Команда разработчиков в курсе о неполадках с очередью на PvP и отсутствующей наградой за победу над Тиамат, и уже занимается решением данных проблем.
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Самое обидное, что игроки "терпят и понимают" с самого момента М5. Сегодняшние неполадки, только больше чем обычно.
Как правило игрокам за неудобства серьезные делают какие-то компенсации. Жаль это не про Невервинтер онлайн, не знаю ни одного такого случая, исправьте меня, если я не прав.
3-4 дара лину и 5к славы было бы справедливо, имхо ( за 1 вечер с такими неполадками )
Могили бы компенсацию и всем дать. Я раньше в лотро играл, когда она ещё платной была. Так там когда сервера на несколько дней упали, всем зачислили две недели игровой подписки. Не важно оплачена была игра в это время у кого-то или нет.
Могили бы компенсацию и всем дать. Я раньше в лотро играл, когда она ещё платной была. Так там когда сервера на несколько дней упали, всем зачислили две недели игровой подписки. Не важно оплачена была игра в это время у кого-то или нет.
Вот и я о чем говорил, практически во всех ММО компенсация за серьезные неудобства - обычное дело.
Дали бы игрокам (всем, никто не обеднел бы от этого), хотя бы то что я писал был бы плюс к репутации. Тут же КМ даже не прокомментировал, хотя явно прочитал, т.к. кучу постов тут в теме потерли. Проигнорировали, забили на свою работу КМ.
у меня после последней профилактики такое ощущение что я не по локациям бегаю, а на пирате.. причём на пирате во время подземелья, у меня сплошная карта с пиратом во время подземелий, куда бы не переходил.. хз чё делать даже теперь
у меня не запускает игру вкл деспечер задач смотрю не отвечает.запускаю лаунчер вышла окно о проверке игры нажал подождал мин 10-15 закончил. и там начал качать 2г когда скачал серовно не запускается
Комментарии
Самое обидное, что игроки "терпят и понимают" с самого момента М5. Сегодняшние неполадки, только больше чем обычно.
Как правило игрокам за неудобства серьезные делают какие-то компенсации. Жаль это не про Невервинтер онлайн, не знаю ни одного такого случая, исправьте меня, если я не прав.
==Гвенвивар==
Это бывает достаточно редко и существует эта фигня уже давно)
Все уже тут давно и конечно неважно))), но компенсации врядли- это надо вычислить тех , кто остался без наград или давать всем-опять проблемки))
Вот и я о чем говорил, практически во всех ММО компенсация за серьезные неудобства - обычное дело.
Дали бы игрокам (всем, никто не обеднел бы от этого), хотя бы то что я писал был бы плюс к репутации. Тут же КМ даже не прокомментировал, хотя явно прочитал, т.к. кучу постов тут в теме потерли. Проигнорировали, забили на свою работу КМ.
==Гвенвивар==