Когда, наконец, почините "Шторм Мучений" у чернокнижника?!!! уже 100500 патчей поставили после того, как ег поломали.
НЕ РАБОТАЕТ сбивание с ног и подбрасывание в воздух!!!!! только акции-акции-акции абсолютно беспрофитные. чем запускать очередную порожняковую акцию, починили бы то, что должно работать и что влияет на игровые характеристики персонажей!!!!
Руки из жопы - самый распространённый вид мутации на земле
Когда, наконец, почините "Шторм Мучений" у чернокнижника?!!! уже 100500 патчей поставили после того, как ег поломали.
НЕ РАБОТАЕТ сбивание с ног и подбрасывание в воздух!!!!! только акции-акции-акции абсолютно беспрофитные. чем запускать очередную порожняковую акцию, починили бы то, что должно работать и что влияет на игровые характеристики персонажей!!!!
А теперь тот же пассаж запилите на евро форум.
ЗДЕСЬ не сидят разработчики. ЗДЕСЬ вообще никто не в состоянии что-то исправить в игре.
Только передать собранную информацию об ошибках ТУДА. А там уже решают что важнее - сначала поломать магам ледяную землю, или исправить причёску у НПС, а когда-нибудь потом исправить собственную поломку шторма.
А теперь тот же пассаж запилите на евро форум.
ЗДЕСЬ не сидят разработчики. ЗДЕСЬ вообще никто не в состоянии что-то исправить в игре.
Только передать собранную информацию об ошибках ТУДА. А там уже решают что важнее - сначала поломать магам ледяную землю, или исправить причёску у НПС, а когда-нибудь потом исправить собственную поломку шторма.
я играю на русском сервере, а не на евро. и это местная администрация обязана собирать информацию и отсылать ее для корректировки ошибок, а не я.
Хилы исправление двух скилов весь 4 модуль ждали. Вот и примерный ответ на "когда".
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Ну ок.
Только в пользовательском соглашении в этой бесплатной игре никто никому и ничего не обязан.
Не нравится - дверь в теру/аа/блэкдесерт вон там.
1. я как-нибудь сам разберусь где и как мне проводить время без помощи "затычек в каждой бочке".
2. у кого-то слишком скудные в таком случае познания игровой индустрии, ограниченные Террой, Архи Эйджем и Блэк Дизертом. могу подсказать еще штук 20 игрушек, где саппорт намного оперативнее реагирует и правит ошибки, связанные с игровым-неигровым преимуществом)
1. я как-нибудь сам разберусь где и как мне проводить время без помощи "затычек в каждой бочке".
2. у кого-то слишком скудные в таком случае познания игровой индустрии, ограниченные Террой, Архи Эйджем и Блэк Дизертом. могу подсказать еще штук 20 игрушек, где саппорт намного оперативнее реагирует и правит ошибки, связанные с игровым-неигровым преимуществом)
Позволю себе заметить, что агришься здесь только ты.
И повторю, что администрация форума тебе ничего не должна и не обязана. Но может забанить. На форуме. За исключительно хорошее поведение.
Позволю себе заметить, что агришься здесь только ты.
И повторю, что администрация форума тебе ничего не должна и не обязана. Но может забанить. На форуме. За исключительно хорошее поведение.
Комментарии
И на это 5 часов тех. работ? Ну ладно, мож, школьники плакать перестанут.
наша песня хороша ...
то ноют, что список изменений появляется позже чем ставится, то народ не осознаёт, что это ещё не поставили
я играю на русском сервере, а не на евро. и это местная администрация обязана собирать информацию и отсылать ее для корректировки ошибок, а не я.
тогда и создавайте тему в соответствуещем разделе, а не нойте где попало
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=501
Только в пользовательском соглашении в этой бесплатной игре никто никому и ничего не обязан.
Не нравится - дверь в теру/аа/блэкдесерт вон там.
Хилы исправление двух скилов весь 4 модуль ждали. Вот и примерный ответ на "когда".
в невере сейчас есть баги, существовавшие ещё в ОБТ
стоко обычно на залив модуля видь или я ошибаюся
не одним игровым клиентом мир НВО ограничивается
чуть что срузу дверь там кто уходит они непишут на форуме о проблеммах а просто молча уходят без всякого шоу так что ненадо тут умничать
v tere bil,blackdesrt tozhe...sirie...zdes ponravilosj,zatjanulsja...i wow nerulit...proboval...pervaja rpg na kotoruju zapal...dazhe wot zabrosil:D na 2 nedeli:D
тогда не плачь, что всем на тебя *****. и никто тебе ничего не обязан, читай п. с.
Предлагаю делать ставки на то, включится ли игровой мир вовремя или нет. И на сколько включение будет позже заявленного
кого он там нагибает, не смеши. на завтраках несъеденных максимум на 8-ые камешки накопит, не более...
- - - Добавлено - - -
два часа назад?
2 часа назад и будет идти еще 4.
Красавчик )
- - - Добавлено - - -
так, а долго ещё?
- - - Добавлено - - -
я про тех работы? играть то надо
- - - Добавлено - - -
:mad: а палы да... успешно портят всем пвп аренки... я тоже начал качать... бойтесь ещё один труха нагибатор скоро на арене будет
ну я же написала
и будет идти еще 4. часа
выйдут 5 палов с одной стороны и 5 с другой... Я уже мечтаю снять это видео "хотя скучным наверное будет" 0 убийств, 0 смертей.
уже все вроде.