Понимаешь, Костя, у твоего твино плута получается дамажить нон стопом в инвизе через ежу и удар тени, а у моего, как ни бьюсь ни хрена не выходит. Наверно, я чего то не знаю.
Удар тени скорее является дефф скиллом, нежели дамажащим+с него никакой набор од. Использовать его на пве верх глупости. А вредителем никто уже давно не играет, мало того, норм пве син даже не берет ни одного фита вреда. Так понятно?
Понимаешь, Костя, у твоего твино плута получается дамажить нон стопом в инвизе через ежу и удар тени, а у моего, как ни бьюсь ни хрена не выходит. Наверно, я чего то не знаю.
Удар тени скорее является дефф скиллом, нежели дамажащим+с него никакой набор од. Использовать его на пве верх глупости. А вредителем никто уже давно не играет, мало того, норм пве син даже не берет ни одного фита вреда. Так понятно?
Уже лучше.
Я бы продолжил, но чуть позже, надо работу закончить)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ну да, по дескриптору найду, если что)
Только не пойму суть, цель и вид твоего эксперимента. Что ты хочешь увидеть? Передамажить меня в данже с ударом тени? Это вряд ли, а так я не понимаю, что это будет за тест.
ну да, по дескриптору найду, если что)
Только не пойму суть, цель и вид твоего эксперимента. Что ты хочешь увидеть? Передамажить меня в данже с ударом тени? Это вряд ли, а так я не понимаю, что это будет за тест.
Не, я хочу что бы ты поставил всё "как обычно", я это записал в лог, потом что бы ты поставил "как я скажу" я еще раз в лог записал, а потом сравнили бы
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Вот интересно, произошёл очень серьезный нерф синов и практически тишина.))
Это говорит только о том, насколько мало нас осталось на пве. Такая порезка любого класса(особенно горячо любимых мною варов))) привела бы к шторму негодования и соплей, а тут штиль просто.
Костя, удар тени используют на пве только твины имба луков)))
Да уже как то привыкли что плутов нерфят)) только за что такая нелюбовь у разрабов к класссу?) как не пойдешь в данж все восхищаются луками, берсами и магами, гцшат о том сколько кк лямов они надамажили, потом поднимают стражей чтобы они и танковали и дамажили как берсы) и при этом все равно нерфт плутов
WTF? это видимо Л-логика от криптиков -
- "Луки дамажат слишком сильно!"
- "Да? Давайде понерфим!"
- "Конечно понерфим... плутов!"
- "Ура все проблемы решены)"
ой, всё(с)
Ну, а чем плоха такая ротация?
Долгий, бездамажный каст. Пока его кстуешь пол хп снесут боссу
Ради интереса пошёл на Оркуса.
Был хил + пал и 3 дд
Маг, я и берс. все примерно равны. Хм ну дамаг на уровне берса у меня был. инвиз баганулся потому я 10 кк уступил ему пока убивал себя через ГМ и бежал с костра.
А я так то ПВП и у меня шмот ***** + ПВП кольца.
П.с. у меня ГТ била по 10 кк на боссах и более я явно не заливал столько дамага. Походу реальна 2 учёт дебафа идёт. Сначало просто на урон потом на ГТ
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
ой, всё(с)
Ну, а чем плоха такая ротация?
Был хил + пал и 3 дд
Маг, я и берс. все примерно равны. Хм ну дамаг на уровне берса у меня был. инвиз баганулся потому я 10 кк уступил ему пока убивал себя через ГМ и бежал с костра.
П.с. у меня ГТ била по 10 кк на боссах и более я явно не заливал столько дамага. Походу реальна 2 учёт дебафа идёт. Сначало просто на урон потом на ГТ
а сейчас в пве какой путь лучше, шн или мш?простите за нубский вопрос
Конечно МШ. У него 2 пассивки, без которых я даже не предствляю сина на пве-это Поступок лазутчика и Невидимый лазутчик. Убери хоть одну и тупо нечем заменить. У ШН альтернатива на порядок хуже.
Хотя вопрос был адресован Аззу, но надеюсь мне тоже поверят).
Крабси все по делу сказал, да и он топ пве и пвп плут. Так что лучше у него что то сложное спрашивать.
А так да Шн базируется на снижении входящего дамага. У МШ удары сильней за счет невидимого. У шн как бы аналог поступка есть а вот 20% бафа к урону увы нет
Аззмарк - плут днищЩще
А есть уже официальное подтверждение? Если так, то плут как топ дд похоронен окончательно. Сперва Казнь, потом Смерч, теперь ГТ....
