test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Паладину

1212224262757

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    drrrako написал: »
    Кстати, про арты..
    Совет новичкам в игре.
    В предложенных артах на выбор за квест (20-26 ур. вроде), стоит взять не Воды Элазада (как талдычут в каждом гайде в сети), а Светильник прозрения - на повышение урона (статы крит, проник, БП). Стоит он зеленый на аукционе от 300к + АБ, а синие Воды от 160к. Потом, по желанию, Светильник можно влить в Символ огня (могущество, оборона, восст. сил). Они оба по типу являются артефактами силы.
    Чорт. Как же я раньше не догадался....
    Сейчас бы бегал с рыжим артом огня ( или не бегал? Сильно дорогое удовольствие...). Вместо бирюзового арт хила в который ушли аб и арт воды.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    и что полезного тебе даст шлем бренора? Это арт чисто для вливания в другой нужный.

Да, но на первых порах, когда пал до качан только до 60го и у него кроме первого арта за квест ничего нет, то хотя бы такое подспорье. Активация артефакта повышает оборону всем в зоне действия, а в статах так же имеет оборону.
    А уже после приобретения/получения более нужного артефакта Равновесия, Шлем можно влить туда.
  • waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2016
    polaris1986 написал: »
    и что полезного тебе даст шлем бренора? Это арт чисто для вливания в другой нужный.

Да, но на первых порах, когда пал до качан только до 60го и у него кроме первого арта за квест ничего нет, то хотя бы такое подспорье. Активация артефакта повышает оборону всем в зоне действия, а в статах так же имеет оборону.
    А уже после приобретения/получения более нужного артефакта Равновесия, Шлем можно влить туда.

Само собой. разговор же шел за то, как новичку проще и дешевле одеться. Носить шлем в качестве арта - бессмысленно. Прокачать его для повышения ОУП , а станет ненужным - влить в какой-нибудь арт Равновесия. Новичку тяжело наскрести 200к+ на какой-нибудь арт нужный. Твина проще качать. У берса моего, к моементу апа на 70 лвл, уже были сет Лоста, Колесо, Печать мага и Светильник.
    Оптимальный вариант, если есть твины, проапать 2 печати в пустых слотах в синьку, а, потом, выбросить их. А 2 халявных арта качать до 99 лвл. И после уже влить их в нужные.
    На пале 3 из 4 артов кританули при заливке на х2. Из 99 лвл сразу бирюза получилась. Для апа на 60 лвл нужна 1 власть фиолетовая, всего-навсего, а апать на 100+ лвл ненужный арт - дороговато будет. Так что, до 99 лвл качаем и вливаем при х2
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Новичку тяжело наскрести 200к+ на какой-нибудь арт нужный. Твина проще качать.

кто тебе сказал? если у новичка нет аб на лазурные камни хотя бы 7. За то время пока он вкачает второго хила (а это будет хил) вполне можно играя палом в валиндру или кессела нашкребсти на арт + влить рабочии арты.

хотя сама собой твинка потом будет полезна.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано марта 2016
    bellkazi написал: »
    Чорт. Как же я раньше не догадался....
    Сейчас бы бегал с рыжим артом огня ( или не бегал? Сильно дорогое удовольствие...). Вместо бирюзового арт хила в который ушли аб и арт воды.

А у меня не ушли)) И печать Истового и Воды остались.
    Еще раз, Воды элазада бывало можно купить и за 130к - синие ;) , Светильника меньше 300к + АБ я не особо видел.
    А уж сколько бывает наплывами на ауке лотов со Сферой Тиамат, после каждых выходных, которая тоже является артефактом Единения ("еси чО" :# ) , то прям и не знаю, как еще можно прокачать печать хила.))

