test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

1568101169

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    u70308934 написал: »
    Для тех, кто играет полгода в игру, прохождение Валиндры за 10 минут - я считаю это нормальным. Для того люди полгода и играли, собирали сеты, подбирали спутников, меняли билды, улучшали волшебные камни, копили АБ и покупали нужные вещи чтобы потом в событие пойти и быстренько убить Валиндру на пользу своему 2-5му твинку. Разве не в этом смысл любой игры - создать сильного персонажа и развлекаться в походах на боссов?

имхо для любого человека смысл игры в ММО сводиться либо к сравнению своего "измерительного предмета" с другими, либо к убиению свободного времени, и твинки с валей тут разве что косвенно прикрутить можно
  • simbo222simbo222 Публикаций: 11 Новичок
    Для тех, кто играет полгода в игру, прохождение Валиндры за 10 минут - я считаю это нормальным. Для того люди полгода и играли, собирали сеты, подбирали спутников, меняли билды, улучшали волшебные камни, копили АБ и покупали нужные вещи чтобы потом в событие пойти и быстренько убить Валиндру на пользу своему 2-5му твинку. Разве не в этом смысл любой игры - создать сильного персонажа и развлекаться в походах на боссов?

Валиндра изначально была создана для пати с КС не выше 16-ти. Изначально это топ-данж, а после введения тирании и льда игроки стали слишком сильными для нее. За 10 минут ее сейчас может завалить перс, играющий неделю, а головой уже никто не думает, как правильно что делать.
    Рыжова Саня.
    Гильдия Фемида.
    Правосудие на нашей стороне.
  • shakdun33shakdun33 Публикаций: 228 Хранитель знаний
    simbo222 написал: »
    Валиндра изначально была создана для пати с КС не выше 16-ти. Изначально это топ-данж, а после введения тирании и льда игроки стали слишком сильными для нее. За 10 минут ее сейчас может завалить перс, играющий неделю, а головой уже никто не думает, как правильно что делать.

и чего такого сильного слишком дала тирания и лед нам? пвп лед.сеты или сеты храмовника?
    shakdun33 написал: »
    и чего такого сильного слишком дала тирания и лед нам? пвп лед.сеты или сеты храмовника?
    Арт шмот, сеты. Плюс изменения самих классов, взять хотя бы переапаных плутов на м5.
    Рыжова Саня.
    Гильдия Фемида.

Колоссальный разгон кс. Тогда 16к было ахренеть как много
    guarrrrrrrd написал: »

Видно, кто играет давно, глаз радуется:o
    Рыжова Саня.
    Гильдия Фемида.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Подняли максимальный уровень персонажа, а банки с зельями не изменили. И это при том, что на 60 ур от них пользы то не очень много было, не говорю уже про 70 ур. Как пример, банка восстанавливающая ХП. Все новые вещи - одежка, кольца, пояса дают плюс к ХП и набираться этого ХП в итоге будет минимум 50к у всех классов. Ну и какая польза от зелья ХП, если оно восстанавливает всего 2к ХП? Это при том, что мобы не критическим ударом сносят по 10-15к..
    Я играл в одну игру в которой также сделали, у персонажей стало нереальное хп, а банки и скиллы хилов остались прежними.)) Той игры уже нет.)
    NIRVANA
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру

3 месяца развлечений после работы. Дары кампании, ПВП локу в которую скоро вернутся крабить 250к льда. Сет льда еще можно догрейдить теперь до 70го. Тирания - арт шмотки которые можно влить в новые и шишки за которые можно купить плащик и левую руку.
    Хеймдайль, бантик в отставке.

по моему у каждого класса были основные статы с капами выше которых не имело смысла разгоняться а речь идет тут о пве а не о пвп
    по моему у каждого класса были основные статы с капами выше которых не имело смысла разгоняться а речь идет тут о пве а не о пвп

ну да, попробывал бы ты пройти в патьке где все 9-12к любой данж сложнее пирата
    ну да, попробывал бы ты пройти в патьке где все 9-12к любой данж сложнее пирата

если они все с нормальными билдами и прямыми руками то думаю пройти туже вальку в полноценной пачке (хил танк и 3 дд) на 12кс было бы легко в любом модуле. в м5 моему 15ксному чк часто хватало стат что бы делать по дамагу 20-ти ксников на соло-цели (особенность класса чк разгоняется на боссе)
    если они все с нормальными билдами и прямыми руками то думаю пройти туже вальку в полноценной пачке (хил танк и 3 дд) на 12кс было бы легко в любом модуле. в м5 моему 15ксному чк часто хватало стат что бы делать по дамагу 20-ти ксников на соло-цели (особенность класса чк разгоняется на боссе)

Вам говорят люди, игравшие в то время. Валя тогда была ТОП-ДАНЖЕМ, ее никогда так легко не фармили, как на м5. Да. с хорошей пати это сделать было проще, но не легко, тем более на 12 к КС
    Рыжова Саня.
    Гильдия Фемида.

