test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гайд по пве магу (Отступнику/Чудотворцу). Модуль 6. С картинками.

13»

Комментарии

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    derhert100 написал: »
    Я кстати так прикинул магу реально поднять шанс крита до 100%, насколько профитно трудно сказать у меня нет денег на 12 лазурные в айон и перса. По моим подсчетам нужно набрать 22400 крита это бирюзовые арты, заплатки в броню и 12 камни.

То есть теперь у шанса крита капа нет?
  • loloxypwloloxypw Публикаций: 279 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    weir999 написал: »
    То есть теперь у шанса крита капа нет?
    Нету. Но и толку от 100% на селфе тоже нету. Ибо есть банки, бафы и прочая фигня, что уже делает потраченные статы в никуда.
    Ни у чего нету капа, кроме проника.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Так я с банками и даже кабачковой икрой посчитал. По идее на арене луч холода превратится в боевой лазер, но там без айона и пве шмоток 100% не будет конечно но 80 вполне реально. С таким критом столп бури из бесполезного станет мощным аое скиллом ведь при каждом ударе будет прокать сет лоста на всю толпу+заклинание бури.
    отредактировано мая 2015
    Так я с банками и даже кабачковой икрой посчитал. По идее на арене луч холода превратится в боевой лазер, но там без айона и пве шмоток 100% не будет конечно но 80 вполне реально. С таким критом столп бури из бесполезного станет мощным аое скиллом ведь при каждом ударе будет прокать сет лоста на всю толпу+заклинание бури.
    Тики столба не критуют, соответственно от них ничего не срабатывает. Вы хоть скиллы поюзайте, прежде чем мечтать о заоблачном дмг.
    отредактировано мая 2015
    Про тики никто и не писал, кликаешь мышкой чтобы молния била она аое правда радиус небольшой, но заклинание бури может сразу на 3-4 мобах прокать а сам удар с сетом лоста будет на 3-10к при этом каст почти мгновенный. Я магом почти год играю и как скиллы работают прекрасно знаю.
    отредактировано мая 2015
    Окей, а как работает лост, знаешь? и сколько он будет бить если тыкать по столбу не прожимая до конца?
    отредактировано мая 2015
    Я уже давно на тестовом все скиллы мага с лостом протестил.
    1) стоб бури - срабатывает при каждом ударе если крит разумеется
    2) волшебная стрела - не работает при серии из последних 3 ударов
    3) луч холода - работает но 1-2 раза за всю серию
    4) облако заморозки - хз не смотрел
    5) ледяная земля - при каждом тике
    6) проводник - при каждом тике но иногда скилл глючит
    7) кража - только при последнем ударе
    8) луч - только от 1 удара
    9) ледяные лучи - 2 раза хз почему если на 2 цели то 4 раза.
    отредактировано мая 2015
    я о расчете дмг от лоста.
    Но.. ладно, не столь важно.
    Возможно в твоих задумках что то есть. Лично я бы не уповал на лоста магом, разогнать дмг куда профитнее.
    отредактировано мая 2015
    Как я понял урон сета лоста урон оружием+могущество+сила крита. Проверил без идеал сказки сет бил слабей, с понижением могущества урон тоже падал.
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Нужен совет по камню в тушку для мага для ПвП. Будет средний или большой (в случае если буду играть доапаю конечно до идеалки). Все атцы ходят с отрицанием, но то что делают луки с магом просто заставляет покупать эльфийской битвы.
    Итак вопрос в следующем: поможет ли хоть сколько-то средний-большой эльфийской битвы против читерного контроля луков ?
    (как-то читал, не могу найти сейчас где, что в принципе не особо помогает).
    отредактировано мая 2015
    Как я понял урон сета лоста урон оружием+могущество+сила крита. Проверил без идеал сказки сет бил слабей, с понижением могущества урон тоже падал.
    На него действуют все бафы (могущество, бп, крит, тот же ласт фит в нижней на 30%).
    tawwi написал: »
    Нужен совет по камню в тушку для мага для ПвП. Будет средний или большой (в случае если буду играть доапаю конечно до идеалки). Все атцы ходят с отрицанием, но то что делают луки с магом просто заставляет покупать эльфийской битвы.
    Итак вопрос в следующем: поможет ли хоть сколько-то средний-большой эльфийской битвы против читерного контроля луков ?
    (как-то читал, не могу найти сейчас где, что в принципе не особо помогает).

Немного поможет. Только не стоит зацикливаться на луках. А отрицание помогает почти от всего... кроме казней всяких )
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    loloxypw написал: »
    На него действуют все бафы (могущество, бп, крит, тот же ласт фит в нижней на 30%).

Немного поможет. Только не стоит зацикливаться на луках. А отрицание помогает почти от всего... кроме казней всяких )

Почему не стоит ? при прочих равных любой другой контроль (кроме пинков-толчков, которые не всегда зло, как для мага) шифтится... а контроль лука тем и плох, что блокирует просто все. Вроде и не полетел, сделать ничего не можешь. А казнью за всю игру по мне попадали меньше 10 раз. Сомневаюсь, что ней вообще можно попасть по незаконтролему (тем же луком) персу.
    отредактировано мая 2015
    tawwi написал: »
    Почему не стоит ? при прочих равных любой другой контроль (кроме пинков-толчков, которые не всегда зло, как для мага) шифтится... а контроль лука тем и плох, что блокирует просто все. Вроде и не полетел, сделать ничего не можешь. А казнью за всю игру по мне попадали меньше 10 раз. Сомневаюсь, что ней вообще можно попасть по незаконтролему (тем же луком) персу.