И да, больше всего каждому палу до 70го хочется по шустрее расправляться с мобами и у Светильника (до 70го ур), вполне неплохие статы для этого.
    Post edited by drrrako on
    И уж если что (не, ну а вдруг!), есть твин Берс - то можно вкачать Светильник, а потом влить в Печать берса (ХП, могучка, проник).
  • leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    Новый камень в доспех ни кто не рассматривал? В замен отрицалки
    leon033093 написал: »
    Новый камень в доспех ни кто не рассматривал? В замен отрицалки

Это который на парирование?
    ага, кто то мне сказа что он лучше отрицалки, а проверить его нет возможности. Нету из наших не у кого.
  • dasbi#6445 dasbi Публикаций: 11 Новичок
    Доброе время суток!
    Подскажите, пожалуйста, каких спутников лучше прокачать для паладина-танка?
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    dasbi#6445 написал: »
    Доброе время суток!
    Одумайся, качай танка. Жги жопки дамагом :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    mydarlingkot написал: »
    Доброе время суток!
    Одумайся, качай танка. Жги жопки дамагом :)

Не понял)
  • ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний
    нет повести, печальнее на свете, чем повесть о четырех варах и паладине на окусе =)
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    Не понял)

всё просто... у танков дамаг будь здоров, а в предстоящих изменениях классов им еще и прибавят.

• waitzerwaitzer Публикаций: 484 Хранитель знаний
    ferengrus написал: »
    нет повести, печальнее на свете, чем повесть о четырех варах и паладине на окусе =)

Вчера меня, кстати, удивил маг-ренегат. 2 захода подряд Оркус лопался на 1 стадии. Пати была: я палом, ренегат, чк и 2 берса. Понравилось. Не многие танки, с кем я бегал, так бафали.
    А пал+4 берса - проходится без проблем но очень уж долго. За 1 стадию ни разу не получалось, на второй валили всегда
    отредактировано апреля 2016
    denisnwo#6402 написал: »
    Не понял)

всё просто... у танков дамаг будь здоров, а в предстоящих изменениях классов им еще и прибавят.

Я вроде и писал, что качаю паладина - танка, но просто не знаю, каких спутников лучше взять для него. Да и какие камни лучше прокачать для них.
  • denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    Я вроде и писал, что качаю паладина - танка, но просто не знаю, каких спутников лучше взять для него. Да и какие камни лучше прокачать для них.

под танком понимается "воин-страж". этот класс получит прибавку...
    а вот паладинов как раз нерфят и в скором будущем возможно переработают их как класс.

denisnwo#6402 написал: »

под танком понимается "воин-страж". этот класс получит прибавку...
    а вот паладинов как раз нерфят и в скором будущем возможно переработают их как класс.

Спасибо) И что же теперь делать?) Бросить его и качать другого персонажа?)
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал(-ует) Ауру гнева на прибвления % к урону пати при потере хп палом?
    Как активируется, как проявляется и сколько длится эффект?

Я не трогал эту пассивку, т.к. не актуально было, ибо хп не просаживалось, а теперь, в связи увеличением входящего урона в будущем, хочу попробовать.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Еще раз, Воды элазада бывало можно купить и за 130к - синие ;) , Светильника меньше 300к + АБ я не особо видел.
    А уж сколько бывает наплывами на ауке лотов со Сферой Тиамат, после каждых выходных, которая тоже является артефактом Единения ("еси чО" :# ) , то прям и не знаю, как еще можно прокачать печать хила.))

Если чО светильники покупать не надо: из пвп артов самый дешевый именно арт силы: череп и стоит всего 24к славы, + для его покупки нет доп условий в кампании. как фармить славу при наличии слаженной и хорошей ги, устраивающей внутренние договорняки двумя фулками, я думаю ни для кого не секрет. Ты нуб и опозорился :D
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »

Если чО светильники покупать не надо: из пвп артов самый дешевый именно арт силы: череп и стоит всего 24к славы, + для его покупки нет доп условий в кампании. как фармить славу при наличии слаженной и хорошей ги, устраивающей внутренние договорняки двумя фулками, я думаю ни для кого не секрет. Ты нуб и опозорился :D