тогда не было чк с багосетом, тогда не было танков с призывом и доблестью и вообще танк был на дне пищевой цепочки и считался балластом во всех данжах кроме моровых и льда, не было такого дикого урона у магов ввиду не такого частого срабатывания (в 4-5 раз меньше) заклинания бури, хилы не могли по откату всем регенить фул хп
    Вам говорят люди, игравшие в то время. Валя тогда была ТОП-ДАНЖЕМ, ее никогда так легко не фармили, как на м5. Да. с хорошей пати это сделать было проще, но не легко, тем более на 12 к КС

вам говорит игрок видевший кучу криворуких рыжих донатеров кс которых был апнут хп и прочей не дамажной лабудой бесполезной для дамага в данжах

- - - Добавлено - - -
    тогда не было чк с багосетом, тогда не было танков с призывом и доблестью и вообще танк был на дне пищевой цепочки и считался балластом во всех данжах кроме моровых и льда, не было такого дикого урона у магов ввиду не такого частого срабатывания (в 4-5 раз меньше) заклинания бури, хилы не могли по откату всем регенить фул хп

ну это другое дело. это аргумент
    тогда не было чк с багосетом...

Я отказываюсь далее пытаться объяснить что-то нашему собеседнику.
    Рыжова Саня.
    Гильдия Фемида.
  • ladyenemyladyenemy Публикаций: 119 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Недавно был вайп, так что теперь нужно играть с нуля. Через полгода игры будешь проходить Валиндру за 10 минут.

Да да, потом опять вайп и опять вайп.
    Может, логично было бы сделать Саламандру какую-нибудь, расчитанную на пати в 20кс? Ах да, это же думать надо что-то, рисовать и т.д. Вайп конечно проще да.
    c5b09209edc5.jpg
  • fanjhfanjh Публикаций: 9 Новичок
    играю около 8 месяцев в невер,без доната потихоньку крабил себе шмотки, качнул мага до 20кс мобов выносил без проблем,сейчас же апнул 70,попробовал сходить на вальку,и тут меня накрыло что просто половину невера взяли и убили,раньше намного интересней было играть было желание хоть заходить,а сейчас подняли хп,оборону и донат,вот 3 вещи которые я увидел в этом неудачном по моему мнению модуле
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Таки я вас спрашую гогда появится в донат-шопе Единение стихий ? Бу га га
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    soriniakov написал: »
    в ущерб это как?
    predellavant написал: »
    Яша молитва теперь не дает прямой опыт, дает бонус к получению опыта, как фалинаты опыта.
    Т.е теперь нельзя апать левел молитвами не трогая мобов.
    Ну почему? Опыт даётся как и раньше, и даже побольше. Другое дело, чо раньше макс опыт шёл с первой молитвы и далее по убыванию, а теперь наоборот. Плюс к этому увеличили/удвоили цену сундука с каталами, а чтобы получить вторую монету надо отмолится 7 раз за день.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера

Слова человека не ходившего на Валиндру, а только читавшего как кто-то кому-то где-то говорил, как тот видел чье-то сообщение. Ни лед, ни тирания не позволяли пройти Валиндру, если до этого не побывал в эпиках Т2. А пройти ее за 10 минут, тем более.

Кстати, говорят, что в М6 топ шмот добывается из эпиков, а Валиндра и Малобог - это проходной шмот. Объясните мне смысл сего действа, если Валиндра и Малабог открывается при прохождении Шарандара и Кольца ужаса. Игрок достигнув 70 ур идет в данжи и одевается в топовый шмот чтобы потом пойти в Шарандар и Кольцо ужаса для открытия данжа с проходным шмотом?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий

И даже это не спасало большую часть патек о того, что они тупо ложились под Валькой, а после 3-4 попыток уходили из данжа. По сути сейчас наказали игроков с прямыми руками и с головой, которые умели играть, подобрали хорошие билды и шмот, по-этому с легкостью и фармили любые данжи. Теперь этим игрокам плюнули в лицо. Криворукие как были баластом до М6, так баластом и останутся - они никаких изменений не очутят.
    " (с) В. Высоцкий
  • ps1heyaps1heya Публикаций: 458 Хранитель знаний
    Слова человека не ходившего на Валиндру, а только читавшего как кто-то кому-то где-то говорил, как тот видел чье-то сообщение. Ни лед, ни тирания не позволяли пройти Валиндру, если до этого не побывал в эпиках Т2. А пройти ее за 10 минут, тем более.

