Здравствуйте, ребят. Я первый день играю в эту игру, и уже достиг 10ур. этим классом (Плут-ловкач, хотя почему не обозвать просто вор...oO), и хотел задать вопрос: Какую профессию нужно вкачивать Ловкачу, а то мне по достижению 10ур. выдали квест по выбору профессий, и я враздумьях. Я склоняюсь к двум профам: Алхимия и кожное дело (или как там в этой игре это профессия завется:)). Вообщем, жду советов.
тут прфа неособо решает и их тут мона все качать.Так что думай сам. Лидерство качай 100% там прирост Аб будет.А на шмотки с кожи Синие нужно редкие реги которые дорогие и сами синие шмотки ты делает не те которые хочеш а тебе игра предлагает сама 1 шмотку в час(с 9до10 например штаны а с 10 до 11 куртка).Вообщем профы мне тут не понравились пока.
Сам я играю 2 недели так что мб ошибаюсь где-то!
Шип хорош,но только с дуэлянтом,в ветке вредителя вообще красота,плутов из инвиза выбивать тоже помогает,хотя вредитель в пвп мягко говоря слабоват.Ужаса судя по описанию смотрится на пвп не плохо,кто нибудь тестил?
Шип хорош,но только с дуэлянтом,в ветке вредителя вообще красота,плутов из инвиза выбивать тоже помогает,хотя вредитель в пвп мягко говоря слабоват.Ужаса судя по описанию смотрится на пвп не плохо,кто нибудь тестил?
Шип не понижает оборону цели и это очень не хорошо. Лучше всего это камень морового огня, такая смесь шипа и ужаса, помимо увеличения урона, снимает оборону(да же 3 раза стакается) и вешает дот. Но повторюсь еще раз, все зависит от билда. Если у вас полностью дпс, то тут сказочной мощи будет лучше, а вот если пермастелс, то можно уже подумать
К статии, кто тестил камень ядовитого шипа?Есть ли смысл его брать или камень мощи лучше?
Был шип, была мощь. Качал сина на урон. В пвп шип хорошо сбивает инвиз, с лошадей хорошо сбивает, но все же склоняюсь к моровому.
Сейчас стоит мощь, дамаг возрос ощутимо.
Что выбрать зависит от твоего билда, кому то полезнее моровой, кому то мощь, а кому то просто нравится пылающий.
Если переделать мастера-шпиона с восстановления и крита (Т2 сет Палача, бижа и арты под восстановление) в проникающий и уклонение (Т2,5 сет Прохвоста + шмот/скилы на уклонение).
В результате имеем вместо пермастелса "длинный" стелс (родной, удар тени, приманка, удар тени, нападение из засады + неуязвимость от "неуловимости" в промежутках) и уклонение для форс-мажорных ситуаций.
Ударных скилов всего 2 разрез под неуловимостью и ножички.
Друзья, нужна ваша помощь. Надумал перераспределить свои навыки.
Вообще качаю сина на дамаг, а не на инвиз, но при этом хочется поднять парирование, (не в ущерб урону).
Это мои навыки сейчас, и они мне если честно не очень нравятся.
А это мои так сказать возможные навыки.
Стоит ли перекидывать 2 очка в адепта силы и жертвовать при этом кувырком? Или же будет лучше вложить эти 2 очка в прохвоста? А может оставить все как есть?
Хочу услышать ваше мнение, чтобы вы сделали на моем месте.
Если переделать мастера-шпиона с восстановления и крита (Т2 сет Палача, бижа и арты под восстановление) в проникающий и уклонение (Т2,5 сет Прохвоста + шмот/скилы на уклонение).
В результате имеем вместо пермастелса "длинный" стелс (родной, удар тени, приманка, удар тени, нападение из засады + неуязвимость от "неуловимости" в промежутках) и уклонение для форс-мажорных ситуаций.
И что ты будешь делать с этими двумя "ударными скиллами"? Урона то мало и в отличии от пермастелсера у тебя будет куда меньше шансов остаться незаметным. Выкидывай приманку и ставь хлесткий удар или импульсный выстрел.
Друзья, нужна ваша помощь. Надумал перераспределить свои навыки.
Вообще качаю сина на дамаг, а не на инвиз, но при этом хочется поднять парирование, (не в ущерб урону).
Стоит ли перекидывать 2 очка в адепта силы и жертвовать при этом кувырком? Или же будет лучше вложить эти 2 очка в прохвоста? А может оставить все как есть?
Адепт силы нужно максить, если ты хочешь наносить максимальный урон.
И что ты будешь делать с этими двумя "ударными скиллами"? Урона то мало и в отличии от пермастелсера у тебя будет куда меньше шансов остаться незаметным. Выкидывай приманку и ставь хлесткий удар или импульсный выстрел.
