Итак коллеги делимся кто какие навыки сделал себе, какие умения ?
И вообще какие первые впечатления от модуля ?
Навыки пока не менял, но больше склоняюсь к ветке ренегата
И по традиции конечно надо немного поныть ))
Новые арты льда 250к ОБРАБОТАННОГО льда - это жесть.Нужно как минимум 6-12 фиол рабов покупать льда.
Вангую, что цены на всех работников выростут до небес на несколько месяцев минимум
Итак коллеги делимся кто какие навыки сделал себе, какие умения ?
И вообще какие первые впечатления от модуля ?
Навыки пока не менял, но больше склоняюсь к ветке ренегата
И по традиции конечно надо немного поныть ))
Новые арты льда 250к ОБРАБОТАННОГО льда - это жесть.Нужно как минимум 6-12 фиол рабов покупать льда.
Вангую, что цены на всех работников выростут до небес на несколько месяцев минимум
тут не о работниках нада париться, а про перчатку которая нужна для обработки черного льда, тогда зеленая стоила 500к, а щас и подавно цена выросла
не знаю, как новый модуль понравиться другим, думал будет цепочка заданий, а сделали миллион дейликов и я поплыл
просто банальное увиличение статов х2, играть и вкачивать новые арты/пухи нету вдохновения
а еще что убило отстутствие бонуса в сетах этому я стоя аплодирую
маг до м6 был 21к+, щас в раздумьях стоит ли оно того...
В артах вообще чёрт ногу сломит...
Пояс чёрного льда на персе - с бонусами к интеллекту и обаянию;
Великий пояс чёрного льда в Коллекциях - с бонусами к выносливости и обаянию;
Пояс стражи Валиндры в Коллекциях - с бонусами к интеллекту и обаянию.
В окне перса всплывающая подсказка показывает бонус за сет чёрного льда, а когда сравниваешь с аналогичным снаряжением - нет.
я так и не понял где шмот брать на 70лв?
сетов как токовых нету, есть фиол пвп шмот и все,есть у торговца печатями в протекторате но он чет не очень
вот до 70 можно качнуть в старом ,потому-что зелень не очень старый лучше, синий вобще не падает или его как токового нет
на 70 в чем бегать не понятно
Меня волнует кое-что другое, новый модуль просто сломал механику вампиризма, а ведь я хожу в очищенном льде, где его дофига (я играю пиромагом). И что вы думаете? Теперь он "с вероятностью х (в моём случае 15%) вы излечивает 100% урона от удара оружием", в сущности каждый 10-15 удар, а так я с рамдомом не дружу, вампиризм может вобще за весь бой не сработать, как это было на однажды схватке легион ужаса без хила в пати. По моему мнению, старая механика вампиризма была идеальна и канонична.
И всё-таки вамп что-то да излечивает, но а нужный момент отхила нет, даже если на кучках мобов постоянно висят мои доты, что сводит на нет полезность параметра. Это означает что приходится полностью пересмотреть билд, попращаться с любимым сетом и параметром, учится играть по-другому, зависеть от клириков в пати (если подумать, так и должно быть ммо, но не через ломание механики определённых параметров), фармить аб на перерол навыков чтобы опробовать новые из них, в общем всё как обычно для невера с каждым выходом нового модуля. =_=
P.S. Подземелья на троих, да ещё с таким расбросом уровней, пусть его и корректирует система на время, кажется немного странным, особенно с дропом для низкоуровневых в тайниках и сундуках. Уж лучше свободных вход сделали бы в подземку у его входа, причём режимы (неэпик-эпик и/или соло-групповой) можно было выбирать.
Сбегай к торговцу за печати змея, посмотри там шмот, потом сразу же открой профессию обработка черного льда, посмотри что там. Вот там топ-шмот. Ну а так в целом для одевания ходи в эпик данжи, там должен падать шмот. Сетов больше нет, так что можешь собирать и одевать какие угодно шмотки.
Ледяная земля при апе 4 уровня увеличивает время отката вместо того чтобы сократить, путы время отката не сокращается только урон на 10% растет. Остальные навыки вроде в порядке.
с дизентеграцией не понятно, бывает дает( мизерно), бывает нет от чего это зависит не известно
Ледяная земля вобще не дает время отката на 4 лв должна давать почти половину
путы время отката не сокращается
Вопрос про дизентеграцию. Может с нее на 70 лвл дамаг хороший вылетает? У меня на 66 как-то печально в с ней. Радует только время отката. Хотелось бы услышать мнения по поводу этого скила.
У меня земля до 4 лвл вобще не качается, только око заклинание и буря, остальные умения максимум 3 лвл. Кто то сталкивался с этим?
Сейчас там глюк, прокачка до 4-го уровня должна быть доступна только на 70-ом уровне. Но из-за косяка разработчиков она становится доступна некоторым скиллам раньше. Просто докачайся до 70-го и там все появится.
Вопрос про дизентеграцию. Может с нее на 70 лвл дамаг хороший вылетает? У меня на 66 как-то печально в с ней. Радует только время отката. Хотелось бы услышать мнения по поводу этого скила.
да, отпишите плиз как на 70?
