Больше хп = больше временных хп=дольше держится баг с дуркой.
Сейчас под истерией Демогоргоны - много временных хитов только плюс
Можно не убегать от наводки получив сознательный "ваншот" - временные слетают и сразу в таб - по сути не отвлекаясь от боя.
Позвольте и мне сказать несколько слов о весьма неплохой и адекватной гильдии. Пока у Red Rose не хватает сильного пака для противостояния остальным фулкам на арене, что совсем не умаляет боевые качества отдельных бойцов и в частности главы,уважаемого мной мистера Вутрада. У этой ги большое будущее и мне искренне хочется пожелать им успехов во всех начинаниях, ну а остальное приложится. Удачи вам, ребята!!!
Позвольте и мне сказать несколько слов о весьма неплохой и адекватной гильдии. Пока у Red Rose не хватает сильного пака для противостояния остальным фулкам на арене, что совсем не умаляет боевые качества отдельных бойцов и в частности главы,уважаемого мной мистера Вутрада. У этой ги большое будущее и мне искренне хочется пожелать им успехов во всех начинаниях, ну а остальное приложится. Удачи вам, ребята!!!
4 часа до 2х рунок на ОД/Бодрость... В предвкушении.
В предвкушении рун второго уровня защиты, надо думать?
Какая лично для тебя разница? Твои потуги ничего не изменят, люди вкладывались в строительство и они в праве делать с предоставленными плюхами всё, что захотят. Хоть дар на золото ставить, это их право
Какая лично для тебя разница? Твои потуги ничего не изменят, люди вкладывались в строительство и они в праве делать с предоставленными плюхами всё, что захотят. Хоть дар на золото ставить, это их право
Да без проблем. Я полноправный участник этого сообщества и имею право высказывать своё мнение.
Другой вопрос, что оно может кому-то не нравится - но это не мои проблемы.
Да без проблем. Я полноправный участник этого сообщества и имею право высказывать своё мнение.
Высказывай что хочешь, но имеет ли смысл высказываться по одному и тому же поводу зная, что это по сути в воздух?
Высказывай что хочешь, но имеет ли смысл высказываться по одному и тому же поводу зная, что это по сути в воздух?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Не поможет. Гонку за преимуществом и вооружением не остановить, потеряется смысл ММО.
1 - Влияние будет вкидываться не раз в сутки, а раз в неделю (В определённое время).
2 - Влияние, так же как и налог будут просматриваться по Google таблице.
3 - Количество необходимого влияния на одну учётную запись в неделю - 2800.
4 - День сдачи - каждое воскресенье.
5 - При отсутствии необходимого количества - так же идёт задолженность.
6 - Налог с влиянием так же можно сдавать в виде аб (Соответственно 80).
7 - Налог с аб можно будет сдавать в виде влияния ( 2800 ).
Сразу после фарма драконов будет происходить фарм Больших встреч.
Фарм Драконов сокращается до 5 заходов в сутки.
Пятница и Воскресенье - так же остаются "Днями отдыха от драконов".
Ууу, А я даже забыл, что на форуме есть тема xD
После чистки рядов имеется 27 свободных мест.
До 29.05.2016 - вступительный уменьшен до 4 УЗВ.
Огромная просьба отписывать в игре, так как тут вы меня очень редко увидите)
Комментарии
Можно не убегать от наводки получив сознательный "ваншот" - временные слетают и сразу в таб - по сути не отвлекаясь от боя.
Правильные берсы дамажат!
Во славу Red Rose!
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Во славу Red Rose!
Спасибо)
Во славу Red Rose!
Не смешно!
То есть это непотребство идёт с разрешения главы гильдии и под его чутким руководством?
"Непотребство"? Типа за спиной у главы его подопечные берут и строятся, развиваются и ГХ апают дабы пользоваться его плюшками. А он то не знает)
Или возьми её в ги навремя пусть закупитса ими и замолкнет уже
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Не поможет. Гонку за преимуществом и вооружением не остановить, потеряется смысл ММО.
1 - Влияние будет вкидываться не раз в сутки, а раз в неделю (В определённое время).
2 - Влияние, так же как и налог будут просматриваться по Google таблице.
3 - Количество необходимого влияния на одну учётную запись в неделю - 2800.
4 - День сдачи - каждое воскресенье.
5 - При отсутствии необходимого количества - так же идёт задолженность.
6 - Налог с влиянием так же можно сдавать в виде аб (Соответственно 80).
7 - Налог с аб можно будет сдавать в виде влияния ( 2800 ).
Сразу после фарма драконов будет происходить фарм Больших встреч.
Фарм Драконов сокращается до 5 заходов в сутки.
Пятница и Воскресенье - так же остаются "Днями отдыха от драконов".
Коротко Говоря, с 07.03.2016 сдачу налогов можно осуществить следующими способами (На выбор):
1 - 2800 влияния + 80к аб,
2 - 5600 влиния.
3 - 160к аб.
4 - 4стака 5х камней + 2800 влияния.
5 - 8 стаков 5х камней.
6 - 4 стака 5х камней + 80к аб.
P.S.:
Ссылка на таблицу с влиянием:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eTH8mfwiDGL0WZSaFgEwBCuYcH_ITUzwvoLXiCnxC3c/edit#gid=262463742
Ссылка на таблицу с АБ:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eTH8mfwiDGL0WZSaFgEwBCuYcH_ITUzwvoLXiCnxC3c/edit#gid=282252773
Поручитель несёт полную ответственность за принятого игрока.
После чистки рядов имеется 27 свободных мест.
До 29.05.2016 - вступительный уменьшен до 4 УЗВ.
Огромная просьба отписывать в игре, так как тут вы меня очень редко увидите)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Не так выразился). Точная дата создания - 13 апр. 2014. Соответственно пошёл 3й год)