит только у бомжей так как они не могут донатить и слишком тупы чтобы настроить бота.
Поделись как ты заметил,провел независимый опрос донатов? Выложи результат тоды
У меня в гильде есть чел у которого абсолютно все твины от 3к и на каждого твина свой комплект 10-12 камней. Я думаю ему глубоко ***** на ботов в скале, лидерство через браузер и прочую хрень, они не дают покоя бомжам и школьникам. Человек который может закинуть в игру месячную зарплату какого нибудь учителя, сраться на форуме из за ботов точно не будет. Вот кто закинул последние 500 рублей тот горит, как так ведь бесплатно можно было.
дались вам боты, пишите макросы.
а еще на портале есть биржа аб и в ней стакан длиннее чем в игре,и если парсить тот стакан можно, трейдером себя почувствовать.и покупать продавать там гораздо удобнее.
а еще на портале есть данжи и их можно проходить -за это их тоже можно убрать
а еще на портале очень удобно инвентарь распродавать -это тоже моно убрать
но тогда вопрос если все убрать зачем портал?
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
В теме патчноута нормально расписали, хотели бы бороться с ботами, делали бы защиту от ботов, капчи, подтверждение какое, думаю вариантов хватает. А по итогу закрывают лидерку через портал всем, где логика? Защитники же такого решения, вы о чем, какая вам разница, бомжи лидеркой занимаются или донатеры, если вас это не касается, то и не надо писать чего либо. А кто ботовидит и атокликерит в тему лезть уж точно не станет, а будет думать как подстроиться под новые реалии.
ошибаетесь. экономики в играх редко работают по общему принципу, всегда есть китайцы и украинцы, которые работают тут. массы ботов и пр. они все равно искажают эту экономику имея те самые мега запасы, и увы, ценовой уровень они не сдадут. (опыт 20 лет в разных проектах - много наблюдала за рынком пытаясь понять почему же законы экономики не работают в игровых условиях)
убрали таки лидерку.......:(
но это всё полумеры- теперь боты будут прокачивать ну скажем "Кройку и шитье" и барыжить рубахами на ауке.
СРОЧНО!! разрабы- выпилите все профы с портала- донат рекой к вам потечет!!:D
Да разрабы просто издеваются... Нужно фиксить настоящие баги а не ботов (боты как были так и будут, только теперь в игре а не на портале). Уже давно весь сервер знает про скалу но её так и не пофиксили, так же долго тянули с кинжалом (который убил цены на ауке), а ботов используют и честные игроки - спросите почему? Да потому что выставлять 20 персам задания на лидерство крайне утомительно, тем более что каждый игрок имеет право выдавать задания через портал. Вот качаешь 20 персов тратишь на них силы, время потом качаешь лидерство (и на него тратишь силы, время), и когда уже идёт доход от этих усилий, бац и облом, но блин один фиг есть лимит времени, есть ограничения на количество добываемых АБ, есть ограничение на их обработку, в итоге бот или не бот а нафармить сразу и много не выйдет, даже тот кто юзает чисто всё на ботах покупает ячейки персонажей за ЗЕН, а где он взял зены? Купил у дона, через рынок, а значит дон вкинул ЗЕН - получил за них АБ от бота юзера, ну и что? Бот на лидерство через портал самый безобидный из всех (я сомневаюсь что из за него рынок зен или аукцион пострадают). А вот бот и баги на той же скале очень сильно подрывают цены на аукционе + если добывать АБ станет в разы труднее то и цены на ЗЕН упадут, это не выгодно донам (я в их числе но в эту игру вкинул очень мало, тк 7 модуль просто ужасен). Ладно убрали лидерство из портала так сделайте его нормальным в игре!!! Уберите эту тупую кнопку ок - подтвердить, в моменты когда задание выполнено, на кой фиг по 2 раза тыкать, тем более что после 1 нажатия забрать награду можно а вот отменить уже нельзя... Так на кой фиг там это 2 подтверждение? (борьба с ботами? Да вы издеваетесь любой бот обойдёт эту 2 кнопку). Зачем такая же кнопка после молитвы? Еще и криво работает. Лучше добавить кнопку повторить задание в лидерстве и в других профах для удобства честных игроков (ботам эти ваши якобы защиты никак не мешают). А лучше сделайте общую кнопку повторить все задания!!! Потом в игру нужно добавить новый ПВЕ шмот - добывать его можно только путём крафта, для этого нужно выбить ресы из 5 данжей - в каждом данже падает 1 из 5 нужных ресов (награда за сундук ресурс и АБ), награда за босса минимальная 100% аквамарин