подскажите пожалуйста, а откатить этот патч можно? а то после патча играть стало совсем нереально... 5 шагов вперёд... 4 шага назад, персонаж ведёт себя абсолютно неадекватно((( сервер нот респондинг вообще раз в 5 минут стабильно с последующим вылетом.
если бы сервера лагали или что-то не так с обновлением
форум был бы завален темами http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9067363
скачайте, установите, запустите и играйте
с отчетами в тех. поддержку провайдера
лето-перегрев процессора к примеру-симптомы теже
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Всем доброго времени суток, очень долго не играл и много чего изменилось. Подскажите актуально ли сейчас, Плут-ловкач : Сет Латандера, драконий артефактный кинжал; Арты - Тейская книга мёртвых, Сердце чёрного дракона, Око Латандера. Драконий доспех, сет. КС 1900. Можно оценить по юзабельности по шкале от 1 до 10. Много появилось более крутого шмота?
Будьте снисходительны, просто нету много времени лопатить весь форум. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток, очень долго не играл и много чего изменилось. Подскажите актуально ли сейчас, Плут-ловкач : Сет Латандера, драконий артефактный кинжал; Арты - Тейская книга мёртвых, Сердце чёрного дракона, Око Латандера. Драконий доспех, сет. КС 1900. Можно оценить по юзабельности по шкале от 1 до 10. Много появилось более крутого шмота?
Будьте снисходительны, просто нету много времени лопатить весь форум. Заранее благодарен.
шмот весь не актуален, арты оставь
пока просто качайся до 70-го, одевай синьку, что будет выпадать - там есть хп, иначе не прокачаешся
через 2 дня новый модуль - тогда и можно смотреть что будет актуально, а что нет
Жетон кваканоида используется только на одного персонажа, или бесчисленно на все 50 ячеек ?
Если ты о расе драконидов, то раса станет доступна всем персонажам аккаунта, но сменить расу на драконида само собой сможешь только одному. Остальным - жетоны смены расы.
Если ты о расе драконидов, то раса станет доступна всем персонажам аккаунта, но сменить расу на драконида само собой сможешь только одному. Остальным - жетоны смены расы.
Я не собираюсь менять рассу, просто хочу создать новых персонажей всех классов с рассой дракончика. Пустых ячеек персов полно. Брал по скидке. Так понял хватит одного жетона дракона на всех.
Вопрос. Может я туплю на как переместить ВЕСЬ пак из инвентаря в арт БЕЗ подтверждения количества?
Задрало подтверждать "Точно хочеш переместить 3шт. камешка 2 уровня?"
Спасибо.
З.Ы. Они мне нафиг не нужны, но они выпадают из сундука лидерства вместе с картой что дает задачу на 800 АБ, и выбрасывать - тоже нужно подтверждение...
Вопрос. Может я туплю на как переместить ВЕСЬ пак из инвентаря в арт БЕЗ подтверждения количества?
Спасибо.
З.Ы. Они мне нафиг не нужны, но они выпадают из сундука лидерства вместе с картой что дает задачу на 800 АБ, и выбрасывать - тоже нужно подтверждение...
Я не собираюсь менять рассу, просто хочу создать новых персонажей всех классов с рассой дракончика. Пустых ячеек персов полно. Брал по скидке. Так понял хватит одного жетона дракона на всех.
Проблемка с магом возникла. Не отрывается классовый скилл (заморозка по области на табе) который обычно доступен после апа 10 лвл. Маг 50 лвл. Но зато можно перетащить на таб любой другой скилл.
Здравствуйте у меня возникла трудность по распределению дара в компании Тирания драконов, я открыл предпоследний дар, но распределить его не могу ( хотя и вношу его, нажимая+ ) как только закрываю окно распределение этого дара сбрасывается. Помогите решить эту проблему, плиз:rolleyes:
Прив.
Давно не играл решил вернуться. Вопрос про спутников.
1)Какой Лучший спутник-хил для соло(из тех, что можно купить за ZEN или на игровом рынке)? (зеленый/синий/фиол).
2)Спутник "Астральный див" (магазин ZEN).
Активный бонус: При нанесении урона спутнику и игроку с вероятностью 10% могут восстановить 2% от макс ХП.
