test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Шанс выпадения резонансных камней в м6

13»

Комментарии

• stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    arheliya написал: »
    Всякие гондовские штуковины еще делают в профессиях :rolleyes:
    В каких? И где?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    stron2003 написал: »
    В каких? И где?

Из того, что у меня вкачено: алхимия, оружейка, кожевное. Все на 6лвл на постоянной основе. Пример:

lnTH4L2.png
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    похоже вы попутали тему
    arheliya написал: »
    Всякие гондовские штуковины еще делают в профессиях :rolleyes:
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Официально подтвержден лимит ОС с драконих камней

http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?924211-Dragon-Hoard-Enchantments-have-been-nerfed-%28Developer-Confirmed%29
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    О! И там люди уходят из игры. Целыми семьями уходят.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • momobsmomobs Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Это правда ооочень не обдуманное изменение характеристик камней(и не только камней).
    1)Что мне лично обидно я вкачал 5 камней до 2% итого 10% дропа, за 30 минут я получаю свой лимит а играю часа 2. При 5% я тоже получил бы те же самые ОС. Если вводить лимит то оставить прогрессивную шкалу по качеству выпадаемых камней. Иначе логический вопрос накой я вообще выкачал эти камни.
    2) Но наверное более важный это изменение описания камней. Если там есть лимит какого ..... я о нем узнаю не исходя из его описания а методом научного тыка??? Это говорит об отношении к игракам.

Хотя чему удивляться проект выглядет заброшенным я даже умения прокачать 2 недели не могу из за багов.
    По возмущался легче стало)))
  • asedasaaasedasaa Публикаций: 70 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Чудесное решение обрезать выпадение ОС, абсолютно отрезает новых игроков от возможности хоть как то приодеться. Зачем они нужны, ведь у нас хватает сторожил, которые в м5 в моровых автокликером нафармили себе ОС до старости... Иной раз диву даюсь что сделали из невера, играю со старта обт, вот где была замечательная игра, с каждым модулем все становилось унылей и унылей. Даж забил и весь м5 не играл. Тут что то меня клемануло в М6 залезть... Фарма нету, кто успел, тот в танке, остальным же что делать, ваще не понятно. Донатить, очень сомнительная затея... На евро народ прикидывал сколько реальных денег стоит вкачать арт с 1-го до 140го лвла, если чисто на зен маркете ОС брать, 1600$, как вам такое? :) И это игра с невероятно ограниченным контентом... Кароч забавно это все, пойду в сингловое что нить поиграю...

З.Ы. надо было высказаться, хоть тут... смысла конечно же в моем посте 0.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Ты не прав. Просто нужна голова и руки. (С)
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Да просто играйте под настроение:) Они сделали, чтоб вещи для фарма очков совершенствования сразу в сумки падали, потому что их отдельные личности уже даже не собирают:) Есть способы фармить и полегче. Администрация об этом естественно не знает:p
  • cekipacekipa Публикаций: 176 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    mylenochka написал: »
    Ты не прав. Просто нужна голова и руки. (С)

руки как о осьминога что бы на твинках успевать фармить хД а еще здесь тоже нужно работать! вы что думали это игра? нет! это работа! не хотите донатить на кривую реализацию идите и работайте фармите! фармить фармить и еще раз фармить как завещал великий Ленин! хД
    2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
  • derarzt88derarzt88 Публикаций: 38 Новичок
    отредактировано июня 2015
    frobonator написал: »
    Официально подтвержден лимит ОС с драконих камней

http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?924211-Dragon-Hoard-Enchantments-have-been-nerfed-%28Developer-Confirmed%29

ссылка не та)
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
  • zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2015
    Ограничение по дропу - пнятно. Ясно. Но каково это ограничение? В каких цифрах выражается? Есть информация? Конечно подход разрабов к теме дропа с камней сокровищ - какой то не профессиональный. Просто возьмём порежем, а то, что концепция тупо конфликтует с описанной механикой - читай лицензию. Неприятно как то. Порежьте процент, введите ограничение на выпадение камня связанным с уровнем моба. Но вот так, просто, расписавшись в своём бессилии, игнорировать свои же правила - как то не комильфо.
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    отредактировано июля 2015
    Но вот так, просто, расписавшись в своём бессилии, игнорировать свои же правила - как то не комильфо.
    Деньги. Игроки просто перестанут донатить, если можно будет заработать ОС довольно легкий законным способом.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.