с шансом 1% на безупречный сапфир + артефакт (но не каждому в инвент а выпадение всей пате с последующим розыгрышем). Это в эпических данжах, таким путём каждый данж будет востребованным, ресурсы нужно делать без привязки, да бы те кто не могут пройти 1-2 а может и все 4 из 5 данжей сами, могли купить ресы у других игроков (но цена должна быть фиксированной с явным минимумом но без максимальной цены, все таки это ресы эпического данжа а не с помойки). Миссии надо все переделать поставить на них таймеры нашествия мобов, если игроки не успели выполнить квесты и не набрали общий % защиты локация - например шарандара меняется на разрушенную - смена квестов и НПС начало восстановления шарандара, за потерю на всех игроков вешать дебаф, за восстановление награды, затем очистка шарандара от монстров, за временное перемирие так сказать всем игрокам баф (но только тем кто выполнил минимум 3 квеста), игра построена на системе локаций в виде зон с хорошей мастерской, а разрабы даже 40% потенциала не используют... И откройте уже все данжи!!! Добавьте новые, сделайте легендарные данжи, уберите этот глупый вход только через фул пати в данж... Затем сделайте рынок зен более интересным - добавьте туда больше спутников (а лучше добавьте возможность изменять внешность спутника за зены, понаделайте на каждого спутника скинов). Добавьте больше нарядов для персов (уберите смену наряда и экипировки, экипировка должна быть всегда видна через инфу о персе для самого игрока, просто должна быть кнопка надеть (показывать, отображать) наряд.). Введите в рынок броню для кача, для всех классов - подгоняемую по уровню персонажа с бонусов в 5%-10% к получаемому опыту (от любого источника) в каждой шмотке, например за 2000-3000 ЗЕН, твиноводы выкупят ток в путь (привязка к акаунту, даже после применения). Еще куча идей есть но все расписывать это ппц... Я крайне надеюсь что наши админы, модераторы прочитают и передадут эти идеи свои европейским коллегам. Модераторы вы эти сообщения вообще читаете? (Прошу ответить).
Чтобы выпилить проблемы с ботоводами на портале - нужно сначала отрубить доступ всем, а потом думать, как проблему решить..Наоборот - это для дураков, видимо..
Нужно обязательно решить проблему фарма с лидерки через портал, там же тысячи читеров ботами заходят и ставят задания, которые выполняются одинаково по времени у всех, вместо того, чтобы заняться Скалой..
И если криптики и займутся Скалой, то уверен, что её сначала отрубят всем, из-за чего нельзя будет пройти цепочку квестов, потом в спешном порядке включат с новыми порциями багов, которые будут исправляться до 1х модуля..
Фантазия есть, ума нет..А остальные улыбаются и машут, приговаривая: "У нас всё хорошо", нервно подергивая левым глазом..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Пришло время покупать таблетку на Атоме и Вынь 8. Сцук, всё равно с двумя работами времени норм поиграть нет, походу пришло время возвращаться в сессионные танки, всё равно поцоны зовут взад.
Пришло время покупать таблетку на Атоме и Вынь 8. Сцук, всё равно с двумя работами времени норм поиграть нет, походу пришло время возвращаться в сессионные танки, всё равно поцоны зовут взад.
И правильно..Я уже пару месяцев как Невер забросил и играю в дотан, когда время есть..Сюда лишь заглядываю посмотреть, что творится..Слишком требовательна к времени и задротству/донату стала игра..Нет желания превращать игру во вторую работу..
OFF
Почитал - поржал.
Хнык хнык хнык, плак плак плак - лидерку забрали.
Честным игрокам плевать.
Фарм АБ - тяжёлый труд, а кто хочет всё получать легко и просто (ботоводы) - вам не сюды.
Донатить вас тоже никто не заставляет. Пора думать головой а не искать лёгкой наживы.
Криптики! Аплодирую стоя!
P.S. не бомж.
Ты упоролся штоль?
Люди (я вот например) работают по 12-13 часов и вечером есть время зайти в игру на пару часов.
без портала сколько лидерку качать? год-два?
причем тут вообще ботоводство? если ботоводы и в игру то не заходят- будут они тебе на портале хныкать.
а ботов и в игре хватает- убрать лидерку в портале- не панацея.
посещает временами мысль, что в криптиках русские работают...хотели как лучше, а получилось...как всегда вобщем.
Не повезло тем, кто не может поставить Невервинтер на компьютер, а так же простым работягам, которые не сидят в офисе. Сочувствую. Зато мы можем порадоваться за школьников.
