test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профессия «Лидерство» отключена на Портале

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано августа 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
628f45a18ea39eba2da1a635066c24bc1437663549.jpg

Мы стремится поддерживать игровой баланс и равные условия для всех, и последнее время мы вносили изменения в различные игровые аспекты, чтобы лучше сбалансировать рынок астральных бриллиантов.

К сожалению, большое количество игроков занимались профессией «Лидерство» при помощи сторонних программ, автоматизирующих игровой процесс, чем сильно вредили игровой экономике. В связи с этим, мы решили пока что отключить «Лидерство» на Портале Neverwinter. Эта профессия в самой игре затронута не будет. Мы рассматриваем другие варианты решения проблемы, и когда появится дополнительная информация, мы ее предоставим.

Тем временем, мы хотим, чтобы законопослушные игроки все еще могли получить необходимые им астральные бриллианты в игре. Мы собираемся пересмотреть несвязанные с профессиями методы получения астральных бриллиантов и обеспечить адекватный уровень наград за них. Кроме того, в ближайшем будущем будут проведены дополнительные события с удвоенным количеством астральных бриллиантов, чтобы избежать серьезных изменений количества этой валюты в экономике.

Спасибо за понимание, мы продолжим держать вас в курсе!

Команда разработчиков Neverwinter
Post edited by amrina#4611 on
«134

Комментарии

• paniscaelestispaniscaelestis Публикаций: 43 Новичок
    отредактировано июля 2015
    Amrina написал: »
    Команда разработчиков Neverwinter

горите в аду:mad::mad:
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Отлично, новая темка, а то старая уже разбухла от флуда про капчу, переезжаем сюда. :rolleyes:
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    А куда в новости пропала фраза про то что акция в ближайшее время начнется 31 июля?
    alastar7 написал: »
    А куда в новости пропала фраза про то что акция в ближайшее время начнется 31 июля?
    А вот это подозрительно, возможно для ру-сервера ее сделают в другое время.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    выпиливайте портал, толку от него теперь? :)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • borodgarborodgar Публикаций: 372 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Отлично, новая темка, а то старая уже разбухла от флуда про капчу, переезжаем сюда. :rolleyes:

Поддерживаю: горите в аду.
    Одно плохо : АД НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    Земля имеет форму чемодана
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    все еще могли получить необходимые им астральные бриллианты в игре
    шикарно... я плачу...
    походу ру-серву это не достанется... у нас же тут сплошь боты и кликеры..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • elementalgoodelementalgood Публикаций: 11 Новичок
    Расширяйте Zen-market! Игроки умоляют вас уже 2 года! Там совершенно нечего купить! Надо больше и дороже!:p
    paniscaelestis написал: »
    горите в аду:mad::mad:

Написал бы ты им актуальнее:
    Чтоб вас так дети кормили :)
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Разрабы как всегда жгут)))))))))))))))). Мало, походу, игру забросило людей))), терзают смутные сомнения на счёт будущего, ой терзают.......
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Пипец, не все играют 24 часа в сутки, у меня на работе и в командировках нет возможности поставить профу, кроме как через портал:mad:
    Так так. Ожидаю серьезного падения цен на зенки, куча людей командировочных теперь не смогут вливать сотни тысяч АБ в экономику. Если у кого остались запасики зенков самое время их сливать, пока цена не обвалилась до 100 аб за зен. :rolleyes:
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    alastar7 написал: »
    Пока не определена точная дата начала события на русском сервере. Ждем уточнения, но большой разницы в датах не будет.
    katerrot написал: »
    Пипец, не все играют 24 часа в сутки, у меня на работе и в командировках нет возможности поставить профу, кроме как через портал:mad:

Так здесь все для человека,
    ты не понимаешь заботу о себе.

А может это решение всех проблем командировочных.
    Сидишь - думаешь, где подключиться - подключился - введи одноразовый пароль - ввел -дисконнект (инет слабый). так 20 раз - получилось - сделал лидерку и пошел спать, понимая, что потратил N времени полезного времени.
    А сейчас: лидерки нет - пошел покурить и выпить бутылочку пивка (завтра опять пахать).
    Да Сриптики просто заботу включили о нашем здоровье.
  • hvornhvorn Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Вам Ха-Ха, а где скачать клиент на флешку? Ой полетят головы в офисах.
    [img][/img]aff0a4cb6d30.jpg
  • woinxamzawoinxamza Публикаций: 4 Новичок
    скажу просто и понятно остануться после обновы одни донаторы вобщем канец этой игре.
    hvorn написал: »
    Ой полетят головы в офисах.

