Эта славная ги , продемонстрировала нам сегодня полный пофигизм что их снимают, за что отдельное им спасибо. Все давно знают про баг доблести и бабла паладина . Из-за хотя бы анимации, я молчу про урон, у нас вылетел син, печалька.Вот наши герои : Седой
@olson13 , ihuntressi@nhsrjpbujhm. На просьбу вырубить это, иначе будут печальные последствия - они не отреагировали, ну что ж, смотрим:
Комментарии
А выиграл то кто?
- - - Добавлено - - -
Аптечка, будь лапочкой и плачь о багах только разрабам в лс! P.S. про свои не забудь рассказать.
да хз. мне в общем то пофигу. баги были и будут. и ими будут пользоваться. не один прокачанный и "рукастый" перс не позволит чтоб его ПОСТОЯННО сливало печенье из за багов. ну а потом видимо, это входит у людей в привычку. не мне их судить.
урон прилетающий под фулл хп, вылет из игры из-за не пойми чего, штраф 30 мин. Одним словом ужас( Разве это пвп?
..событие не должно было начаться, но началось..
секретик.. не надо в такую пару кидаться всякими ядами, корнями и другими дотами) может и не кидались, я видео не досмотрел, но факт.
лук мило кайтил 3-4 перса... с нон-стоп ежей, про кого репорт?
Вот это поворот. Писать офицерам? Серьезно?
Мой канал на youtube
Не надо хантов палить, а то опять что-нибудь понерфят
..событие не должно было начаться, но началось..
Теперь аптечка, который багоюзит набор од со 2 веткой адепта.
Хы и класика хамства от лидера легиона.
Ничто не меняется в игре.)
Аптечка багует од боевой сортировкой 150% инфа дар скорости от неё срабатывает.
А вот легион как всегда в своей красе ,чёт не вижу киков за использование багов ,
сначала абузили проклятье чк на снижение входящего урона,
потом лука, сина и так далее ....
Самое смешное в этой ситуёвине что вроде как легион остаётся няшами ,а все остальные зря жалуются, злобно клевещут на бедных ,несчастных и блаженных .....
Я вроде не хамил!:)
Вспомним :
лёд чат :
@dankenrall : Unghost ты ...... и е .... собак .
Арена:
@dankenrall : ........волки я сказал с ......
@dankenrall : ..... да я вас всех ..... читеры ......
(слова пропущены из-за цензуры).
Это то что вспоминается из недавнего прошлого.
Ну и крики бегущего в протекторат стада с вывеской 9й легион......
Тут вроде еще на Седого жалоба, а он насколько я помню не в легионе.
Последний раз на пвп видела его без ги.