test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Модуль 6: Ярость Стихий — 8 апреля!

1235»

Комментарии

• lastskiflastskif Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2015
    ifberserkus написал: »
    Отсутствуют кубики. Нет возможности играть им на портале на Побережье Мечей. А многие только за этим его и брали. Но разработчики забили на этот баг. Видимо уже не поправят, так как известно о нём с момента появления этого медика, с первой осады Невервинтера.
    Ну, если только это - не так уж и страшно. На Берегах кроме как раз в день зайти и взять бонус за вход все равно делать больше нечего. Я туда уже год только за фолиантами/сумками и хожу. А сидеть и бросать кубики во имя Рандома (который в игре отдельная песня) - что там собирать то? Сотню меди и пару камней 2ур?
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Сегодня залили актуальный патч:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?854341-Elemental-Evil-Preview-Patch-NotesNW-45-20150217a-3
    на русский тестовый сервер "Луркер". Правда некоторые описания у тех же классовых особенностей устарели (актуальны на момент предыдущего патча на превью), всем удачи и приятного просмотра грядущего м6 на тесте!
  • bavkbavk Публикаций: 5 Новичок
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2015
    Я хочу такого спутника-хомячка.
    Что по теме хочу сказать... Мне нравится, что добавляют новые умения, локацию... но немного пугает, что будет с эквипом, камнями и артами, рамки печенистости в пвп по-моему существенно раздвинуться. То есть придётся фармить бешено, либо донатдонатдонат.
    Лучше бы само пвп разнообразили как-то, имхо.
  • awardsssawardsss Публикаций: 1 Новичок
    Подскажите фиол шмот станет зеленый как на еро серверах или останется фиол?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    weir999 написал: »
    Что по теме хочу сказать... Мне нравится, что добавляют новые умения, локацию... но немного пугает, что будет с эквипом, камнями и артами, рамки печенистости в пвп по-моему существенно раздвинуться. То есть придётся фармить бешено, либо донатдонатдонат.
    Печеньки станут значительно толще. Да вообще все станут значительно толще. И дельта разницы ГС на 70-м уровне скорее снизится.
    kryptozver написал: »
    Печеньки станут значительно толще. Да вообще все станут значительно толще. И дельта разницы ГС на 70-м уровне скорее снизится.

жирнота с учётом апа камней?
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    awardsss написал: »
    Подскажите фиол шмот станет зеленый как на еро серверах или останется фиол?
    останется фиол. до зеленого его еще качать и качать.))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • urdo19urdo19 Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Вот интересно, притерпят какие либо изменения наборы "Герой Севера", "Легенда Драконидов", "Хранитель Невервинтера" в связи с увеличением максимального уровня для персонажей? Или появятся новые, если да то самое время для рекламы :).
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Не знаю, как другие наборы будут выглядеть, но набор паладина уже рекламируют на тестовом.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
  • avt0ravt0r Публикаций: 18 Новичок
    В связи с новостью о переносе выхода модуля на 7-е апреля предлагаю перенести обсуждение на http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=170332
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.