Мы стремится поддерживать игровой баланс и равные условия для всех, и последнее время мы вносили изменения в различные игровые аспекты, чтобы лучше сбалансировать рынок астральных бриллиантов.
К сожалению, большое количество игроков занимались профессией «Лидерство» при помощи сторонних программ, автоматизирующих игровой процесс, чем сильно вредили игровой экономике. В связи с этим, мы решили пока что отключить «Лидерство» на
Портале Neverwinter. Эта профессия в самой игре затронута не будет. Мы рассматриваем другие варианты решения проблемы, и когда появится дополнительная информация, мы ее предоставим.
Тем временем, мы хотим, чтобы законопослушные игроки все еще могли получить необходимые им астральные бриллианты в игре. Мы собираемся пересмотреть несвязанные с профессиями методы получения астральных бриллиантов и обеспечить адекватный уровень наград за них. Кроме того, в ближайшем будущем будут проведены дополнительные события с удвоенным количеством астральных бриллиантов, чтобы избежать серьезных изменений количества этой валюты в экономике.
Спасибо за понимание, мы продолжим держать вас в курсе!
Команда разработчиков Neverwinter
Комментарии
горите в аду:mad::mad:
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Поддерживаю: горите в аду.
Одно плохо : АД НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
....I'll be back.....
Написал бы ты им актуальнее:
Чтоб вас так дети кормили
Youtube-канал про истового клирика
Так здесь все для человека,
ты не понимаешь заботу о себе.
А может это решение всех проблем командировочных.
Сидишь - думаешь, где подключиться - подключился - введи одноразовый пароль - ввел -дисконнект (инет слабый). так 20 раз - получилось - сделал лидерку и пошел спать, понимая, что потратил N времени полезного времени.
А сейчас: лидерки нет - пошел покурить и выпить бутылочку пивка (завтра опять пахать).
Да Сриптики просто заботу включили о нашем здоровье.
Ой народ работать начнет. Повышать благосостояние родной страны.
а не сидеть весь рабочий день на портале и на форуме (ах да, надо и форум в клиент воткнуть )
они же в арк хотели его зафигачить, но что то пошло не так
я это слышу каждую обнову и чёт почти ничего не меняется. останутся одни донаты и ни кого кроме донатов бла бла бла. самим то не надоело ныть всё время
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
тебе вайна из-за выкидывания с арен мало?)
Я про форум, а не игру(портал)
а что тут думать, с игры ведь выкидывает за 15 мин бездействия.
пытливый разум программиста (если он программист) и все решено.
а у Сриптиков программисты есть?
Терзают меня смутные сомнения: их нет
Было бы желание, а способ найдется...
Да какое желание.
У них штат игровых дизайнеров.
А на штат "службы безопасности" (ну как мог сказал) они забили
Выкидывайте уж сразу из игры АБ и оставляйте только ZEN, не морочьте людям головы.
Естественно , моментально и ожидаемо бросились в глаза командировки, поездки и прочее) Как ни странно - это у нас везде, менталитет такой вероятно. Выходит перевод к ожидаемой игре - все хотят получить первыми еще Вчера , т.к. командировка пнимаешь) Появляется на трекере нечто вкусное - все хотят моментально первыми и Вчера , т.к. командировки !)
Бггг...)
Полностью поддерживаю разработчиков в данном вопросе. Портал выпилить нафиг к чертям , поставить слежку за кликерами и вуаля - практически все само наладится до приемлемого уровня.
Проиграл чёт. За две минуты в поисковых системах, я нашел ссылку на бота, который сам запускает игру, заходит, молится и выходит, еще и поддерживает мультиаккаунт, исходники кода в комплекте. Как думаешь, через сколько появится бот на основе этого, который будет ставить лидерку? Я думаю через два-три дня.
Как я понял старый бот требовал включенного компьютера постоянно, эта вариация требует ровно того же самого. Т.е для ботоводов ничего не поменяется ровным счетом, просто будет работать другая программа, вот и всё. Получается больше всех наломаются казуалы, коих подавляющее большинство.
upd
Пока я это писал, бот для лидерки который работает через игру, уже появился, такие дела. Лидерку с гейта еще не выпили, а бот для клиента уже есть.
Единственный выход в таком случае, вообще убить лидерку, убрать её из игры, такие дела.