Кстати, говорят, что в М6 топ шмот добывается из эпиков, а Валиндра и Малобог - это проходной шмот. Объясните мне смысл сего действа, если Валиндра и Малабог открывается при прохождении Шарандара и Кольца ужаса. Игрок достигнув 70 ур идет в данжи и одевается в топовый шмот чтобы потом пойти в Шарандар и Кольцо ужаса для открытия данжа с проходным шмотом?

Что вы топовым шмотом называете?
    По мне так всё логично. Человек идёт в кольцо и шаранду, открывает валю с малым, одевается и потом идёт штурмовать паукана с крэгмаером.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Лишь один вопрос. Аб. Я так понимаю в 1600 данжах падает синька? В лоу левел данжах типа паука в сундуке нас ждет аж целых 3000 по завершению подземелья. Так собственно вопрос, как там аб в данжах 1600 и 2000? Все потерянно?%)))
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    ps1heya написал: »
    Что вы топовым шмотом называете?
    Для меня весь новый шмот - шлак. Нет сетовых бонусов. Да и большинство нужных мне статов вырезано из него. Т.е. под мои билды не подходят. Теперь вот гадаю - то ли новые билды делать, то ли ждать еще одного патча с еще более новым шмотом.

В общем, надо сделать 70 ур, посмотреть что в переделанных данжах творится, а потом уже решать.
    " (с) В. Высоцкий
    И даже это не спасало большую часть патек о того, что они тупо ложились под Валькой, а после 3-4 попыток уходили из данжа. По сути сейчас наказали игроков с прямыми руками и с головой, которые умели играть, подобрали хорошие билды и шмот, по-этому с легкостью и фармили любые данжи. Теперь этим игрокам плюнули в лицо. Криворукие как были баластом до М6, так баластом и останутся - они никаких изменений не очутят.

Ещё во времена м3 валька проходилась в 3 дд, берса и хила (чтобы банок меньше тратить. да да именно так мне и говорили)) В м5 валю убивали, как любят тут у нас на форуме говорить, катаясь лицом по клаве 3-4 человека (из личного опыта). валиндра реально стала слишком простой для топ данжа. Что и привело к усилению этих самых данжей.
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Скачался патч, в итоге не могу зайти игра виснет на загрузке WTF?
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    Для меня весь новый шмот - шлак. Нет сетовых бонусов. Да и большинство нужных мне статов вырезано из него. Т.е. под мои билды не подходят. Теперь вот гадаю - то ли новые билды делать, то ли ждать еще одного патча с еще более новым шмотом.

В общем, надо сделать 70 ур, посмотреть что в переделанных данжах творится, а потом уже решать.

Что твориться? Пачка 22+ ксников не завалила паучиху. Паучки мелкие ваншотают (вести с полей. сама ещё не доросла)
    а что вам не нравится в статах? Мне вот нравится, что клирикам наконец-то на сеты проник прикрутили, а со всем остальным будем разбираться когда докачаемся)
    6732832m.png
    Мертвые не дамажат (с)
    xpenoten1 написал: »

Подождать 5-8 минут и все запустится.
    " (с) В. Высоцкий
    ps1heya написал: »
    В м5 валю убивали, как любят тут у нас на форуме говорить, катаясь лицом по клаве 3-4 человека (из личного опыта).
    Таких бойцов только на форуме видела. Сколько ходила на Валиндру но всего один раз попала в патьку, когда саму Вальку убивали не более 2 минут из которых половину времени просто от ее красных полос бегали. Два ЧК ее в два "пылесоса" просто запилили. И если я правильно помню, то у них где-то было 17-18КС.
    " (с) В. Высоцкий
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    xpenoten1 написал: »

Поставь в настройка галочку в позиции "безопасный режим" и жди загрузку. У меня взлетело.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
Дискуссия закрыта.