Столько сил было положено, чтобы хоть как то реализовать возможности класса, но появились луки с корнями по 2кк, тикающими чаще, чем раз в секунду, вары шотающие боссов, а у нас оказывается всё очень жирно. Да сину, чтобы набить рану по 2кк надо иметь сумасшедший обвес и полное знание работы скиллов и механики, а уж про шот босса мы никогда и не мечтали.
Появился лучик света, но криптики просто загасили его плевком.
Ну будем играть на том, что есть.
А есть уже официальное подтверждение? Если так, то плут как топ дд похоронен окончательно. Сперва Казнь, потом Смерч, теперь ГТ....
Столько сил было положено, чтобы хоть как то реализовать возможности класса, но появились луки с корнями по 2кк, тикающими чаще, чем раз в секунду, вары шотающие боссов, а у нас оказывается всё очень жирно. Да сину, чтобы набить рану по 2кк надо иметь сумасшедший обвес и полное знание работы скиллов и механики, а уж про шот босса мы никогда и не мечтали.
*Исправлена ошибка, при которой Гибельная тень учитывала двойной дебафф*
Т.е. порезка ГТ в 2 раза.
Не силен в ингиш, но вроде как то так.
Переживём, нам не впервой)))
Кстати, надо подсказать разрабам, что ещё у плута осталось дамажного и не пофикшенного.
Комментарии
Спрошу медленно:
что
не
так
?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Уже лучше.
Я бы продолжил, но чуть позже, надо работу закончить)
YouTube - канал
YouTube - канал
Будет время и желание пиши)
upd
Когда онлайн - всегда в тс. Знаешь как меня найти.
YouTube - канал
Не, я хочу что бы ты поставил всё "как обычно", я это записал в лог, потом что бы ты поставил "как я скажу" я еще раз в лог записал, а потом сравнили бы
YouTube - канал
Таким не занимаюсь уже давно.
Лень.
YouTube - канал
Да уже как то привыкли что плутов нерфят)) только за что такая нелюбовь у разрабов к класссу?) как не пойдешь в данж все восхищаются луками, берсами и магами, гцшат о том сколько кк лямов они надамажили, потом поднимают стражей чтобы они и танковали и дамажили как берсы) и при этом все равно нерфт плутов
WTF? это видимо Л-логика от криптиков -
- "Луки дамажат слишком сильно!"
- "Да? Давайде понерфим!"
- "Конечно понерфим... плутов!"
- "Ура все проблемы решены)"
Нерф смерча клинков - лажа
ГТ - норм
Поддерживать перманентный инвиз - жертвовать дамагом
Пора пересаживаться в ПВЕ на клиров)) я своего не успел еще до 11к даже разогнать, но походы выбора не остается))
Был хил + пал и 3 дд
И в ГТ ты заливаешь все 3 боевых умения?
а сейчас в пве какой путь лучше, шн или мш?простите за нубский вопрос
theWolves
Хотя вопрос был адресован Аззу, но надеюсь мне тоже поверят).
А так да Шн базируется на снижении входящего дамага. У МШ удары сильней за счет невидимого. У шн как бы аналог поступка есть а вот 20% бафа к урону увы нет
После переделки я б посмотрел ещё раз на бритву (если её тихим сапом не починили)... и также убрал нафиг.
Плутам режут гибельку.
YouTube - канал
Почитать можно здесь.
P.S: опять ты со своими корнями, просто *рукалицо*.
YouTube - канал
Т.е. порезка ГТ в 2 раза.
Не силен в ингиш, но вроде как то так.
Переживём, нам не впервой)))
Кстати, надо подсказать разрабам, что ещё у плута осталось дамажного и не пофикшенного.
Что не так на этот раз?
Было: [урон * баффы * дебаффы] * 0,5пронзайкой
Сейчас: урон * баффы * дебаффы * 0,5 * дебаффы
Будет: (урон * баффы) * 0,5 * дебаффы
YouTube - канал
А мне не мешай плакать со своими братьями...
Астральный щит - будет висеть 8 сек. вместо текущих 10. Будет давать 1% за ранг, вместо текущих 3%.
Ошеломляющая казнь - для компенсации потерь урона после фикса, базовый урон умения повышен на 25%.