Привет не уважаемые администраторы.Хотел бы получить ответ на то по какой причине сменили без моего согласия ник mr. на mr.Любовь?Попросил бы объяснить,а лучше дать жетон на смену ника если он вам не подуше.В свою защиту скажу,что при создании никаких запретов небыло к примеру в чате маты блочит..примите это к сведениям и решите этот вопрос!Вы подталкиваете меня на удаление персонажа ибо я не могу себе позволить покупку смены имени.
Обратитесь в тех поддержку с соответствующей просьбой. Возможно вам там помогут.
А если по сути: начав играть вы согласились с условиями Пользовательского Соглашения. Прошу ознакомится детальней с ним.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Могли заблокировать акк..принудительно сменить ник но никак не менять на этот гейский ник..это уже глупая шутка.насколько я знаю в цивилизованном мире на письменны запрос должны отвечать тоже письменно,а именно я не увидел причину(ссылку на правила где я был не прав)
Могли заблокировать акк..принудительно сменить ник но никак не менять на этот гейский ник..это уже глупая шутка.насколько я знаю в цивилизованном мире на письменны запрос должны отвечать тоже письменно,а именно я не увидел причину(ссылку на правила где я был не прав)
кто то должен давать тебе ссылку?) Ты живешь в своём мире праень, добро пожаловать в суровую реальность.
принудительно сменить ник но никак не менять на этот гейский ник
Шта?
насколько я знаю в цивилизованном мире на письменны запрос должны отвечать тоже письменно
В "цивилизованном мире" пишут в тех.поддержку, а не на форум.
(ссылку на правила где я был не прав)
Пользовательское соглашение. Если кратно, то "Разрабы могут воротить твоим аккаунтов как захотят". Можно, если не изменяет память, почитать зайдя в главное меню.
Комментарии
А если по сути: начав играть вы согласились с условиями Пользовательского Соглашения. Прошу ознакомится детальней с ним.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
кто то должен давать тебе ссылку?) Ты живешь в своём мире праень, добро пожаловать в суровую реальность.
ТС, пишите в поддержку, а не на форум.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com