Отсутствуют кубики. Нет возможности играть им на портале на Побережье Мечей. А многие только за этим его и брали. Но разработчики забили на этот баг. Видимо уже не поправят, так как известно о нём с момента появления этого медика, с первой осады Невервинтера.
Ну, если только это - не так уж и страшно. На Берегах кроме как раз в день зайти и взять бонус за вход все равно делать больше нечего. Я туда уже год только за фолиантами/сумками и хожу. А сидеть и бросать кубики во имя Рандома (который в игре отдельная песня) - что там собирать то? Сотню меди и пару камней 2ур?
Что по теме хочу сказать... Мне нравится, что добавляют новые умения, локацию... но немного пугает, что будет с эквипом, камнями и артами, рамки печенистости в пвп по-моему существенно раздвинуться. То есть придётся фармить бешено, либо донатдонатдонат.
Лучше бы само пвп разнообразили как-то, имхо.
Что по теме хочу сказать... Мне нравится, что добавляют новые умения, локацию... но немного пугает, что будет с эквипом, камнями и артами, рамки печенистости в пвп по-моему существенно раздвинуться. То есть придётся фармить бешено, либо донатдонатдонат.
Печеньки станут значительно толще. Да вообще все станут значительно толще. И дельта разницы ГС на 70-м уровне скорее снизится.
Вот интересно, притерпят какие либо изменения наборы "Герой Севера", "Легенда Драконидов", "Хранитель Невервинтера" в связи с увеличением максимального уровня для персонажей? Или появятся новые, если да то самое время для рекламы .
Комментарии
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?854341-Elemental-Evil-Preview-Patch-NotesNW-45-20150217a-3
на русский тестовый сервер "Луркер". Правда некоторые описания у тех же классовых особенностей устарели (актуальны на момент предыдущего патча на превью), всем удачи и приятного просмотра грядущего м6 на тесте!
Лучше бы само пвп разнообразили как-то, имхо.
жирнота с учётом апа камней?