Кто должен нанести урон-я или спутник? Если спутник не призван-будет ли работать его бонус?(и если да, то кто должен наносить урон-я или Другой призванный спутник?). Этот спутник бьет по соло цели или АОЕ?
Разумеется я юзал форум-в том числе по спутникам, но нужный ответ не найден. А учитывая, что далеко не Все работает, как описано, то лучше узнать какой пет действительно актуален.
И вопрос от мелкого:
При прохождении "бой на арене"(ПВЕ) и прочих инстов из"этой серии" (запись на очередь через англ. К ) выпадает 1к астр. брильянтов-примерно за каждое из 5-ти прохождений(потом обычная награда). Вопрос эти награды ограничены 5-ю прохождениями, или за Каждый доступный инст я буду получать Астры?(по 5 раз?).
При прохождении "бой на арене"(ПВЕ) и прочих инстов из"этой серии" (запись на очередь через англ. К ) выпадает 1к астр. брильянтов-примерно за каждое из 5-ти прохождений(потом обычная награда). Вопрос эти награды ограничены 5-ю прохождениями, или за Каждый доступный инст я буду получать Астры?(по 5 раз?).
Если проходить бой на арене во время соответствующего события, то в сундуке дополнительно к обычным наградам дают 1к АА. Ограничений по количеству нет, есть по времени, событие длиться час, сколько раз успел сбегать, столько АА и получил. С подземельями аналогично, но там отдельное для них событие.
1) Благодарю(Ангел хранитель значит).
Просто есть и Лилиенда и варвар шаман и полевой медик( и еще кто то).
2) К сожалению Дива я уже купил и прокачал до 30-го ур(но то не важно).
3) ок буду знать.
Комментарии
форум был бы завален темами
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9067363
скачайте, установите, запустите и играйте
с отчетами в тех. поддержку провайдера
лето-перегрев процессора к примеру-симптомы теже
шмот весь не актуален, арты оставь
пока просто качайся до 70-го, одевай синьку, что будет выпадать - там есть хп, иначе не прокачаешся
через 2 дня новый модуль - тогда и можно смотреть что будет актуально, а что нет
Мой канал на youtube
Спасибо.
Без подтверждения кол-ва никак.
Мой канал на youtube
надо снять небольшое видео
и отправить на почту support_ru@perfectworld.com
в подобной ситуации обошелся просто цепочкой скринов- пошагово с комментариями.
за пару-тройку дней решили проблему- дали жетон переобучения.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Видео снял и отправил на адрес что вы дали, надеюсь на скорое решение моей проблемы, надеюсь решите без жетона. Спасибо.
сделать скриншот-даров/навыков/умений и исправить баг жетоном 2минуты
Давно не играл решил вернуться. Вопрос про спутников.
1)Какой Лучший спутник-хил для соло(из тех, что можно купить за ZEN или на игровом рынке)? (зеленый/синий/фиол).
2)Спутник "Астральный див" (магазин ZEN).
Активный бонус: При нанесении урона спутнику и игроку с вероятностью 10% могут восстановить 2% от макс ХП.
Кто должен нанести урон-я или спутник? Если спутник не призван-будет ли работать его бонус?(и если да, то кто должен наносить урон-я или Другой призванный спутник?). Этот спутник бьет по соло цели или АОЕ?
Разумеется я юзал форум-в том числе по спутникам, но нужный ответ не найден. А учитывая, что далеко не Все работает, как описано, то лучше узнать какой пет действительно актуален.
И вопрос от мелкого:
Бесполезный спутник. ))
Если проходить бой на арене во время соответствующего события, то в сундуке дополнительно к обычным наградам дают 1к АА. Ограничений по количеству нет, есть по времени, событие длиться час, сколько раз успел сбегать, столько АА и получил. С подземельями аналогично, но там отдельное для них событие.
Просто есть и Лилиенда и варвар шаман и полевой медик( и еще кто то).
2) К сожалению Дива я уже купил и прокачал до 30-го ур(но то не важно).
3) ок буду знать.
Зашел сегодня на первого перса, увидел клиритичку, а не нового чувака, прослезился)
Я уже скидывал умения и дары толку ноль