Эльфийка помогает против других классов, только если вовремя шифтанешься. Но защиты не дает. А ощутимая прибавка к бодрости будет наверно только у идеалки, ну или хотя бы большой камень. Если не можешь себе такую позволить, лучше покачай отрицание.
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Столп бури вообще не прокачан, самый нужный сейчас скилл.Во всем превосходит стрелу,под критом вылетает под 40к с одной молнии.Для меня однозначно,стрелу в топку.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • guimera9guimera9 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано августа 2015
    Подскажите пожалуйста, какой спутник наиболее полезен магу, и какой артефакт выбрать.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    guimera9 написал: »
    Подскажите пожалуйста, какой спутник наиболее полезен магу, и какой артефакт выбрать.
    6063913.jpg6057769.jpg

6056745.jpg
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    gobuchil написал:

Столп бури вообще не прокачан, самый нужный сейчас скилл.Во всем превосходит стрелу,под критом вылетает под 40к с одной молнии.Для меня однозначно,стрелу в топку.

я эти 40к с прокаста стрелы или того же луча вполне делаю,да и вообще свободные умения мне нужны лишь для отката скилов
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • yurmungand86yurmungand86 Публикаций: 15 Новичок
    а если взять 4 арта на контроль + всех петов на конороль+ дары наконтроль + поставить сферу принуждения+ сет валиндры. насколько дольше станет время контроля ? ктонить проверял такой расклад ?
    yurmungand86 написал: »
    а если взять 4 арта на контроль + всех петов на конороль+ дары наконтроль + поставить сферу принуждения+ сет валиндры. насколько дольше станет время контроля ? ктонить проверял такой расклад ?

Сфера принуждения в угнетателе дают +100% к контролю.
    Без угнетателя примерно +100% будет всё это вместе, что приведено в сообщении.
    В 2 раза дольше контроль, как я понимаю. Но вот вопрос - а смысл? В пве его точно нет, в пвп как не знаю.
    В 2 раза дольше контроль, как я понимаю. Но вот вопрос - а смысл? В пве его точно нет, в пвп как не знаю.[/quote]

тоесть как ты не видишь в этом смысла ? народ вы чего... я понимаю что дпс это конечно ДПС - но для себя лично я не вижу разницы валить босса за 3 минуты или за 5 минут. а вот например фармить в соло допустим тотже лёд - это да это сильно
    отредактировано сентября 2015
    и вообще сегодня видел мага с 36000 могучки - добавте суда обсолютный контроль и крит хотяб 40% и хотяб 15% вампирика + в петы тогоже краба.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    и вообще сегодня видел мага с 36000 могучки - добавте суда обсолютный контроль и крит хотяб 40% и хотяб 15% вампирика + в петы тогоже краба.

а знаешь каким образом столько могучки разгоняется? это ведь не просто шмот
    guarrrrrrrd написал: »

а знаешь каким образом столько могучки разгоняется? это ведь не просто шмот

да я знаю что это не просто шмот а очень дорогой шмот.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    да я знаю что это не просто шмот а очень дорогой шмот.
    Даже самый дорогой шмот не позволит собрать все характеристики сразу. И могучка и проник и крит и вамп.... А, еще и контроль. ОМГ.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Господи какой контроль я магом ренегатом кессела соло проходил до нерфа проника. Контроль в пве нахрен не нужен, подавлялки с головой хватит. Берс помахал веслом, маг скастовал землю и подалялку все пачки нет, где тут контроль нужен?
    Господи какой контроль я магом ренегатом кессела соло проходил до нерфа проника. Контроль в пве нахрен не нужен, подавлялки с головой хватит. Берс помахал веслом, маг скастовал землю и подалялку все пачки нет, где тут контроль нужен?

да и зачем он нужен то контроль.. и вправду - можно еще и танка взять и хила и лука и там подавлялку включил и все - все умерли))))
    В 2 раза дольше контроль, как я понимаю. Но вот вопрос - а смысл? В пве его точно нет, в пвп как не знаю.
    тоесть как ты не видишь в этом смысла ? народ вы чего... я понимаю что дпс это конечно ДПС - но для себя лично я не вижу разницы валить босса за 3 минуты или за 5 минут. а вот например фармить в соло допустим тотже лёд - это да это сильно

Соло встречи во льду - а смысл?)
    Ради них в данжах быть бездамажным телом что ль? Просто поймите, что тут выбор - либо ты маг и контролишь, либо ты маг и дамажишь.
    + Встречи проходятся в соло в ветках чудотворца и отступника со взятым навыком из угнетателя ЛЕДЯНЫЕ ЖИЛЫ. Больше контроля не нужно для пве.
    И вообще, если бы маги в контроле были актуальны, вы бы с легкостью нашли инфу по билдам и т.д. Если такого нет, значит их мало, и не комильфо. ;)
    И вообще, если бы маги в контроле были актуальны, вы бы с легкостью нашли инфу по билдам и т.д. Если такого нет, значит их мало, и не комильфо. ;)

а вот тут я не согласен - может даже и наоборот. умный своими мыслями делиться не станет. забудьте что я поднимал вопрос про контроль мага ) - прост озабудьте - все что мне было интересно -я все узнал.

а вот тут я не согласен - может даже и наоборот. умный своими мыслями делиться не станет. забудьте что я поднимал вопрос про контроль мага ) - прост озабудьте - все что мне было интересно -я все узнал.

Пвп билды реально не будут расписывать, конечно. По арене-то можно бегать и в угнетателе, всё зависит от возможностей правильно одеться, имхо.
    А для пве - почему нет?
    Делай как хочешь, только имей ввиду, что на боссах и на мобах с иммуном к контролю такой маг бесполезен вдвойне.

Дискуссия закрыта.