Круть, раньше можно немного себе накопить немного АД через лидерство или нафармить камней на кач артов. Теперь все, школьнеГи вперед Все больше уверяюсь что игра скатывается в УГ... а как все начиналось... эх... не повезло моему Клерику, усохнет совсем.
"Бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овацию" (с)
А давайте на портале еще и алхимию отключим? Чтобы боты зельями не торговали?
И ювелирку? И пошив штанов с рубашками? Сплошные боты же кругом! Никто донатить не хочет, а разработчики уже последнюю корочку хлеба без соли доедают!
Ну а на то, что 99% игроков дома играли на нормальных ПК, а с работы в перерыве на слабеньких машинках и с нетбуков (а на евро даже приложение под Андроид есть) забегали на портал, чтобы хоть что-то подзаработать - всем как всегда положить известный орган...
з.ы. Интересно, разработчики и борцы с ботами хоть в курсе, что любому автокликеру - параллельно-фиолетово где выполнять действия, в окне браузера или окне игры. И даже не одном окне. Они вашей "борьбы" и не заметят, а вот все остальные теперь мучится должны...
Ты упоролся штоль?
Люди (я вот например) работают по 12-13 часов и вечером есть время зайти в игру на пару часов.
причем тут вообще ботоводство? если ботоводы и в игру то не заходят- будут они тебе на портале хныкать.
посещает временами мысль, что в криптиках русские работают...хотели как лучше, а получилось...как всегда вобщем.
Упоролся? неа! Заходи после работы как и я и ручками ручками лидерку качай. Долго? Год? Два? кого это волнует? не качай раз не нравится...никто не заставляет!
автокликеру - параллельно-фиолетово где выполнять действия, в окне браузера или окне игры. И даже не одном окне. Они вашей "борьбы" и не заметят, а вот все остальные теперь мучится должны...
Ок, запилите уведомление на почту, что задание завершено....чтоб вообще забыть о портале
Самый профит будет - ЗЕН только через донат, АБ убрать и на аукционе валюту поменять на ЗЕН!
Готово! - остались только донаты, нагрузка на сервера упала...наступило светлое будущее;)
Интересно, разработчики и борцы с ботами хоть в курсе, что любому автокликеру - параллельно-фиолетово где выполнять действия, в окне браузера или окне игры. И даже не одном окне. Они вашей "борьбы" и не заметят, а вот все остальные теперь мучится должны...
Очевидно что знают, задача разработчиков отключить все возможные источники АБ в игре, и ввести бесконечный источник для их слива, в виде замков.
Один аккаунт может иметь максимум 50 персов, с прокаченной лидеркой, и 60+ лвл, с всеми открытыми окнами аккаунт будет зарабатывать аж миллион в день! Сколько таких пассажиров, которые имеют такие то акки, думаю, очень мало.
Основная масса игроков, ставя ручками на портале, зарабатывала на лидерке, в тысячи раз больше, потому что у всех есть лидерка, нечего крафить, поставил задания и норм, заработок пусть небольшой, но есть.
Никто не мешал Краптикам сначало придумать меры, и вводить их, а не отключать целую профу с портала. Вангую, что лидерка в портал уже никогда не вернется, или вернется в таком виде, что проще будет не ставить, чем ставить.
И как было верно подмечено, ботоводы не обламаются, они будут так же зарабатывать, но они на самом деле администрацию не волнуют, ибо их доля заработка, просто мизер по сравнению с тем, сколько зарабатывали все игроки.
Комментарии
На работе работать надо, а не играть.
эту сказку лучше расскажи Фекле из 5-Б))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
100% согласен!
Ладно там мы, старые перцы, еще переживем - 3 ячейки с заданием длительностью 1 день, 6 ячеек с заданиями по 16 часов - можно вот так распределить и один раз в сутки менять с молитвой вместе, для тех у кого все прокачано и имеется возможность игру запускать количество профита не сильно снизится.
Но на новом персе лидерство качать - это будет тот еще гемор. Даже если ему 8 ячеек открыть и 3лвл белых рабов купить, чтобы задания по 18 часов не делать, все равно прокачка до 20-го в портале с максимальным вниманием 2 месяца займет. А если теперь в игру надо будет каждый раз заходить - легче бросить этот невер. Или качать профу 5-6 месяцев, что бред.
Вот честно скажу прикипел к неверу именно порталом, так как он сулил перспективы барышей в будушем и был по сути игрой в игре, браузеркой так сказать. В итоге потихонечку заводил персов и прокачивал, радовался своему прогрессу - очень приятное дополнение к основному геймплею и гарантия того, что в будущем на основе ты будешь чувствовать себя нормально. Если б это приходилось делать исключительно заходом в игру, я бы бросил этот невер уж давно.
