test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Спутники (петы) для Праведного паладина

11113151617

Комментарии

• rt8trt8t Публикаций: 58 Искатель приключений
    имхо: только кузнеца бы заменил
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Главное .Полярис в эту ветку не суммонте...иначе вам всем трындец.
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    че?

чего ругаешься?

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано февраля 2018
    ИМХО, конечно, но на данный момент по призванным петам я бы предпочел мошенника (из-за рыжих колец) , хотя если есть старая бижа мстителя или подобная у пета (только ОУП падает), то легионероподобные тоже неплохи. Бард что-то вообще " дуркует" : в плане, ХП - далеко не айс, бафы - вообще мизер. Мое мнение - он не конкурент с легионероподобными ( Аст в данжах подтверждает). Сиханин очень неплоха на капе пала, основной конкурент (ИМХО) легионера, но, думаю,(не проверял), что мошенник ее "сделает" из-за рыжих колец. Соведенок дает свое, пробовал архонта вместо него - уступает в дамаге. В группе лучше ржавником заменить. Энергон нужен. В остальнои - все по "вкусу" пала)). У меня два пета на крит + 20% , но это из-за молнии в пухе, замена их на архонтов не понравилась. Не претендую на оригинальность, но мне с этими петами с 17,5 ОУП боле комфортно. Может кому-то полезно будет :)

Post edited by rt8t on
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    rt8t написал: »
    ИМХО, конечно, но на данный момент по призванным петам я бы предпочел мошенника (из-за рыжих колец) , хотя если есть старая бижа мстителя или подобная у пета (только ОУП падает), то легионероподобные тоже неплохи. Бард что-то вообще " дуркует" : в плане, ХП - далеко не айс, бафы - вообще мизер. Мое мнение - он не конкурент с легионероподобными ( Аст в данжах подтверждает). Сиханин очень неплоха на капе пала, основной конкурент (ИМХО) легионера, но, думаю,(не проверял), что мошенник ее "сделает" из-за рыжих колец. Соведенок дает свое, пробовал архонта вместо него - уступает в дамаге. В группе лучше ржавником заменить. Энергон нужен. В остальнои - все по "вкусу" пала)). У меня два пета на крит + 20% , но это из-за молнии в пухе, замена их на архонтов не понравилась. Не претендую на оригинальность, но мне с этими петами с 17,5 ОУП боле комфортно. Может кому-то полезно будет :)

Бегаю с Мошенником. 3 кольца с 6 слотами атаки. В них Лед 13/14.
    Единственный минус пета - 1 слот обороны. Мелочь, в принципе, но неприятно.
    Оборона палу не нужна, вообще, поэтому Мошенник - отличный выбор для тех, кому лень Гамбит фармить на другую бижу со слотами атаки :) .

Хотя, нужно будет посмотреть на пантеру новую (или тигра, кто там не помню). У него 3 атаки в пете, 2 слота под кольца и шея. Дебаф 10%, как и у Мошенника но активный бонус хороший (+5% к урону и скорости + 10% к знакам новой кампании).
    Может быть, и стоит заменить призванного на кошку эту. Выйдет обнова - проверим
    Согласен, тоже жду :)

"Бегаю с Мошенником. 3 кольца с 6 слотами атаки."
    теперь понятно, откуда 55к моги (у меня 50к)

А маунт какой? Я с Улиткой так и бегаю с самого начала :) Без нее не получается ежей каждые 5-6 секунд в бою бить. Восст. сил нет нигде, кроме пета, какой-то из шмоток и даров (тысячи 4 вне боя, скорее всего). В бою то разгоняется, само-собой, но, все-равно, немного
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

убил наповал, у вас 2 разных пета не в бою, откуда в них причина разницы в 5к могучки? не пускайте сюда поларис... и ваще никого не пускайте.
    ПС(всевсе ухожу)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    waitzer написал: »
    А маунт какой? Я с Улиткой так и бегаю с самого начала :) Без нее не получается ежей каждые 5-6 секунд в бою бить. Восст. сил нет нигде, кроме пета, какой-то из шмоток и даров (тысячи 4 вне боя, скорее всего). В бою то разгоняется, само-собой, но, все-равно, немного

Магический смерч. Но у меня ХП повыше. Я имел ввиду, что если использовать 6 слотов атаки с гоблинскими кольцами в мошеннике, то могучка поднимется соответственно. Насчет ВС - 16к в бою, хватает впритык, но терпеть можно (таб выручает). Попробую сбалансироваать, когда мошенника использую.

nanoartel написал: »
    у вас 2 разных пета не в бою, откуда в них причина разницы в 5к могучки?

У меня ХП выше (можно скорректировать в сторону моги) + 6 слотов атаки в мошеннике, - это даст разницу в 5к, не только спутник. Я сказал, что "понятно откуда 55к моги", не раскрывая откуда у меня 50к. Надо иметь "больную" голову, чтобы увидеть в этом тему для лишнего тролльства. Кстати, Поларис пишет гораздо более дельные вещи ( и умные, в отличие от твоего бреда), просто часто и много, но она не тролль, и с головой у нее все в порядке. Поэтому я лично не против ее комментов. А твое "всевсе ухожу" более радует - бреда поменьше будет (хотя бы в этой ветке, а то все уже "затроллил" :)

даже на 14 камнях разница легионера и мошенника примерно 2к могучки (если в атаках лучи) из них раздается 30% (если все петы рыжие), конечно если у человека стоял легионер и было 54,3к могучки, а он поменял пета на мошенника... тогда понятно откуда 55к)
    просто непонятна эта гонка вооружений, палу нужна мядуза...это да, но остальное...
    "ты чего без камней?"
    "коплю на легионера"
    "так тебе арх. воздуха упал с привязкой, его поставь, пол невера ходит с воздухом и камни купи на остальное"
    "слышал палу надо легионера, а воздух это для дд"
    вот такие диалоги, где на архонте написано, что он для дд?? нет понимания.
    Post edited by nanoartel on
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Следи за пером: :) Бригандина дает мне ХП, при этом с легионером у меня 300ХП и моги 45-46к. С чалтийской шмоткой - с легионером (с небольшими коррективами - 50к могучки и 280к ХП,. Влегкую, если надо, но введя мошенника с рыжими кольцами гоблина на атаку, могу скорректировать на цифру 55к и в хп, 570к, как у автора не потерять, что непонятно?
    Я давно палом играю, и имею свои убеждения, которые всегда полезны пати, но для этого есть 4 билда. Один из которых позволяет в соло проходить валю или лоста (с аурой излучения, это просто быстрее). Или аб сейчас фармим на случайных схватках. Никто же не обижается на ту же ауру излучения (да, обидно - пал- 1 место по дамагу! но есть разница в оупе, надо же ребят паровозить, пусть научатся) Так все остальное раздается и соблюдается)). Нет, находится "непримиримый" борец с аурой излучения.. Говорим:- " чучело, используем только в соло и с печеньками" -нет непреклонный и мудрый наноартель блюдит, низзя нарушать столпы! Детство. Таких форумных болтунов надо ограничивать - 10 постов в сутки на всем форуме, чтобы не флудили бестолку :) :
    Следи за пером: :) Бригандина дает мне ХП, при этом с легионером у меня 300ХП и моги 45-46к. С чалтийской шмоткой - с легионером (с небольшими коррективами - 50к могучки и 280к ХП,. Влегкую, если надо, но введя мошенника с рыжими кольцами гоблина на атаку, могу скорректировать на цифру 55к и в хп, 570к, как у автора не потерять, что непонятно?

слежу, ты можешь шмотками поднять могучку, но причет тут петы?
    давай повторю для упоротых
    легионер
    3 соед. 14 лвл 3150 могучки и (если одеты шмотки с берега) 3*653-652... добавим 3 луча по 1000 могучки, получим 8.1к могучки.
    мошенник
    2 соед 2100 могучки + кольца гоблина с 14 лучами 3*2543 получим 9.7к могучки.
    при пяти рыжих петах 31% передачи это 780 могучки
    ты серьезно корректируешь могучку заменой этих петов? 780 могучки ценой в несколько лямов? а если у меня бижа с берегов лежит уже, а я буду колечки фармить...а если у меня мстители, то зачем мне голимые гоблины?
    а то что ты первый на вале... так это респект)
    ты гайдик выложи, может все будут с излучением ходить.(я выкладывал, с пруфами и все такое...а ты вот только "по ощущениям стало лучше" или " пру, как паровоз" зашибись гайды)
    Post edited by nanoartel on
  • mia#9824 mia Публикаций: 4 Новичок
    Привет Всем! Подскажите Пожалуйста! У меня стоят спутники : бард активный,курица,Энергон,мастер осады ( все рыжие) хочу 5-го но вот кого? Заранее Спасибо ( пока поставил фиолетов Сильф)
    нового поставь на 8%...
    Я давно палом играю, и имею свои убеждения, которые всегда полезны пати, но для этого есть 4 билда. Один из которых позволяет в соло проходить валю или лоста (с аурой излучения, это просто быстрее). Или аб сейчас фармим на случайных схватках. Никто же не обижается на ту же ауру излучения (да, обидно - пал- 1 место по дамагу! но есть разница в оупе, надо же ребят паровозить, пусть научатся) Так все остальное раздается и соблюдается)). Нет, находится "непримиримый" борец с аурой излучения.. Говорим:- " чучело, используем только в соло и с печеньками" -нет непреклонный и мудрый наноартель блюдит, низзя нарушать столпы! Детство. Таких форумных болтунов надо ограничивать - 10 постов в сутки на всем форуме, чтобы не флудили бестолку :) :

