После вложения 70 очков умений и достижения 70 уровня доступен 4-ый уровень умений.
(Некоторые умения улучшаются до 4 ого уровня после вложения 70 очков умений, но без достижения 70 уровня, Луркер 02.04.2015)
Данные навыки станут доступны после вложения 10 очков идеала в соответствующий путь. Навыки, ранее доступные после 10 очков станут доступны после 15, доступные после вложения 15 очков станут доступны после 20 и так далее.
upd 02/03/2015: Спрятан любительский перевод, добавлены картинки с Луркера, с официальным переводом.
Умения
Данные умения станут доступны после 60 потраченных очков умений.
Arcane Power Field - при активации ежедневного умения вы получаете Arcane Power Field. Враги в приделах 30' от вас получают урон каждую секунду. Уровень: Урон +15%.
Frost Wave - при активации ежедневного умения вы останавливаете (immobilize) врагов в пределах 30' на 1 сек.(2 сек. если цель находится к вам спиной(target is facing away from you).) Уровень: Длительность +1 сек.
Навыки
Данные навыки станут доступны после 10 ти вложенных очков идеала в соответствующий путь. Навыки, ранее доступные после 10 очков станут доступны после 15, доступные после вложения 15 очков станут доступны после 20 и так далее.
УгнетательFrigid Winds- враги, которые были заморожены, получают на 2/4/6/8/10% больше урона от всех источников.
Icy Veins- при использовании боевого умения все враги в пределах 15' получают 1/2/3/4/5 ед. заморозки.
ЧудотворецElemental Reinforcement- при использовании боевых умений, наносящих урон огнем, волшебством, холодом или молнией ваш урон увеличивается на 1/2/3/4/5% на 10 сек. Каждый элемент применяет этот бонус отдельно.(прим.: подозреваю урон увеличится для конкретного вида урона:rolleyes:, но это просто догадки)
Spell Twisting- ваши боевые умения получают эффект Spell Twisting на 10 сек., который складывается до 3-ёх раз. При применении свободных умений единицы Spell Twisting расходуются, уменьшая время восстановления перезаряжаемых умений. Время восстановления уменьшается на 2/4/6/8/10% за единицу Spell Twisting.
РенегатUncertain Allegiance- при нанесении критического удара вы увеличиваете шанс критического удара у союзников на 1/2/3/4/5% на 10 сек.
Abyss of Chaos- после нанесения удара боевым умением враг получает Abyss. Когда союзники наносят удар этому врагу они расходуют Abyss нанося 60/120/180/240/300% урона вашего оружия в виде пронзающего урона.
Оригинал
тут.
upd 19/02/2015
Добавлены новые боевые умения:
После 60 вложенных очков доступно:
Disintegrate(боевое,дальность-80', урон волшебством)- Наносит урон вражеской цели.Если здоровье цели меньше, чем 280% урона вашего оружия, цель умирает мгновенно.
Владение заклинанием(Таб слот): Убивает цели,здоровье которых ниже, чем 480% урона вашего оружия.
Уровень: Урон: +25%
Пороговое значение: +40%
После 65 вложенных очков доступно:
Imprisonment(боевое,дальность-80')- Вражеская цель оглушается путами на 15 секунд(4 секунды для игроков). На это время цель получает иммунитет к урону, но волшебник может отменить заклинание раньше, освобождая цель. После того как цель освобождена начинается период восстановления заклинания.
Владение заклинанием(Таб слот): Период восстановления уменьшается.
Уровень: Единиц владения волшебством за применение: +1
Спасибо за наводку
hereticum.
В официальной теме по магам данные умения пока не заявлены, однако на евро-тестовом сервере присутствуют.
Зато в
пачноуте от 13.02.2015 написано примерно следующее:
...Классы и баланс:
- Новый неактивный слот для артефакта доступен на уровне 70.(4 ый артефакт :eek:)
- Вампиризм: Ваши умения по области (АОЕ) теперь имеют 30% шанс срабатывания от нормального значения вампиризма(как я понял имеется в виду текущее значение вампиризма, видимо от аое-умений вампиризм теперь срабатывает реже, примерно в 3 раза).
