Он,конечно,не лучше мощи.
Но для танка он считается идеальным,ведь токо танк неможет себе раскачать крит настолько что бы выгодно использовать мощь,а точнее может,но в ущерб всему, что есть у танка.
А не айс, это то, что он падает с сундуков)))
Он,конечно,не лучше мощи.
Но для танка он считается идеальным,ведь токо танк неможет себе раскачать крит настолько что бы выгодно использовать мощь,а точнее может,но в ущерб всему, что есть у танка.
А не айс, это то, что он падает с сундуков)))
Хватает 33%. Меньше уже криты не так часто идут,и получается что танк может ударить 3 скилами,и ни один при этом некританет.
У других классов проще это дело,я берсом в зеленом шмоте на 40 лвл уже имел крит шанс 20%.
А чтобы тому же танку прокачать так крит надо очень постараться и то при этом ты потеряешь много в других характеристиках.(Это конечно не касается тех у кого 10 лвла камни:) )
Да мрачного,и да он не айс но увы он пвпшный.
Что на счет проверенного то толку от него нет,разница в характиристиках составляет 5-10.
ну может ток бонус к щиту стоит того,но все равно этот сет не заменит сет героя((
Не поленился, собрал проверенный. Слишком часто эти проценты разницы нехорошо аукаются, чтобы их игнорировать.
Как-то вот не сказал бы, что страдаю на пвп.
Не поленился, собрал проверенный. Слишком часто эти проценты разницы нехорошо аукаются, чтобы их игнорировать.
эм не 5-10% а просто 5-10 харатиристик)))) ну например в мрачном 391 могущества а в проверенном 397,эт гдет 0,01%XD
От 6 могущества мне не горяче и не холодно))
эм не 5-10% а просто 5-10 харатиристик)))) ну например в мрачном 391 могущества а в проверенном 397,эт гдет 0,01%XD
Бегал в вечном герое, решил одеться в сет вечного регента - на герое было 3900 обороны, тут вышло 5500 разница вроде есть, но чувствую слабо там почти 10к могучки было тут 8.3, криты по 17к -20к , сейчас по 13к-15к. Беда в том что монета тиморы давая оборону не перекидывает в могучку, так же со всеми эликами, поэтому думается, что этот сет шлак , хотя отхил по 1.5к за счет восстановления здоровье радует не много, но сет героя давал много восстанов сил я почти всегда на треше ультовал по 2-3 раза, +3 % к крит шансу - побегал с 33% шансом крита да паки режутся просто красиво))
Наверно героя ставить буду обратно ) хз как выживаемость поднять вампирик может или нет? Еще вопрос есть дар в шарандаре дает 20 или 30 могучке при убийстве врага стекается так вот эта могучка так не умножается на х2 ?
Пет ржавник срезает урон на 15% если успеет так наложит ну боссам то точно а вот актуален ли он на дд стража на 15% меньше входяшего урона вроде норм если учесть что мобы бьют по 3-5к)
подскажите, собрал сет Т1, бижу самую дешевую- за печати, в слоты бижы на атаку вставил камни Темные красные 5го уровня. Жутко малый пробой получается((( как поднять? пета кота/камна нет в наличии, бегаю с белым хиллером. Чесс слово, в Т2 данжах чуйствую себя очень даже неуютно.
Билд- тот что приведен автором в начале темы, камни 5-6 уровня. интересует пве составляющая игры
подскажите, собрал сет Т1, бижу самую дешевую- за печати, в слоты бижы на атаку вставил камни Темные красные 5го уровня. Жутко малый пробой получается((( как поднять? пета кота/камна нет в наличии, бегаю с белым хиллером. Чесс слово, в Т2 данжах чуйствую себя очень даже неуютно
Вы бы в начале сказали что вас интересует, только пве или пвп тоже, в какой вы ветке.
Воин Страж - Perke Le Uno.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
А что за сет-то?
Вообще, в нынешних реалиях, Т2 собирается намного быстрее, нежели Т1. Мне два куска капитана пришлось просто докупить, в свое время.
И да, присоединяюсь к вопросу о билде.
А что за сет-то?
Вообще, в нынешних реалиях, Т2 собирается намного быстрее, нежели Т1. Мне два куска капитана пришлось просто докупить, в свое время.
p.s. И камни, камни какого уровня?
Ну у автора этого билда,я даж и несомневаюсь,камни 10лвл +петы.
Починили бы тот же Багамут -_- Несколько замечал, что статы то один то другой меньше становятся то вместе то один-два, я про силу с ловкой. С чем это связано может быть?? После инста обычно было. Причем перезапуск не всегда возвращал на место недостающие.