И чем мне тогда восполнить это одно недостающее очко? Пожертвовать 1% парирования?
И да, что будет эффективнее, 2/3 прохвост или 2/3 адепт?
И чем мне тогда восполнить это одно недостающее очко? Пожертвовать 1% парирования?
Я так и сделал. А насчет, того что будет эффективнее, то тут зависит уже от твоих характеристик. Если силы много (20+) то лучше будет адепт силы, а если нет, то прохвост. Я качал и то и то
Я так и сделал. А насчет, того что будет эффективнее, то тут зависит уже от твоих характеристик. Если силы много (20+) то лучше будет адепт силы, а если нет, то прохвост. Я качал и то и то
Ну силы у меня 19 всего) А насчет того и того то это как? Мне кажется 9% к дамагу в инвизе будет маловато по сравнению с 20% инвиза. Вернее эффективность 20% инвиза будет лучше чем 9% дамага. Особенно на пвп, где инвиз иногда спасает нашу шкуру)
Ну силы у меня 19 всего) А насчет того и того то это как? Мне кажется 9% к дамагу в инвизе будет маловато по сравнению с 20% инвиза.
У меня 2/3 прохвост и 3/3 адепт силы.
Вообще качаю сина на дамаг, а не на инвиз
Вы качаете Рогу на выдачу максимального урона, но не качаете скиллы увеличивающие урон 20% инвиза это здорово конечно, но это все равно не делает из вас пермастелсера, хотя продлевает время кайта противника, но при этом теряется урон. Тут дело уже "вкуса"
p.s увеличивает общий урон, а не только в инвизе.
Вы качаете Рогу на выдачу максимального урона, но не качаете скиллы увеличивающие урон 20% инвиза это здорово конечно, но это все равно не делает из вас пермастелсера, хотя продлевает время кайта противника, но при этом теряется урон. Тут дело уже "вкуса"
В впв надо быть гибким, толку если ты выбьешь по челу 20к критом, и в итоге от него же не убежишь. К тому же 20% инвиза помогают разводить варов на пвп)
И да, 9% если вас не выбрали целью. Это значит что эти 9% работают только в инвизе, ну или если на меня не обращают никакого внимания, что бывает крайне редко.
В впв надо быть гибким, толку если ты выбьешь по челу 20к критом, и в итоге от него же не убежишь. К тому же 20% инвиза помогают разводить варов на пвп)
И да, 9% если вас не выбрали целью. Это значит что эти 9% работают только в инвизе, ну или если на меня не обращают никакого внимания, что бывает крайне редко.
20% - 5 очков, теряете адепт силы - который напрямую урон увеличивает
Вчера за 2 пвп стандартных 5 на 5 статистика по килам/смертям 12:2 и 10:2, ну и вражеская точка врагу практически ничего не давала. "Ударные скилы" вполне себя оправдывают, иногда казнь можно юзать вместо нападения из засады.
По факту у меня и сейчас не пермастелс, так как восстановления не хватает, но для пвп 1 на 1 "долгого инвиза" достаточно, буст проника должен апнуть дамаг, а уворот прожить пару секунд пока откатывается удар тени.
Собсно такая у меня теория, интересно было бы услышать тех кто пробовал такой вариант.
Кто подскажет кап статов для плута? Про 24 % проника в курсе. 50% крита у меня, это много или мало? Хочется побольше урона. Про могущество тоже интересно знать, стоит на него делать упор?
Доброго дня! Хотелось бы уточнить по умению пути прохвоста "Закулисная тактика" - дает +20% к урону в режиме БП или увеличивается шкала БП на 20% когда мы атакуем противника с разных сторон?
Комментарии
Сам я играю 2 недели так что мб ошибаюсь где-то!
Злом TR 15.6 GS
Был шип, была мощь. Качал сина на урон. В пвп шип хорошо сбивает инвиз, с лошадей хорошо сбивает, но все же склоняюсь к моровому.
Сейчас стоит мощь, дамаг возрос ощутимо.
Что выбрать зависит от твоего билда, кому то полезнее моровой, кому то мощь, а кому то просто нравится пылающий.
Ну силы у меня 19 всего) А насчет того и того то это как? Мне кажется 9% к дамагу в инвизе будет маловато по сравнению с 20% инвиза. Вернее эффективность 20% инвиза будет лучше чем 9% дамага. Особенно на пвп, где инвиз иногда спасает нашу шкуру)
Так понятнее что я хочу сделать?
По факту у меня и сейчас не пермастелс, так как восстановления не хватает, но для пвп 1 на 1 "долгого инвиза" достаточно, буст проника должен апнуть дамаг, а уворот прожить пару секунд пока откатывается удар тени.
Собсно такая у меня теория, интересно было бы услышать тех кто пробовал такой вариант.
И как он работает?