что за агрессия все время, я те цифры, ты оскорбления (прошу отметить модератору... угрозы оскорбления)... в каждом посту..."""бебебе удалите Помидорова" не стыдно? нет больше аргументов?давай! соберись уже.
    ПС. хотя..."НЕПРЕКЛОННЫЙ И МУДРЫЙ" неплохо)) и да... я передумал ...я вас всех тут замотаю... уйду я аха.
  • ephraim#4409 ephraim Публикаций: 2 Новичок
    А дебафы на оборону от мошенника и ему подобных стакаются? Смотрю просто что почти с каждым клиром бегает мошенник/легионер..
    стакаются. причем умение доступно уже на синем, т.е. разницы между синим и фиольным особой нет.
    Ура, "зарыжил" мошенника. Надо кольца подобрать.
    Артелю: я уважаю цифры, к примеру, Елки ( прости за 3-е лицо :) ), но и он не всегда прав
    , но в мяу всегда активен почти везде и его математика хороша. Наталия молодец, (в BN она была активна), но твои "изыскания" уже просто надоели. Гайды уже написаны, билд -личное дело. Но ни разу не видел Помидорова в данже. Может просто болтун?
    Артелю: я уважаю цифры, к примеру, Елки ( прости за 3-е лицо :) ), но и он не всегда прав
    , но в мяу всегда активен почти везде и его математика хороша. Наталия молодец, (в BN она была активна), но твои "изыскания" уже просто надоели. Гайды уже написаны, билд -личное дело. Но ни разу не видел Помидорова в данже. Может просто болтун?

мне надоели твои... и в данже я тебя тоже не видел, может 2 пала редко встречаются?... сам замотал болтать... хочешь писать по делу, давай пруфы, а не сопли.
    какой еще пет стакает свирепый с дебаффом? только вот честно... не лезь в коллекцию.
    выложи АСТ (там Сова показывал, как им пользоваться) сколько наносит аура излучения и сколько аура отваги у ДД, печенек он передамажил на вале...
    Тестил уже кто-нибудь нового Тигра? Стоить менять Легионера/Мошенника на него?
    отредактировано марта 2018
    елка говорит отстой "3 сек. дебаффа и 12 сек. отката".. хз рано еще для выводов.
  • apatutinapatutin Публикаций: 829 Мастер пера
    Пишут, что под БП (меткой стража например) дебаф постоянный. Но надо проверить.
    Гильдия "Хранители легенд".

Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.

Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
    Сегодня вышел видеообзор на Тигра (на Ютубе канал Дракон Жериппано) - в пати отлично заходит, а соло палу - такое себе.
    Стражу возьму, а палу - не вижу смысла менять Мошенника на Тигра этого.
  • dfromshanhaidfromshanhai Публикаций: 94 Искатель приключений
    хожу с мошенником на пале и на хиле. в последнее время стал замечать в гробнице постоянно сваливается с платформы. До выхода м13 таких суицидальных наклонностей не замечал за ним. Может я преувеличиваю, или кто-то тоже заметил что мошенники стали какие-то неуклюжие? Даже когда на ласте в гробнице подходишь к диску слишком близко - пет радостно скидывается через перила и самоубивается.
    так в гробе так у всех.
  • dfromshanhaidfromshanhai Публикаций: 94 Искатель приключений
    nanoartel написал: »
    так в гробе так у всех.

раньше не падал, ну или во всяком случае крайне редко, когда ну совсем скраю стоишь, или сам улетел с платформы
Дискуссия закрыта.