Ой народ работать начнет. Повышать благосостояние родной страны.
    а не сидеть весь рабочий день на портале и на форуме (ах да, надо и форум в клиент воткнуть :) )
  • veyl666veyl666 Публикаций: 17 Новичок
    Как по мне, во избежание использования сторонних программ, проще было бы выкидывать с аккаунта через какой-то промежуток времени или придумать нечто подобное(на портале). А так, отток народа неминуем будет.
  • darknesswo1fdarknesswo1f Публикаций: 173 Хранитель знаний
    borodgar написал: »
    Ой народ работать начнет. Повышать благосостояние родной страны.
    а не сидеть весь рабочий день на портале и на форуме (ах да, надо и форум в клиент воткнуть :) )

они же в арк хотели его зафигачить, но что то пошло не так
  • semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    woinxamza написал: »
    скажу просто и понятно остануться после обновы одни донаторы вобщем канец этой игре.

я это слышу каждую обнову и чёт почти ничего не меняется. останутся одни донаты и ни кого кроме донатов бла бла бла. самим то не надоело ныть всё время
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    veyl666 написал: »
    проще было бы выкидывать с аккаунта через какой-то промежуток времени

тебе вайна из-за выкидывания с арен мало?)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    тебе вайна из-за выкидывания с арен мало?)

Я про форум, а не игру(портал)
    Как по мне, во избежание использования сторонних программ, проще было бы выкидывать с аккаунта через какой-то промежуток времени или придумать нечто подобное(на портале). А так, отток народа неминуем будет.

а что тут думать, с игры ведь выкидывает за 15 мин бездействия.
    пытливый разум программиста (если он программист) и все решено.
    а у Сриптиков программисты есть?

Терзают меня смутные сомнения: их нет
    borodgar написал: »
    а что тут думать, с игры ведь выкидывает за 15 мин бездействия.
    пытливый разум программиста (если он программист) и все решено.
    а у Сриптиков программисты есть?

Терзают меня смутные сомнения: их нет

Было бы желание, а способ найдется...
    Было бы желание, а способ найдется...

Да какое желание.
    У них штат игровых дизайнеров.
    А на штат "службы безопасности" (ну как мог сказал) они забили
  • obreinobrein Публикаций: 25 Новичок
    Да чего стеснятся-то? Порезка фарма резонансных камней, порезка фарма с данжей, порезка фарма с проф..
    Выкидывайте уж сразу из игры АБ и оставляйте только ZEN, не морочьте людям головы.
  • lesneyalesneya Публикаций: 3 Новичок
    У меня три перса и у всех лидерство прокачено ,я столько игровой валюты (а среди ее и реальные деньги) в лидерство (покупка персон и т.д) вложил,для того ,чтобы можно было зайти с смартфона,что я и делал...потому что бываю очень часто и подолгу в командировках.А теперь получается ,что это всё было напрасно...Разрабы, это такой удар подых...как мне теперь быть?
  • mopeokeanmopeokean Публикаций: 1 Новичок
    Посмотрите для чего был создан портал изначально и вообщем-то фактически его закрывая вы поймете что у нас все против людей!Это не способ борьбы с нарушителями!Так и скажите что отрываете последний кусок хлебе!Профы уже давно бестолковы по большинству!Зеленый свет донатству!УРА!!!!
  • freelorinfreelorin Публикаций: 111 Хранитель знаний
    хех) увидел новость , решил зайти почитать как бото-фармеры ноют.
    Естественно , моментально и ожидаемо бросились в глаза командировки, поездки и прочее) Как ни странно - это у нас везде, менталитет такой вероятно. Выходит перевод к ожидаемой игре - все хотят получить первыми еще Вчера , т.к. командировка пнимаешь) Появляется на трекере нечто вкусное - все хотят моментально первыми и Вчера , т.к. командировки !)
    Бггг...)

Полностью поддерживаю разработчиков в данном вопросе. Портал выпилить нафиг к чертям , поставить слежку за кликерами и вуаля - практически все само наладится до приемлемого уровня.
  • naxtgastnaxtgast Публикаций: 67 Искатель приключений
    freelorin написал: »
    Полностью поддерживаю разработчиков в данном вопросе. Портал выпилить нафиг к чертям , поставить слежку за кликерами и вуаля - практически все само наладится до приемлемого уровня.

Проиграл чёт. За две минуты в поисковых системах, я нашел ссылку на бота, который сам запускает игру, заходит, молится и выходит, еще и поддерживает мультиаккаунт, исходники кода в комплекте. Как думаешь, через сколько появится бот на основе этого, который будет ставить лидерку? Я думаю через два-три дня.
    Как я понял старый бот требовал включенного компьютера постоянно, эта вариация требует ровно того же самого. Т.е для ботоводов ничего не поменяется ровным счетом, просто будет работать другая программа, вот и всё. Получается больше всех наломаются казуалы, коих подавляющее большинство.

upd
    Пока я это писал, бот для лидерки который работает через игру, уже появился, такие дела. Лидерку с гейта еще не выпили, а бот для клиента уже есть.
    Единственный выход в таком случае, вообще убить лидерку, убрать её из игры, такие дела.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.