Всех приветствую.
Проводится набор Гильдий в альянс Red Rose.
Имеется 2 места для Мечей (Гильдии 15+, возможно небольшое исключение).
Имеется 6 мест для Перчаток (Гильдии 10+).
Имеется 2 места под Академки/Твино Гильдии.
Приём в альянс осуществляется для Гильдий только с основной PvE направленностью (Дабы заранее предотвратить конфликтные ситуации со стороны PvP игроков).
Обращаться на почту (Wutrad@wutrad).
Вопросов нет, но цитирую свои слова с Тске:
"За каждого моего забаненого согилда Волками - они будут получать бан на 2х своих". Осведомлённости о передачах хватит с лихвой. Поэтому могу пожелать лишь удачи и процветания)
Т.е. когда печенька "надувшись" забанила пермачом Багиру - это типа нормально.
Багира примерно с 6 модуля играла на чужом акке, который ей подарили/продали/отдали. После бана вернулась на свой, родной. Справедливость восторжествовала))
При таком выходе с арены не засчитывает поражение в статистику, статодрочеры кароче... И пати не закинет игрока вместо них. За это уже банят, так что @bellkazi направляй скрины в тп.
При таком выходе с арены не засчитывает поражение в статистику, статодрочеры кароче... И пати не закинет игрока вместо них. За это уже банят, так что @bellkazi направляй скрины в тп.
Кстати, последний персонаж этим занимается регулярно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Смысл вот дротить статку, которая слетает постоянно, за прошлую неделю слетела 12 раз.
Да там не в статистике дело. Они так ливают, чтобы не было штрафа и можно было сразу встать опять в очередь.
Намного честнее просить кикнуть, стоя на костре, так же мерзко, но хоть честнее.
Кикимора, они стоят в протекторате до конца матча. Зачем тогда ливать, ждать можно и на костре. Так что все таки статка.
Сияние, статка странно сбрасывается, у тебя - 12 раз за неделю, у меня вообще ни разу. Для примера, посмотри статку последнего ливера(на скрине выше) и прикинь сколько поражений скинуто багом.
Смысл вот дротить статку, которая слетает постоянно, за прошлую неделю слетела 12 раз.
Да там не в статистике дело. Они так ливают, чтобы не было штрафа и можно было сразу встать опять в очередь.
Намного честнее просить кикнуть, стоя на костре, так же мерзко, но хоть честнее.
Конкретно те ребята ливают именно из-за статки.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я думаю, что она слетает чаще, если ходишь в рандоме. В рандоме я хожу фактически всегда луком и очень редко хилом. У хила за модуль ни разу не слетела, хотя я им и не играю сейчас особо. У лука было за один день - три раза слетала. И на нём я сейчас играю очень много арен, бывает по 30-40 в день, может поэтому так часто тоже.
Сияние, на этой неделе нам твоего лука закинуло пятым, когда он уже был не в сети, хз как это. Но где то минуту он так висел
Бывает чет такое, если перезаходишь на другого перса и не снимаешь регу, и каким-то макаром за это время тянет. По крайней мере так мне давали штраф за выход, хотя я даж на арену не попадала, прост возвращаюсь на перса, реги нет уже, зато штраф есть.
Комментарии
Пикча поломалася!
Мой канал на youtube
По ссылке битая пикча. А в цитате норм
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Проводится набор Гильдий в альянс Red Rose.
Имеется 2 места для Мечей (Гильдии 15+, возможно небольшое исключение).
Имеется 6 мест для Перчаток (Гильдии 10+).
Имеется 2 места под Академки/Твино Гильдии.
Приём в альянс осуществляется для Гильдий только с основной PvE направленностью (Дабы заранее предотвратить конфликтные ситуации со стороны PvP игроков).
Обращаться на почту (Wutrad@wutrad).
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Проводится набор в основной состав - Red Rose(20).
Требования:
1 Наличие Ts3.
2 Возраст 18+.
3 ОУП 3000+(Деф и Сапорты) и от 3400+(ДД).
4 Понимание своего Класса.
5 Немного задротской натуры).
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Проводится набор во 2й состав - Student's Red Rose(5).
Требования:
1 Наличие Ts3.
2 Возраст 18+.
Так же проводится набор Гильдий от 10го лв в союз Red Rose.
Все нюансы решаются исключительно в голосе.
По всем вопросам писать на игровую почту Wutrad@wutrad
Багира примерно с 6 модуля играла на чужом акке, который ей подарили/продали/отдали. После бана вернулась на свой, родной. Справедливость восторжествовала))
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Куплю за голду
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Потенциальный покупатель!=))) Всего лишь 149к голд и все скрины твои!=)))
И бойцы замечательные
Слава Red Rose в общем.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ливают с арены
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Выход через ТП в другие локации с доминирования во время боя.
Мой канал на youtube
Кстати, последний персонаж этим занимается регулярно.
YouTube - канал
Youtube-канал про истового клирика
Сияние, статка странно сбрасывается, у тебя - 12 раз за неделю, у меня вообще ни разу. Для примера, посмотри статку последнего ливера(на скрине выше) и прикинь сколько поражений скинуто багом.
Мой канал на youtube
Конкретно те ребята ливают именно из-за статки.
YouTube - канал
Вот реально хз как у вас там статка слетает...
YouTube - канал
Во флудилке пвп многие об этом писали.
Банка, ну здесь ты наверное прав, я в этом не очень разбираюсь.
Из тех с кем часто бегаю и с кем часто общаюсь ни у кого не слетает... странно.
Ходили слухи что если отклонять часто то может слететь ( не знаю верить ли).
YouTube - канал
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Нет. Вообще не отклоняю регу. И было такое часто, что слетала именно после какого-то боя.
Мой канал на youtube