Что за фигня? После вчерашней обновы не могу зайти в игру пишет: ошибка 36. Файл заблокирован и не открывается для записи. И что с этим делать?)
0. перезагрузить ПК
1. отключить защиту антивируса
2. запустить игру от имени администратора
3. сделать принудительную проверку клиента (в настройках лаунчера)
- ныли про ножик-теперь все на костре втыкают на тиамат-радость почувствовали?нет
- плакались про ос на льду-нет аквамаринов-на лед забили-радость почувствовали?нет
- новый сопли-"пофиксите Скалу"-что тебе эта скала?-тоже самое будет
- и как бонус к соплям в каждой теме крик дурных голов про "донат это плохо"-нет доната нет игры-никто на шару работать не будет!
- это те ноют, которые в общем чате в Невере круглые сутки гомно возят типа:"Фёкла прикинь у меня за окном дождь";)
- ныли про ножик-теперь все на костре втыкают на тиамат-радость почувствовали?нет
- плакались про ос на льду-нет аквамаринов-на лед забили-радость почувствовали?нет
- и как бонус к соплям в каждой теме крик дурных голов про "донат это плохо"-нет доната нет игры-никто на шару работать не будет!
- это те ноют, которые в общем чате в Невере круглые сутки гомно возят типа:"Фёкла прикинь у меня за окном дождь";)
Народ просто не понимает что все эти скалы и ножики это не баги, а фичи.
Посмотрел бы я как сейчас народ бегал бы по Т2 если бы в своё время не нагибал бы лоста ножами
Ну и как это можно назвать? После последнего патча, у персонажа, хорошо что это альт а не основа, часть лица сьехала вниз.)) И теперь вид такой, челюсть, а ниже вторая челюсть. Голова торчит из второй челюсти как из воротника.))) Выглядит это отвратительно. Я помню плащи задратые вверх вопреки притяжению и как долго их исправляли. Поэтому мне что, сразу перса удалять? Так ведь никто не застрахован от такого, а что если у основы чьей-то вот так раздвоится челюсть?
Много багов видел, но они все меркнут, в тени багов Невервинтера. Невер ты лучший среди всех.))))
Попробуй купить жетон смена внешности и изменить ее. Скорее всего заглючил какой-то один из редких вариантов. Иначе бы сейчас челюсти у всех были кривые.
Ну и как это можно назвать? После последнего патча, у персонажа, хорошо что это альт а не основа, часть лица сьехала вниз.)) И теперь вид такой, челюсть, а ниже вторая челюсть. Голова торчит из второй челюсти как из воротника.))) Выглядит это отвратительно. Я помню плащи задратые вверх вопреки притяжению и как долго их исправляли. Поэтому мне что, сразу перса удалять? Так ведь никто не застрахован от такого, а что если у основы чьей-то вот так раздвоится челюсть?
Много багов видел, но они все меркнут, в тени багов Невервинтера. Невер ты лучший среди всех.))))
Опасно. Вот не дай Бог, что-то с внешностью перса накосячится, не дай Бог! У моего, кстати, внешность уникальная, сейчас в редакторе её перевоссоздать не получится, нету тех шаблонов, что были раньше, разрабы их убрали, зачем-то, и поставили новые щекастые..
открытый призыв к багоюзерству и поощрение оного? ну-ну.
На счет неправильной физиономии решение у хила (и только у него такая ошибка) нашел следующее - переключался на стилизованный шмот, у меня это лекарский по событию, а то при надевании рубахи появлялся второй подбородок, ну или голова куда-то съезжала, причем пофигу, какая рубаха, может конечно невидимое ее превращение в профессии помогает, я просто не пробовал. У танка, берса и мага такого косяка с физиономией нет.
leokene2, sarash1980, спасибо за помощь. Этот персонаж действительно хилл и это из-за рубашки.) Невидимая рубашка спасает. Я проверил.)
ivan205phil, этот баг на хиллах. И лечится рубашкой. Но где гарантия что в следующий раз не пострадает другой класс и уже как-то иначе.)) Удивительная игра.)
