это лично мое мнение, но надеюсь что все ответственные за тех работы просто умрут.
когда-нибудь точно умрут) не сомнивайся )
ЗЫ: я эти фигурки сегодня вобще не фармила, только одним закрыла позавчерашние квесты. 30 фигурок точно на одном акке было. Их же тратить почти не на что.
Мне Речь за один трон набила оскомину, я их собиралась на коня спустить другому своему персонажу, маленькому.
Но...))
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пвп на 30ом левеле с рандомом? Глаза б мои это не видели.
Конь просто красиво ходит аллюром, да и сам ничего такой, симпатичный.
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Самое противное, что хоть завтра и выходной (к счастью, иначе я бы повесилась), но мне все равно приходится торчать тут и ждать включения игры, поскольку молитвы...
Невервинтер это такая забавная вещь, в которой разработчики заставляют нас заходить ежедневно, но при этом делают очень многое для того, чтобы этот заход был наиболее проблематичным. И никак не компенсируют свои косяки. Вот если бы они теряли донат за счет подарков-компенсаций, я так думаю, они быстро бы научились оперативно всё делать))
Всё люблю в этой игре, но дейлики ненавижу лютой ненавистью. Вызывают ужасающее отвращение и заставляли дважды уходить из игры на пару месяцев в бессильной злобе, когда локи кампаний уже видеть не могла.
Ну ПвП на 30-м с рандомом ещё ничего, вот ПвП на 70-м с рандомом это ад))
Я помню, как в м4 или м5 попала на пвп против Вульфов на 60ом левеле, в пве шмотках и с рандомом...
Никогда больше меня так не унижали))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Они разве не привязаны были? О.=
То есть броня привязана, а троны нет? Смехотворно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да Волки они такие) Я так-то в ги состою но ги у нас краберская хоть и 90 чел ПвПшусь только один я, поэтому конечно печально когда против пачки какой-то попадаешь) Ну а против печенек норм, но это теперь редкость))
Еще часик? Ну, была не была, добуду паладочке чертову конягу)
[SIGPIC][/SIGPIC]
интересно почему в новости не было указано, что теперь для получения на 70 лвл награды за избыточный опыт надо набрать не 600к с лишним как раньше, а в три раза больше?!! что за издевательства??? теперь вообще доп. очки умений никогда не получить без такого задротства в опыте, когда там счет на два миллиона пошел!
Фуф, добыла паладочке коня, варлочке добыла полный комплект тряпок из Глубоководья, основе вытянула ключ в Сад (без понятия зачем он мне). В общем, все закончилось неплохо.
Радость омрачило только то, что вместо сундука с катализаторами, баговинтер дал мне сундук с ремеслами. Ну да ладно, не привыкать
интересно почему в новости не было указано, что теперь для получения на 70 лвл награды за избыточный опыт надо набрать не 600к с лишним как раньше, а в три раза больше?!! что за издевательства??? теперь вообще доп. очки умений никогда не получить без такого задротства в опыте, когда там счет на два миллиона пошел!
Переучись и не прокачивай ненужные умения. Умные люди так поступают и им всего почему-то хватает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Что за 2 новых квеста Лорд дает что то поняь не могу толи скрафтить что то надо толи что ?
Это шутки Лорда, скучно ему стало, решил потроллить игроков. Тебе нужно скрафтить камень усиления из осколков с помощью полного катализатора (500к АБ) за это ты получишь аж 1000 опыта! :cool:
Комментарии
Да и правда онлайн. Только пишет что игровой мир недоступен)) Вот незадача, но я не удивлён почему-то)) Это же Невер))
когда-нибудь точно умрут) не сомнивайся )
ЗЫ: я эти фигурки сегодня вобще не фармила, только одним закрыла позавчерашние квесты. 30 фигурок точно на одном акке было. Их же тратить почти не на что.
Но...))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Придётся маленькому пешком гонять)
а смысл коня скорости как у обычного прибавляет лучше панцерницу за пвп нафармить
Конь просто красиво ходит аллюром, да и сам ничего такой, симпатичный.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну ПвП на 30-м с рандомом ещё ничего, вот ПвП на 70-м с рандомом это ад))
Невервинтер это такая забавная вещь, в которой разработчики заставляют нас заходить ежедневно, но при этом делают очень многое для того, чтобы этот заход был наиболее проблематичным. И никак не компенсируют свои косяки. Вот если бы они теряли донат за счет подарков-компенсаций, я так думаю, они быстро бы научились оперативно всё делать))
Всё люблю в этой игре, но дейлики ненавижу лютой ненавистью. Вызывают ужасающее отвращение и заставляли дважды уходить из игры на пару месяцев в бессильной злобе, когда локи кампаний уже видеть не могла.
- - - Добавлено - - -
Я помню, как в м4 или м5 попала на пвп против Вульфов на 60ом левеле, в пве шмотках и с рандомом...
Никогда больше меня так не унижали))
[SIGPIC][/SIGPIC]
То есть броня привязана, а троны нет? Смехотворно.
[SIGPIC][/SIGPIC]
они только при использование привязываються
- - - Добавлено - - -
а вот мне например трон сразу привязался после получения, я знаю что так быть не должно, написал в поддержку) Ждём ответа) Пока тишина 2 дня)
нет. похоже сегодня и не думают пускать))
Тогда можно точно идти спать
да да ос нельзя пропустить я для этого старую арт пуху фиолетовую сохранил все было жалко ос терять я ж еврей по натуре
Черт, надо было мне раньше уходить спать. А то на работу не проснусь)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Радость омрачило только то, что вместо сундука с катализаторами, баговинтер дал мне сундук с ремеслами. Ну да ладно, не привыкать
- - - Добавлено - - -
Переучись и не прокачивай ненужные умения. Умные люди так поступают и им всего почему-то хватает.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Или сейчас два события - и Опыт х2 и ОС х2 ?
А я вот понять не могу, у нас англоязычная версия клиента?
Или опять милые моему сердцу разработчики накосячили, выражаясь по русски ?