...
Прискорбно, на мой взгляд, может и зря затеяли переделку вампиризма, как бы он не стал абсолютно бесполезным.
п.с. Перевод любительский, надеюсь смог передать общую суть грядущих изменений.
Комментарии
два класса у нас завязаны на ловкости и они могут парировать любой физ. и маг. урон от скилов
от этого вида урона они не смогут уклониться это понятно, но
будут ли действовать пониж./пов. модификаторы-оборона, проникающий и т.д. на этот тип урона?
переводчик из меня никакой, кто может разъяснить?
..событие не должно было начаться, но началось..
от разницы в уровнях, но это ПВЕ
это сколько получается камень сокр дракона 12лвл-7р
..событие не должно было начаться, но началось..
В кратце мы имеем по достижению 70го левла приросты :
400 -могущества -1%
697 -крита -1% (нерф всего кроме рог как пишут наши зарубежные коллеги).
Увеличение проникающего урона (для всех... то есть линейный прирост после 3000 остаётся вплот до 4800 по мнению автора,понижающий коэф изменился) Но к сожалению не понятна механика вычислений ( тут нужна помощь эксперта или того кто на привью магом бегает,грубо говоря сколько очков =1% на 70м уровне)
607 -Восстановление сил -1% (срезка значительна).
393,5- оборона -1% (надеюсь что тут подправят ,по крайней мере для магов, реально уже стоит задуматься о кз).
964 -вампиризма -1% (камень похищения здоровья и дары ,стоит задуматься ... некоторые маги на него делали ставку(мнения из обсуждений) ,так же стоит подумать о ренегате)
700 -восстановление здоровья -1% (если учесть переработку артов и увеличения показателей статов все равно что то как то маловато)
574 -парирования -1% (формула линейна как и большинство ,вот только это не особо радует ,хотя подумаем о рогах.....и полуросликах)
Теперь по скилам (60 потраченных очков,4 уровня скилла....):
Расщепление(звучит то как,хотя вариация с дезинтеграцией мне тоже нравиться ,буквально *Луч разрушения\распада* *Аннигилятор*)
Наносит повреждение выбранной цели,если у цели запас хп меньше 280% урона вашего оружия то цель мгновенно уничтожается .
Мастерское владения заклинание :
Убивает цели у которых запас хп ниже 480% урона от оружия(однакось аннигилятор )
За левл :
+ 25% повреждения (один из разрабов полюбому француз).
+40% К лимиту (предельному значению,как понимаю цифирка в 280% увеличивается на 40%).
4й левл открывается после 65 потраченных очков....оно как...
Лишение свободы(мне нравится *Заключение*,моё мнение назвать оный скилл вешалкой для белья).
Выбранная цель награждается станом аж на целых 15 секунд (4 для игроков), но в это время цель становится временно не восприимчива к получаемому урону,пока маг наславший сей недуг не прервёт заклинание или не сменит цель( как то так трактуется),после окончания заклинание уходит в кд.
Мастерское владение заклинанием -уменьшает откат
За каждый левл мы получаем единицу владения волшебством с каста (то жи самый стак что с висячего около нас осколка бесконечной лавины ,но тут именно за каст скилла)
Как бы так (перевод любительский прошу сильно не пинать ,но разрабы реально французы ....)
140 левлов....
Как показано на скринах евро форума прирост линейный :
Рост 100-101:
Primary: Рейтинг+11, HP+44
Среднее: Рейтинг +3, HP+12
Каждый левл требует пока что 165 к ос,
Итого 6,6 кк за арт.... прескорбно...
Вот собственно скрин как он отображается на 70м....
Но урон всего по 9к...
а вот шанс аннигилирования очень даже хорошо (но в табе всего 600% от урона оружием,примерно 4-15к хп ... ну как то если честно не очень....)
Кольца ,пояса ,шеи - почти без изменений только статов больше...
Для крафта пока нужны 60 е балванки(те которых сейчас полно на ауке) колец с дырками...
(армор чего то там -это проник ,реген -востановление оз , рековери -востановление сил)....