ну лед таки не был багом. Он просто показал адский недочет в получении ОС- ведь по сути хай лвл фарм- это фарм ОС, ибо шмот достается довольно легко, арт пухи даются вообще даром. Два арта- даром. В чем проблема? Проблема в их прокачке, а годной награды нет НИГДЕ! вот и кинулись все лед фармить, до того что сервак дымиться стал. Имхо, явно не хватает дропа ОС. Мечтаю что бы в т2 ввели второй сундучок с ос ками. Ну или мега встерчи типа ремораза - 2 аквамарина? Смеетесь?. Хризолит раз в сто лет с трупа Т2 босса, серьезно? Сделайте фарм ОС трудным, но возможным.
Скала конечно баг. Но что делать с 5ми камнями? Хотя вы видали сколько сейчас фиол единение стоит? Это с шансом то дропа его с сумки, так сколько у ботоводов 5х камней, да они не выведутся и через 10ть лет из игры:). Уже все кто хотел нафармили,а кто не хотел или не смог - ничего от закрытия скалы не почувствуют.
1)слава богам, что пофиксили. я задрался по 10 жалоб на дню писать.
2)не плакался, но и не фармил особо - слишком уныло.
3)а ты как думал? большинство - люди простые и дальше чем на 1 шаг не думают.
4)пожалуй эт и ко мне подойдет. но кто ж виноват, что в невере делать нефиг?
п.с. а чо со скалой-та? 5-ые камни дропаются шоле и это криминал и трагедия?
Вопрос про Большие Знаки Власти. Понятно, что они покупаются на Ауке за ~100к-110к 1шт.
Но! Раз они там продаются, значит они должны где-то добываться... Где они добываются?!?
Вопрос про Большие Знаки Власти. Понятно, что они покупаются на Ауке за ~100к-110к 1шт.
Но! Раз они там продаются, значит они должны где-то добываться... Где они добываются?!?
Комментарии
в сундучке за 600 тоже не брюллик)
за этим следует естественно вылет, и выкидывает с арены, и так сегодня 6 раз.
А что там, пардон, лежит? :rolleyes:
2 рубина) почти по-чесному)
А я думал куда хил с пати пропал((( Вот оно как...
0. перезагрузить ПК
1. отключить защиту антивируса
2. запустить игру от имени администратора
3. сделать принудительную проверку клиента (в настройках лаунчера)
....I'll be back.....
Народ просто не понимает что все эти скалы и ножики это не баги, а фичи.
Посмотрел бы я как сейчас народ бегал бы по Т2 если бы в своё время не нагибал бы лоста ножами
Опасно. Вот не дай Бог, что-то с внешностью перса накосячится, не дай Бог! У моего, кстати, внешность уникальная, сейчас в редакторе её перевоссоздать не получится, нету тех шаблонов, что были раньше, разрабы их убрали, зачем-то, и поставили новые щекастые..
открытый призыв к багоюзерству и поощрение оного? ну-ну.
....I'll be back.....
да, я все дары нафармил в М5
да, я не фармил лёд
вот и отлично, пусть будет
Попробуй снять рубашку и посмотри.
обыкновенно.
ivan205phil, этот баг на хиллах. И лечится рубашкой. Но где гарантия что в следующий раз не пострадает другой класс и уже как-то иначе.)) Удивительная игра.)
у мага был на некоторых начальных синих рубашках, правда не уверен, что эти рубашки сейчас вообще существуют
Скала конечно баг. Но что делать с 5ми камнями? Хотя вы видали сколько сейчас фиол единение стоит? Это с шансом то дропа его с сумки, так сколько у ботоводов 5х камней, да они не выведутся и через 10ть лет из игры:). Уже все кто хотел нафармили,а кто не хотел или не смог - ничего от закрытия скалы не почувствуют.
1)слава богам, что пофиксили. я задрался по 10 жалоб на дню писать.
2)не плакался, но и не фармил особо - слишком уныло.
3)а ты как думал? большинство - люди простые и дальше чем на 1 шаг не думают.
4)пожалуй эт и ко мне подойдет. но кто ж виноват, что в невере делать нефиг?
п.с. а чо со скалой-та? 5-ые камни дропаются шоле и это криминал и трагедия?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=190872