test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обсуждение магов в модуле 6

2»

Комментарии

• nather2nather2 Публикаций: 74 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2015
    Тоже интересует это умение. 15фт от мага или от пораженного противника? На сколько он тащит в пвп?
    В ветке чудотворца так же есть отличный навык Сплетение заклинаний, и то и другое получится прокачать только в чудотворце, а отступнику приходится выбирать. Я пока склоняюсь к сплетению, оно здорово откатывает боевые за счет луча холода. Ну или брать чудотворца+ледяные жилы+способность арта дающую +1 ед заморозки от луча. Статуя за 3 сек обеспечена, жаль только если 15фт от мага.
  • walterwwwalterww Публикаций: 74 Искатель приключений
    nather2 написал: »
    Тоже интересует это умение. 15фт от мага или от пораженного противника? На сколько он тащит в пвп?

15 футов от мага что бы вешать 5 стаков нужно сближаться, как в пвп не знаю, но кидая морозный удар на моба сразу вешается 6 стаков заморозки с последующим обледенением на моба и 5 стаков заморозки на окружающих.

И вообще что Ледяные жилы что Сплетение заклинаний довольно имбовые навыки, первый позволяет всех морозить буквально за 1-2сек, второй при прокасте скиллов по кругу делает их кулдаун 3-5сек в независимости от восстановления сил, еще и арт откатывает, юзать можно буквально каждые 40сек...
    Booker_DeWitt
  • nather2nather2 Публикаций: 74 Искатель приключений
    walterww
    Спасибо. Это действительно имбово, в пвп 15фт от мага не тащили бы. Тогда решено, сразу после обновы скинусь в Чудика+Ледяные жилы.
    Арты и расходники откатываются сплетением временно, это баг. Пофиксят... А жаль, я уже привык юзать воды по КД и монетку тиморы перекидывать на могучку :)
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Насколько я знаю жилы морозят тех кто рядом с магом, может с морозным ударом просто баг.
    Сплетение откатывающее арты это баг.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• teriadanteriadan Публикаций: 29 Новичок
    nather2 написал: »
    walterww
    Спасибо. Это действительно имбово, в пвп 15фт от мага не тащили бы. Тогда решено, сразу после обновы скинусь в Чудика+Ледяные жилы.
    Арты и расходники откатываются сплетением временно, это баг. Пофиксят... А жаль, я уже привык юзать воды по КД и монетку тиморы перекидывать на могучку :)
    Против мили на пвп прекрасно работает: забегаешь на точку, кидаешь землю, выбираешь любую вражину и делаешь пиу-пиу, а вокруг...ледяные статуи берсов, плутов, танков...правда недолго:D
  • avstraliaavstralia Публикаций: 5 Новичок
    А как работает пассивка "Поле волшебной силы"?
    Сколько врагов получает урон, сколько длится этот эффект, какой именно урон наносится, как часто срабатывает?

Имеет ли смысл менять "Заклинание бури" на "Поле волшебной силы"?
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    avstralia написал: »
    Сколько врагов получает урон, сколько длится этот эффект, какой именно урон наносится, как часто срабатывает?
    У меня на панели скилов для неё нет места. Никогда не понимал смысла пассивок которые работают при юзе ежи, что есть , что нет только место занимает.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• palisandr2palisandr2 Публикаций: 12 Новичок
    avstralia написал: »

Имеет ли смысл менять "Заклинание бури" на "Поле волшебной силы"?

нет не имеет, поле действует секунды 3-5 нанося урон по 2-2,5к -очень смешной урон
Дискуссия закрыта.