а купоны 15% на предмет на ВИП статус должны работать? или это не задумано? Ибо у меня был купон ещё до проф работ, но он не активировался на них, хотя скидку показывало.
а купоны 15% на предмет на ВИП статус должны работать? или это не задумано? Ибо у меня был купон ещё до проф работ, но он не активировался на них, хотя скидку показывало.
У меня сработали.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Обучение верховой езде. При апе скакуна с зен-маркета - ап происходит на весь акк или только на конкретного скакуна на одного перса?
- только на выбранного скакуна (причём лучше снять его с панели в инвентарь, а остальных засунуть в банк, иногда может лагануть и улучшишь не того кого хотела)
Работает. Если купон не выбирается, нужно релогнуться.
Как бы это работало со старыми купонами - я не знаю.
С купонами есть мелкий баг, когда они только появляются из мешочка они не работают, нужно открыть инвентарь, взять купон и переместить в другую ячейку, после этого магазин-зен обнаруживает купон. Релогаться не нужно.
за гильдейское пвп, будет доступно с середины сентября
спасибо большое
- - - Добавлено - - -
Вопрос для продвинутых Гильдий:
Сколько нужно человек для убийства первого дракона (со средним оуп от 2,5)?
Поделитесь опытом по убийству драконов в крепости.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
мы первый раз в 10 дракона в крепости били и где то 1 минуту времени потеряли пока скакали к нему - не смогли забить. Во второй раз нас было уже человек 12 - забили на последней минуте
всем драсти.
задание конец блэкдаггера, чтобы войти в дверь нужна группа. но даже когда собираю 5 человек, дверь не открывается. это баг иль я чего то не так делаю?
всем драсти.
задание конец блэкдаггера, чтобы войти в дверь нужна группа. но даже когда собираю 5 человек, дверь не открывается. это баг иль я чего то не так делаю?
данж временно отключён, можно отменить квест и идти в следуйщую локацию
Учитывая недавние нестыковки в календаре возник вопрос - а можно ли верить ему сейчас?
На 11 сентября в календаре прописаны выходные х2ОС. Это уже ТОЧНО запланировано или опять возможны какие-нибудь перетурбации?
Вопрос. После покупки VIP у меня появилась возможность телепорта в Лунную Маску и по карте. Вот только не написано КАК это осуществлять. Опишите пожалуйста последовательность действий для обоих случаев.
Вопрос. После покупки VIP у меня появилась возможность телепорта в Лунную Маску и по карте. Вот только не написано КАК это осуществлять. Опишите пожалуйста последовательность действий для обоих случаев.
Нажать на корону рядом с портретом персонажа.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Комментарии
Локация-Пиратская твердыня, задание-сбор семян
Гвенвивар
....I'll be back.....
А когда драконы снова прилетят? )
Как бы это работало со старыми купонами - я не знаю.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
..событие не должно было начаться, но началось..
Подскажите, где взять Сундук драконьего племени и Сундук павших?
за убийство драконов в крепости
за гильдейское пвп, будет доступно с середины сентября
спасибо большое
- - - Добавлено - - -
Заранее спасибо
мы первый раз в 10 дракона в крепости били и где то 1 минуту времени потеряли пока скакали к нему - не смогли забить. Во второй раз нас было уже человек 12 - забили на последней минуте
данж временно отключён, можно отменить квест и идти в следуйщую локацию
На 11 сентября в календаре прописаны выходные х2ОС. Это уже ТОЧНО запланировано или опять возможны какие-нибудь перетурбации?
....I'll be back.....
- - - Добавлено - - -
Тут модераторы или администраторы есть вообще?пишу почему войти не могу в игру пишет клиент не отвечает и выкидывает,ответить трудно что ли?
Нажать на корону рядом с портретом персонажа.
Гвенвивар
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
....I'll be back.....