Так в этом и дело что на работе-работа! Только времени и хватает на портал заскочить!
- - - Добавлено - - -
Поделись как ты заметил,провел независимый опрос донатов? Выложи результат тоды
а еще на портале есть биржа аб и в ней стакан длиннее чем в игре,и если парсить тот стакан можно, трейдером себя почувствовать.и покупать продавать там гораздо удобнее.
а еще на портале есть данжи и их можно проходить -за это их тоже можно убрать
а еще на портале очень удобно инвентарь распродавать -это тоже моно убрать
но тогда вопрос если все убрать зачем портал?
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
но это всё полумеры- теперь боты будут прокачивать ну скажем "Кройку и шитье" и барыжить рубахами на ауке.
СРОЧНО!! разрабы- выпилите все профы с портала- донат рекой к вам потечет!!:D
Нужно обязательно решить проблему фарма с лидерки через портал, там же тысячи читеров ботами заходят и ставят задания, которые выполняются одинаково по времени у всех, вместо того, чтобы заняться Скалой..
И если криптики и займутся Скалой, то уверен, что её сначала отрубят всем, из-за чего нельзя будет пройти цепочку квестов, потом в спешном порядке включат с новыми порциями багов, которые будут исправляться до 1х модуля..
Фантазия есть, ума нет..А остальные улыбаются и машут, приговаривая: "У нас всё хорошо", нервно подергивая левым глазом..
И правильно..Я уже пару месяцев как Невер забросил и играю в дотан, когда время есть..Сюда лишь заглядываю посмотреть, что творится..Слишком требовательна к времени и задротству/донату стала игра..Нет желания превращать игру во вторую работу..
Хнык хнык хнык, плак плак плак - лидерку забрали.
Честным игрокам плевать.
Фарм АБ - тяжёлый труд, а кто хочет всё получать легко и просто (ботоводы) - вам не сюды.
Донатить вас тоже никто не заставляет. Пора думать головой а не искать лёгкой наживы.
Криптики! Аплодирую стоя!
P.S. не бомж.
Ты упоролся штоль?
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
А давайте на портале еще и алхимию отключим? Чтобы боты зельями не торговали?
И ювелирку? И пошив штанов с рубашками? Сплошные боты же кругом! Никто донатить не хочет, а разработчики уже последнюю корочку хлеба без соли доедают!
Ну а на то, что 99% игроков дома играли на нормальных ПК, а с работы в перерыве на слабеньких машинках и с нетбуков (а на евро даже приложение под Андроид есть) забегали на портал, чтобы хоть что-то подзаработать - всем как всегда положить известный орган...
з.ы. Интересно, разработчики и борцы с ботами хоть в курсе, что любому автокликеру - параллельно-фиолетово где выполнять действия, в окне браузера или окне игры. И даже не одном окне. Они вашей "борьбы" и не заметят, а вот все остальные теперь мучится должны...
Упоролся? неа! Заходи после работы как и я и ручками ручками лидерку качай. Долго? Год? Два? кого это волнует? не качай раз не нравится...никто не заставляет!
и это истина
Самый профит будет - ЗЕН только через донат, АБ убрать и на аукционе валюту поменять на ЗЕН!
Готово! - остались только донаты, нагрузка на сервера упала...наступило светлое будущее;)
Очевидно что знают, задача разработчиков отключить все возможные источники АБ в игре, и ввести бесконечный источник для их слива, в виде замков.
Один аккаунт может иметь максимум 50 персов, с прокаченной лидеркой, и 60+ лвл, с всеми открытыми окнами аккаунт будет зарабатывать аж миллион в день! Сколько таких пассажиров, которые имеют такие то акки, думаю, очень мало.
Основная масса игроков, ставя ручками на портале, зарабатывала на лидерке, в тысячи раз больше, потому что у всех есть лидерка, нечего крафить, поставил задания и норм, заработок пусть небольшой, но есть.
Никто не мешал Краптикам сначало придумать меры, и вводить их, а не отключать целую профу с портала. Вангую, что лидерка в портал уже никогда не вернется, или вернется в таком виде, что проще будет не ставить, чем ставить.
И как было верно подмечено, ботоводы не обламаются, они будут так же зарабатывать, но они на самом деле администрацию не волнуют, ибо их доля заработка, просто мизер по сравнению с тем, сколько зарабатывали все игроки.