морозная волна , и область тайной магии( СМ .Первый пост ,хотя аркан чаще трактуется как святой) ,
народ утверждает что не стоит тратить очков на них вообще...(срабатывают от использования ежедневных умений ,ОД ,ОД и ещё раз ОД).
по поводу навыков ,разговор идёт о смещение новых навыков на 1 позицию дальше (что предотвратит прокачку гибридного билда и поправит баланс (хотя навыки тау в целом кривые ), ренегата упрекают в непопадания в баланс ( бездна хаоса слишком много даёт ,особенно если в пати 2 ренегата с данным навыком)
В общем ждём папок ренегатов и кривых тау пока что ( ну и 3 пасивки как говорилось в постах других авторов.)
заранее спс
Яго Севатар GWF 2,2к+
единственное что прошу цитировать названия ,т.к. условный навык(мой) знания английского примерно 90% .
И прошу пометить в вашем посте.
Arcane Power Field(срок действия не указан к сожалению). *область тайной магии*
Frost Wave *морозная волна*
являются пасивками , которые активируются от использования ежедневных умений (3 слота под пасивки как пишут на евро).
По поводу Вампиримза он теперь восстанавливает процент от общего запаса хп и как вы писали имеет процентный шанс срабатывания.
Переработка пироманта не особо сильная ,единственное что мы имеем выше шанс срабатывания вампирика и более высокий дмг на арене тк, восстановление здоровья больше не работает там.
1) фиты угнетателя : заморозка в пределах 15 футов , подняли дмг от заморозки на 5% ,по отзывам почти ,от слова ни как...
Знакомая очень долго играла угнетателем ,пробовал бегать на её аке (там сейчас 23к гс) ,контроль хорошо ,но опять же парирование и сопротивление контролю + ко всему довольно низкий дмг... общая прибавка 5% чесно не поможет(в аналогичном стили отзывы на евро тесте).
(сделайте учёт на игру в пвп).
2)Гибридный билд пока рулит ,но многие за перенос скилов ... на 5 очков дальше....
Ренегады с Хаосом сейчас очень очень сильно рулят ,фит срабатывает почти от любого чиха...(мнение евро -тест опять же)
3) согласен полностью ....ещё пока толком не оглашали конечную версию патча буду следить за новостями.
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?831831-Official-Feedback-Thread-Control-Wizard-Cap-Raise
где-то в нашей теме по магам на евро тесте, детально расспросить не могу (возможно разговор ведётся о добавлении 3й го слота под данные скилы...)
Поле даёт 6 тиков 1 тик раз в 3 секунды (работает когда захочет пока что) дмг в среднем от 43 до 500 за тик... общаяя прибавка по дмг 0,4% от общей доли наносимого ущерба....
Я хочу сейчас усилить свой сет печатями на могучку и не знаю стоит ли это делать или дождаться патча в марте?
статы зелени 61й выше чем у фиола 60го ... визирь только на 60й ,введут несколько сэтов ,единственное что мы будем перекрафчивать это перчатки льда и то теперь сэты льда не торт....(+ некоторый шмот из крафта).
Но всё пока не точно так как тест сервер ,есть тест сервер...
Так что 65 зелень, уверенно побьет любой фиол 60й.
Т.е. тот сет что на мне в помойку и покупать/выбивать новый сет 70го уровня? Что значит введут несколько сэтов? Визирь будет уже не топ, какой тогда будет?
Усиливать мой сет сейчас нет смысла, я правильно понял?
капитанишь....
В данном случае разжую:
Никто не оспаривает того факта что визирь это т2 , и тем более что он на 60й как и т1 , я выношу на обсуждение тот факт (о котором спрашивали ,поясню "останется ли визирь 60м или он будет 70" ) что визирь останется 60м ,пока изменяется сет только сэт льда....
А зелень приведена в пример в данном случае , пояснить более подробно?
Новые сэты (первое название сэты дроу) для пвп (не введены пока),
И сэты из новых и обновлённых инстантов.
арты только остаются ,про оружие не могу сказать ,тк ясности пока нет.