test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Advanced Combat Tracker в Neverwinter. Пошаговая установка и советы для чайников

135

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    из-за точности наименования.
    Да я пробовал сначала на своих умениях тление,морозный удар,кольцо видящего.Копировал название из самого аст и ничего.Хз почему но звука нет

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано April 2016
    Сделаем, все будет. Добавь дескриптор, Сегодня уже пошел спатки, буду завтра в районе 2-х дня.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• marleyvichmarleyvich Публикаций: 15 Новичок
    Люди, подскажите, можно ли через АСТ проверить эффективность дебафов на противнике?
    Пытаюсь понять, насколько мой маг дебафает цель (и бафает, по сути, дамаг пати) и сколько урона теряет пати от моего перехода в чудо из ренегата...
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    marleyvich написал: »
    Люди, подскажите, можно ли через АСТ проверить эффективность дебафов на противнике?
    Пытаюсь понять, насколько мой маг дебафает цель (и бафает, по сути, дамаг пати) и сколько урона теряет пати от моего перехода в чудо из ренегата...

столбик "эфективность" или как-то так, показывает в процентах, учитывает все дебафы, сопротивляемость урону, щиты и парирку, если тестить на манекенах, то будут только дебафы
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    чего то у меня вообще никак: если на инглише сижу в аст то выдает только выжигание, все остальное unknow, если на русском , либо если русский плагин включаю - вообще нифига не показывает
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
    отредактировано April 2016
    оооребут сделал после включения русского плагина - побежали циферки
    блин байда какая то- урон по скилам не показывает, только общий мне записывает и все т.е Нур нанес столько дамага, кукла столько манекен получил столько
    ой вей надо на себя тыркнуть потом по дамагу, тодыпокажет списком, ой вей на инглише просто было все в столбик:)) но не все
  • diman747diman747 Публикаций: 90 Искатель приключений
    Не могу найти папку combatlog.log. Что делать?
    CW Hardwell 3.1
    diman747 написал: »
    Не могу найти папку combatlog.log. Что делать?

не папку, папка logs а combatlog.log-это файл, который открыть надо
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Приветствую!

Ниже привел скриншот из АСТа, кто разбирается подскажите, непонятные моменты выделил -

17852ab3daff.png
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• klifforddkliffordd Публикаций: 10 Новичок
    Чтобы каждый раз не включать/отключать лог, можно забиндить на клавиши, например так:
    /bind numpad4 CombatLog 1
    /bind numpad5 CombatLog 0
    При этом кнопка 4 на доп. клавиатуре будет включать лог, а 5 соответственно отключать. :)
  • celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    Как создать фаил Combatlog.log? В блокноте, а затем перетаскиваем в папку GameClient?
  • klifforddkliffordd Публикаций: 10 Новичок
    celebrian#3976 написал: »
    Как создать фаил Combatlog.log? В блокноте, а затем перетаскиваем в папку GameClient?

он сам создаётся, после команды /CombatLog 1
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано July 2016
    kormantor написал: »
    Приветствую!

Ниже привел скриншот из АСТа, кто разбирается подскажите, непонятные моменты выделил -

17852ab3daff.png

Flank это БП процент сколько ударов прошло с БП Effectivness это сумма дебаффов, crit это в процентах сколько ударов прошло с крита, вообше тыкай конкретную строку удара она покажет все удары подробно (огонь богов 2-й щелчек), swings hits это сколько раз сработало умение, резист тип урона или тип баффа stat_Power это пуха тебе могучку дает, Phisical - физический урон, че непонятного то? если проник снять или пвп сходить будет 50% effectivness значит не пробил обороны много или отрицание срезало урон больше 200% это круто задебафил так что 2-й урон входит
    нубомаг, нубохил
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Как работает графа encDPS? Учитывает ли время, пока включен лог? Пока в боевом режиме? Только время каста скиллов? Или как?

Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Как работает графа encDPS? Учитывает ли время, пока включен лог? Пока в боевом режиме? Только время каста скиллов? Или как?

Время в бою.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    arheliya написал: »

Время в бою.

Тогда как быть с манекеном? Там боевой режим то включается, то выключается :|

bwacmc5mh8qs.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    а это нормально что антивирь ругается на программу ?
    vulture0#3050 написал: »
    а это нормально что антивирь ругается на программу ?

Нормально.. я регулярно вытаскиваю АСТ из карантина :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    отредактировано August 2016
    PGPkWUj.png

так... сбегал на Берега , вроде работает
    многое стало понятнее
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    если мерить дпс то надо жать End Encounter по окончанию данжа стопнул сохранил картинку-лог чего поменял у себя очистил лист начал по новой в конце там-же стопнул сверил дпс.
    нубомаг, нубохил
  • orbren#8829 orbren Публикаций: 30 Новичок
    Тут ссылка на инструкцию по пользованию АСТом.
    http://norrath.ru/eq2/interface-modifications/4647-act-for-noobs
    Люди конечно соль земли, но только как высшая степень кристаллизации дворфийских эскрементов.
  • orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    Костя, как этой шляпой эффективность проника мерить?
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    отредактировано January 2017
    orion33#7082 написал: »
    Я не Костя конечно, но ответить могу: надо бить моба или босса со статическим проником (желательно с отозванным спутником) и БЕЗ дебафов. В столбце эффективность будет видно какой % урона проходит. При неучитываемой сопротивляемости равной или бОльшей чем СУ цели эффективность будет 100%.
    parovozik86 написал: »
    Я не Костя конечно, но ответить могу: надо бить моба или босса со статическим проником (желательно с отозванным спутником) и БЕЗ дебафов. В столбце эффективность будет видно какой % урона проходит. При неучитываемой сопротивляемости равной или бОльшей чем СУ цели эффективность будет 100%.

+1
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

можно и без шляпы мерять. снимаешь все лишнее, чтоб ничего не прокало, никаких дебафов и прочего. бьешь моба у тебя прописывается строчка : вы нанесли 1000 (799) физического урона.

если цифра в скобках выше, чем за скобками, значит проникающего недостаточно и ты не пробил оборону моба.
    если цифра одна без скобок - значит прникающего хватает, проникающий выше эффективности 100% в таких случаях ничего не делает. На ПВП оборона у игроков - танков с щитом с неустрашимостью может быть больше поэтому там больше проникающего - лучше.

если число в скобках меньше нанесенного - значит сработал какой-то баф, будь-то просто мастерский удар или сработавший какой-то дар или навык.

также урон может быть нефизическим, а пронзающим скажем на число которого проникающий не влияет.
    есть урон "фиксированный" на который влияют только дебафы - например такой урон у лоста и жетона радужной бури.

lpwxd570hkc2.jpg

Всем спасибо. Меня интересует не сколько резист конкретного моба, сколько оценить необходимое кол-во проника в рабочей ситуации со всеми бафами и дебафами. Поэтому лучше всего иметь возможность анализировать логи после боя. Теперь еще вопрос. Если я имею баф, но проника не достаточно, эффективность ведь не максимальна, верно? Стало быть, при наличии тех же бафов при увеличении проника до капа эффективность должна вырасти, так?
    Всем спасибо. Меня интересует не сколько резист конкретного моба, сколько оценить необходимое кол-во проника в рабочей ситуации со всеми бафами и дебафами. Поэтому лучше всего иметь возможность анализировать логи после боя. Теперь еще вопрос. Если я имею баф, но проника не достаточно, эффективность ведь не максимальна, верно? Стало быть, при наличии тех же бафов при увеличении проника до капа эффективность должна вырасти, так?

Теоретически - да.

В теории можно иметь кап эффективности без проника.

YouTube - канал
    Что такое Flank?
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Flank это сколько раз урон был нанесен с БП.

В чем разница между Damage и Damage (ref) ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.