Опасное это дело из дома выходить....
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
Починили бы тот же Багамут -_- Несколько замечал, что статы то один то другой меньше становятся то вместе то один-два, я про силу с ловкой. С чем это связано может быть?? После инста обычно было. Причем перезапуск не всегда возвращал на место недостающие.
Многие не замечают,но костер дает баф +1 к каждой характеристике героя.
Ну и навык специализация на броне хрен пойми как работает,он,конечно, работает,ток не отображается,а мож и отображается в общем кто его знает)))
Такие же глюки могут быть и от петов.
У меня стоит "Волшебный камень ужаса" в пухе, который понижает оборону цели на 10 %.
От чего он отнимает эти 10 % ? Допустим 3660 обороны это 34 % ( грубо говоря ) . 34%-10%=24% так ?
Или 3660/100*10=366 => 3660 -366 = 3294 обороны в итоге после дебафа ( или так ? ) . Помогите разобраться, если вы меня поняли .
У меня стоит "Волшебный камень ужаса" в пухе, который понижает оборону цели на 10 %.
От чего он отнимает эти 10 % ? Допустим 3660 обороны это 34 % ( грубо говоря ) . 34%-10%=24% так ?
Или 3660/100*10=366 => 3660 -366 = 3294 обороны в итоге после дебафа ( или так ? ) . Помогите разобраться, если вы меня поняли .
10% от обороны,то есть 3660-366=3294
Там же четко написано,понижает оборону,а не сопротивление к урону.
вот взяли и опкакали ветку защитника, хожу на арены и нормально себя чувствую приду и держу просто точки висят по 3-5 челов и пытаются расковырять, в пве паки мобов держу под щитом, при треше делаю отхил дейликом.
вот взяли и опкакали ветку защитника, хожу на арены и нормально себя чувствую приду и держу просто точки висят по 3-5 челов и пытаются расковырять, в пве паки мобов держу под щитом, при треше делаю отхил дейликом.
Консерва - это на любителя. А в пве ессн оно работает - глупо было бы делать ветку, которая не выполняет основные функции класса.
Кто то, где то писал, что огня будут исправлять,но не знаю на скок правда.
Было бы неплохо,если бы написал на счет этого,кто на евро, форум читает.
Предполагаю, что если будет нерф, то в его результате ограничат количество стаков на одну цель.Так как сейчас бонусы от 2-х и более моровых камней на одну цель стакаются (настакивали 6*5%+3*10%, цель умирала очень быстро), в то время как от 2-х камней ужаса стака нет (вешается один дебаф от более сильного камня).
Предполагаю, что если будет нерф, то в его результате ограничат количество стаков на одну цель.Так как сейчас бонусы от 2-х и более моровых камней на одну цель стакаются (настакивали 6*5%+3*10%, цель умирала очень быстро), в то время как от 2-х камней ужаса стака нет (вешается один дебаф от более сильного камня).
Нда,и чем разработчики думают,до сих пор понять немогу)))
Комментарии
- - - Добавлено - - -
И сколько надо крита % чтобы мощи был идеальным?
У других классов проще это дело,я берсом в зеленом шмоте на 40 лвл уже имел крит шанс 20%.
А чтобы тому же танку прокачать так крит надо очень постараться и то при этом ты потеряешь много в других характеристиках.(Это конечно не касается тех у кого 10 лвла камни:) )
Наверно героя ставить буду обратно ) хз как выживаемость поднять вампирик может или нет? Еще вопрос есть дар в шарандаре дает 20 или 30 могучке при убийстве врага стекается так вот эта могучка так не умножается на х2 ?
Я решил выживаемость уклоном поднять(ради эксперимента)с 28% вполне неплохо живется, даж на пвп,и дамаг неплохой.
Билд- тот что приведен автором в начале темы, камни 5-6 уровня. интересует пве составляющая игры
Вы бы в начале сказали что вас интересует, только пве или пвп тоже, в какой вы ветке.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
p.s. И камни, камни какого уровня?
Из колхозной молодежи танковал один лишь я.
Ну и навык специализация на броне хрен пойми как работает,он,конечно, работает,ток не отображается,а мож и отображается в общем кто его знает)))
Такие же глюки могут быть и от петов.
Там же четко написано,понижает оборону,а не сопротивление к урону.
Имхо, чихала игра на все эти тонкости перевода, мать-и-матику и тупо вешает очередной дебаф на увеличение входящего урона на XX%.
Есть.
Моровой>ужаса (ужас максимум -20% обороны, моровой -45%+дот).
Было бы неплохо,если бы написал на счет этого,кто на евро, форум читает.