у меня на 61 на панели умений пишет урон 20к, а дамажит реально по 7к (критует13к), но все-таки иногда крит по игрокам вылетает и 35к
у меня на 61 на панели умений пишет урон 20к, а дамажит реально по 7к (критует13к), но все-таки иногда крит по игрокам вылетает и 35к
На 70 уровне в среднем бьет также, как и Ледяной Кинжал..Все зависит от проника и толщины сопротивляемости моба..Если всё в норме, то по 20-27 без крита вылетает..С критом и большой сказкой у меня по 50+ бывает..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
это только у меня дыра мобов не собирает, а они только подпрыгивают и остаются на месте ( бонус к контролю 880)
Нет. Не только у вас.При чем на разных мобах разный эффект.
Что это значит я не знаю, у меня у ханта те же проблемы - возможно им добавили жутких резистов.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Новые билды м6? Да ничего не поменялось кроме дамажного скила нового. Бегаю в ренике(пасиивка леденящее присутствие,заклинание бури). Шмот с т1 данжей,камни 7-ые,сказка правда идеальная. Крит разогнан до 50%+ желательно петы к крит.урону и будите дамажить норм. На панели все тоже кроме щита в табе без него никуда сейчас. Земелька-кража времени-буря по кругу.
Отличное умение ледяные жилы в угнетателе, нереально облегчает жизнь.Яростное жертвоприношение(я за фаера играю) мобы в куче и оглушены, проводник льда на табе , и получаем ледяные статуи.Играю за чудо, и три нижние ветки угнетателя.Стоит шанс наложения единицы заморозки с первым ударом облаком.Так гораздо легче стало, чем в чистом ренегате или тау.А что вы об этом думаете?
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Отличное умение ледяные жилы в угнетателе, нереально облегчает жизнь.Яростное жертвоприношение(я за фаера играю) мобы в куче и оглушены, проводник льда на табе , и получаем ледяные статуи.Играю за чудо, и три нижние ветки угнетателя.Стоит шанс наложения единицы заморозки с первым ударом облаком.Так гораздо легче стало, чем в чистом ренегате или тау.А что вы об этом думаете?
Вот только хотел спрашивать про этот фит (ледяные жилы), правда думал больше про ПвП, а вернее про ГГ)
Он именно так и работает, как написано: любой скил мага вешает 5 единиц на всех в радиусе 15 фт ?
Вот только хотел спрашивать про этот фит (ледяные жилы), правда думал больше про ПвП, а вернее про ГГ)
Он именно так и работает, как написано: любой скил мага вешает 5 единиц на всех в радиусе 15 фт ?
Что такое 15 фт? Это меньше,чем расстояние между манекенами в ратном деле.Если встать точно в середине манекенов,то достать можно все 3 шт.А так скил хороший весьма,если есть танк в пати).Весьма действенна пати из 2 магов.Один кидает землю,другой вьюгу+эта пассивка.
Комментарии
не знаю, как новый модуль понравиться другим, думал будет цепочка заданий, а сделали миллион дейликов и я поплыл
просто банальное увиличение статов х2, играть и вкачивать новые арты/пухи нету вдохновения
а еще что убило отстутствие бонуса в сетах этому я стоя аплодирую
маг до м6 был 21к+, щас в раздумьях стоит ли оно того...
Яго Севатар GWF 2,2к+
Пояс чёрного льда на персе - с бонусами к интеллекту и обаянию;
Великий пояс чёрного льда в Коллекциях - с бонусами к выносливости и обаянию;
Пояс стражи Валиндры в Коллекциях - с бонусами к интеллекту и обаянию.
В окне перса всплывающая подсказка показывает бонус за сет чёрного льда, а когда сравниваешь с аналогичным снаряжением - нет.
сетов как токовых нету, есть фиол пвп шмот и все,есть у торговца печатями в протекторате но он чет не очень
вот до 70 можно качнуть в старом ,потому-что зелень не очень старый лучше, синий вобще не падает или его как токового нет
на 70 в чем бегать не понятно
И всё-таки вамп что-то да излечивает, но а нужный момент отхила нет, даже если на кучках мобов постоянно висят мои доты, что сводит на нет полезность параметра. Это означает что приходится полностью пересмотреть билд, попращаться с любимым сетом и параметром, учится играть по-другому, зависеть от клириков в пати (если подумать, так и должно быть ммо, но не через ломание механики определённых параметров), фармить аб на перерол навыков чтобы опробовать новые из них, в общем всё как обычно для невера с каждым выходом нового модуля. =_=
P.S. Подземелья на троих, да ещё с таким расбросом уровней, пусть его и корректирует система на время, кажется немного странным, особенно с дропом для низкоуровневых в тайниках и сундуках. Уж лучше свободных вход сделали бы в подземку у его входа, причём режимы (неэпик-эпик и/или соло-групповой) можно было выбирать.
если не сложно напишите
Яго Севатар GWF 2,2к+
Ледяная земля вобще не дает время отката на 4 лв должна давать почти половину
путы время отката не сокращается
или в смысле на данный момент не апать
На 70 уровне в среднем бьет также, как и Ледяной Кинжал..Все зависит от проника и толщины сопротивляемости моба..Если всё в норме, то по 20-27 без крита вылетает..С критом и большой сказкой у меня по 50+ бывает..
Нет. Не только у вас.При чем на разных мобах разный эффект.
Что это значит я не знаю, у меня у ханта те же проблемы - возможно им добавили жутких резистов.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
они там такие были всегда
..событие не должно было начаться, но началось..
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен