Культ дракона снова собрал войско, чтобы взять город Невервинтер! Искатели приключений еще раз соберутся во главе с генералом Сабиной, чтобы отбросить назад ополчения культистов и их союзников.
Начало события: 16 января в 04:00 по московскому времени
Конец события: 22 января в 04:00 по московскому времени
Во время осады Невервинтера у вас появится возможность получить
Монеты сокровищ дракона,
Сундуки сокровищ дракона, а также другие предметы, участвующие в кампании «Тирания Драконов». Все эти предметы помогут вам одолеть Культ дракона и предотвратить появление Тиамат!
Вам еще многое предстоит проделать, если вы хотите спасти Невервинтер от полного разрушения:
Вторжение Культа
Культу дракона удалось прорваться через слабые ряды защитников Невервинтера, и теперь они ведут нападение всеми силами. К счастью, городские мастеровые объединились для того чтобы заново отстроить городские баррикады. Защитите мастеровых, чтобы дать им возможность закончить работу и оттолкнуть назад культистов!
Контратака
Иногда лучшая защита — это нападение. Сразитесь с Культом дракона и уничтожьте их ополчения!
Нападение дракона
Культ дракона уверен в своих силах, ведь у них есть очень могучее оружие - драконы. Но, к несчастью для них, у Невервинтера есть вы. Вступите в бой с драконами за городскими стенами и напишите легенды о своих подвигах кровью и огнем!
Культ дракона уже почти у ворот. И что вы им ответите?
Какие награды вам не терпится получить на событии «Осада Невервинтера»?
Комментарии
плащ,оффхэнд и арты рыжие,пожалуйста на почту
- - - Добавлено - - -
Поддержу, пожалуй. Ещё, пожалуйста, стак соведей.
Спутники здесь вам не помогут!
makin' mah party awesome :з
по сути(то что нужно сугубо моё мнение) наборы инструментов и ресурсов на профы (кроме алхимии) или возможность вытащит зелёный молот гонда (хотя и то и то было б неплохо ,особенно если с события в возможных наградах молот гонда ,а с профы наборы ресов и инструментов).
По факту(вангую) будут монеты,сундуки и куча хлама .... как вариант дар лину введут в порыве чрезмерной щедрости.....
Поставь камни сокровищ дракона ,процентов 8-10 набрать не проблема (за компанию ,чешую и на рынке полно,если уж так тяжело купи игровую мышь или клавиатуру и будет тебе счастье.....) и будут тебе ос.
Просто я люблю лёд .......
Значит цены на "медиков" еще больше упадут. Соглашусь со многими: культ дракона уже достал. Надеюсь, после, будут новые "Призывы на битву".
- сервер в Амстердаме
Да уже сейчас в чате ор "ПРАДАМ МЕДИКА ЗА 140К АБ САМЫЙ ДИШОВЫЙ!"
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Какое ещё фри пвп рас в час? Каким образом это будет объясняться? Вроде как осада не? Защищать надо не?
А вообще, для меня пока что вся игра, кроме башни валиндры, умерла. И если не выбью доспех в ближайшее время, то наверно снесу клиент к Ноксовой бабушке...
Ведь могут же авторы делать интересные ивенты! Неплохие сезонные Фестивали, Латандер, почему это не развивается? Да хоть по образу спасения жены Линклето можно офигительное событие "Спасение жителей Протектората" замутить! (К слову - это был один из самых интересных квестов в игре).
Так нет... с упертым упорством плодится копи-паста "убей дракона", "защити крепость" и им подобные. Блин, эти осады и подземелья и так в ежедневках есть... они уже по ночам в кошмарах снятся, зачем это еще и событием делать?!?!
И, отдельный разговор про "награды"... Никто халявы не просит... понятно, что раздай бесплатно - доната не будет, но... можно же хоть какой-то стимул для игроков сделать? А пока что, уже не первый ивент в очередной раз убеждаюсь, что вместо однообразного фарминга монеток/свитков/звездочек - выгодней и быстрее нафармить АБ и все "награды" тупо купить. Да и то, исключительно, для закрытия ячейки в коллекции. Толку от них ноль.
забей в яндекс фри пвп зона что это .....
нет
нет
Вкратце все против всех .
Разве что типа Героика в ДЛВ в пвп зоне. Туда по-моему нормально народу прибегает на встречу, а если ещё топы в разных фракциях будут...
ЗЫ: Сделайте чтоб медик не подбегал к мобам, а бегал вокруг меня только!
ЗЫЫ: Купила медика за 124к
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Сидел и смеялся. В слух. Как же ты прав.
Ребят, а нафига осаду? Мало драконов? Там только асп тусить будут, потому что они на драконов не насмотрелись xD
А что там делать ещё?
Драконов убивать, невервинтер защищать.
Извини пожалуйста, но ты упорот?
...Свист стрел, магические взрывы, крики солдат и лязг стали о сталь...
Защитники Невервинтера стоят плотным строем в проломе стены, шеренги культа неумолимо приближаются.
И тут внезапно защитники нападают... друг на друга! Культ дракона в шоке! Что происходит?
Оказывается во время боевых действий, от которых зависит судьба огромного города - государства, лорд неверембер позволил раз в час убивать любого. Просто так.
постояв 7 минут, и понаблюдав за побоищем устроеным защитниками, культ добил выживших. Их оставалось немного, они были израненые и уставшие. В Протекторат вошли без сопротивления. все защитники, кто мог ходить - просто ушли. Они не видели смысла в защите людей, которые раз в час убивают своих собратьев по мечу.
Неверембер осознал свою ошибку, когда дракон пережевывал его, еще живое тело.
1) Попрошу без оскорблений,
2) Мы с вам на ты не переходили (кстати как мог заметить ты обращаешься не к парню.).
3)Если вы так вжились в роль и жизнь невера это конечно хорошо ,но это может нести последствия,кстати игра может вызывать психологические расстройства и эпилептические припадки(пользовательское соглашение читайте) ,так что может вам следует ко врачу сходить?
4)Моё мнение может отличатся от вашего так как я человек ,и точка зрения у каждого индивидуальна, соответственно если вам что то не нравится выражайтесь более детально и основываясь на доводы логики и здравого суждения ,а не аля , я школьник и я прав.
Как говорил один знакомый ,на вкус все фломастеры разные ,а многие хотят чтоб было одинаково.
Ну раз ТЫ девушка(я подозреваю, что блондинка), то это объясняет полное отсутствие логики в предложении, убивать все живое на ЗАЩИТЕ города. Не нужно вживаться в роль, что бы понять суть ивента, а не каверкать его в сторону убивания людей с целью поднять своё ЧВС.
Понимаешь, тут дело в чём. Она не такая как все. И хочет выделиться. Но из-за того, что интеллектом не одарена, делает это таким образом - т.е. тупит на форуме. Не знаю, быт может это жирный тролль, но мне так не кажется. Я уже стараюсь перестать обращать внимание на ответы этого человека, т.к. большинство из них бессмысленны и абсолютно не логичны, что уж говорить о грамотности построения предложений. Она никогда не поймёт, что ты хотел сказать, столько красочно описав эвент. Она видит в сообщениях собеседника только оскорбления. Так же прошу не смеяться над ней, мне сказали, что забанят.
По теме: событие одно из самых худших в игре. Зачем его запускать, ну зачем?! Лучше б орков запустили, ей богу. Тошнит от драконов.
1)Это сугубо моё предложение ,даже не предложение ,а так мысли в слух.(твоё право его не разделять).
2)Если тебя что то задевает ,уж извиняй ,вспомни сколько случаев было когда ,те люди кто вживался ,брали в руки оружие и шли убивать,так что аккуратней вживайся.
3)уровень интеллекта измеряется в IQ и у меня он довольно высок ,можем сравнить если хочешь.