"Еси чО", я и не говорил, что нужно покупать Светильник ;) И про "ПиВиПи" тоже речи не вел))
    Внимательнее нужно быть, молодой человек :#:D

И да, славу я и без договорняков нафармлю ;)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    как фармить славу при наличии слаженной и хорошей ги, устраивающей внутренние договорняки двумя фулками, я думаю ни для кого не секрет
    Фигасе,первый раз о таком слышу

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал(-ует) Ауру гнева на прибвления % к урону пати при потере хп палом?
    Как активируется, как проявляется и сколько длится эффект?

Я не трогал эту пассивку, т.к. не актуально было, ибо хп не просаживалось, а теперь, в связи увеличением входящего урона в будущем, хочу попробовать.

Тут выше где то затрагивали, эту ауру. Как я помню, чем меньше хп тем больше дамаг, но прибавка не существенная. Я даже ее не рассматривал. А как оказалось вчера на стриме что многие палы с ней бегают и+ аура защиты. Имхо я щитаю их бесполезными.
    Тут выше где то затрагивали, эту ауру. Как я помню, чем меньше хп тем больше дамаг, но прибавка не существенная. Я даже ее не рассматривал. А как оказалось вчера на стриме что многие палы с ней бегают и+ аура защиты. Имхо я щитаю их бесполезными.

Ауру защиты тоже считаю не особо профитной, а за инфу про Ауру гнева, спасибо! Значит не буду ее качать.

Ауру защиты тоже считаю не особо профитной, а за инфу про Ауру гнева, спасибо! Значит не буду ее качать.
    Я пользуюсь, соло(отвага, месть), пати(мудрость,месть)можно отвагу если дамаг надо немного поднять, демон если его надо держать(месть, излучения(прокачал на2 только для агра)). Иногда истины,но редко.
    Спасибо, с постоянным набором у меня уже давно все определено, а тут думал, может будет интересной и эта пассивка.
  • tatalia123tatalia123 Публикаций: 11 Новичок
    Здравствуйте, знающие люди, помогите разобраться. На данный момент у меня пал клятва защиты в оплоте, хочу спекаться в правосудие, но не знаю что именно в этой ветке прокачать и стоит ли вообще? Я знаю, что назревает обнова и там порежут бабл и откат скиллов, но все же думаю, что правосудие будет также актуально. Качаю исключительно танка пве. И вопрос по эквипу, что "нацепить" на шею и пояс? Некоторые говорят, что латандера, другие не видят смысла в собирании сетов. Буду благодарна за помощь.
    tatalia123 написал: »
    Здравствуйте, знающие люди, помогите разобраться. На данный момент у меня пал клятва защиты в оплоте, хочу спекаться в правосудие, но не знаю что именно в этой ветке прокачать и стоит ли вообще? Я знаю, что назревает обнова и там порежут бабл и откат скиллов, но все же думаю, что правосудие будет также актуально. Качаю исключительно танка пве. И вопрос по эквипу, что "нацепить" на шею и пояс? Некоторые говорят, что латандера, другие не видят смысла в собирании сетов. Буду благодарна за помощь.

В сетах вообще, кроме Лостмаута смыслов нет. Подбирайте себе экипировку по ее параметрам.
    На шею, что-то обязательно с набором ОД. Плащ Латандера больше подходит стражам, т.к. не дает набора ОД, но повышает класс защиты на 8 единиц.
    tatalia123 написал: »
    Я как был в правосудии так и останусь, да в сетах смысла нет, шею бери тиамат пояс латандер дает (мдр и оба) или пояс выносливости дает (вын).

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Я как был в правосудии так и останусь, да в сетах смысла нет, шею бери тиамат пояс латандер дает (мдр и оба) или пояс выносливости дает (вын).
    Сет Тиамат вполне себе ничего.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.