Да успокойтесь вы, просто не может определиться человек на каком из купленных акков играть и самое главное НАГИБАТЬ;)
Аккаунт один, у ExS на сколько я помню был тот же дескриптор: ukolka. Просто шутка была на тему того, что Дапс так бъет себя кулачком в грудь и сам заявляет о своей топовости, что это уже смешно, как и все клонированные асп плуты стали объектом шуток, нежели уважения. Пока что Дапс признан топ плутом лишь самим собой, т.к большинство понимают откуда у его "рукастости" "руки выросли". Не знаю что там изменилось с последним патчем, но может случиться так, что придется ему копировать билд Сингера однажды, было бы совсем забавно
Аккаунт один, у ExS на сколько я помню был тот же дескриптор: ukolka. Просто шутка была на тему того, что Дапс так бъет себя кулачком в грудь и сам заявляет о своей топовости, что это уже смешно, как и все клонированные асп плуты стали объектом шуток, нежели уважения. Пока что Дапс признан топ плутом лишь самим собой, т.к большинство понимают откуда у его "рукастости" "руки выросли". Не знаю что там изменилось с последним патчем, но может случиться так, что придется ему копировать билд Сингера однажды, было бы совсем забавно
Акка 2
Раньше дапс бегал на motika( и что то там),а exs был на акке ukolka(акк системки).
Теперь дапс уже на уколке.
P.S
Если откинуть неприязьнь к этой чехарде с акками и криками я Системка!!!!
В скиле товарищу не откажешь среди ядо-лостовых атцов.
с вводом м7 появляются дары на высасывание и сопротивление высасывания стамины (штука для шифта) , а так же руны в синие слоты шмота для этого.
Хотелось бы представить приближающуюся картину , поправьте меня если ошибаюсь :
Танки без щита , маги и присты без прыжков имунящих все , чк и берсы ваще полное мясо...
Единственный класс в балансе при этом плут спермаинвизер?
Инвиз то на табе а не на шифте. С инвиза закидал ножами , высосал стамину и слил перса-статую.
После того, как син ушел в инвиз быстро бежите в шифте через всю карту, приговаривая имена всех демонов по порядку, чтоб не заканчивалась бодрость. Син когда-нить обязательно устанет за вами бежать и появится отличная возможность поржать над ним в чате, что произведет на него станящий эффект ответа, что класс не имба совсем, и вы сможете попытаться его убить.
Если не вышло, то хватаете свой ритуальный кинжал, он обязательно должен быть у каждого чк про запас, отрубаете себе руку и быстро рисуете на полу пентаграмму, взывая к силам тьмы. Какой это произведет эффект не знаю, но можете попробовать.
2) один на толпу
Здесь я в целом согласен с автором, разве что перед смертью можете написать в чат, что если их было бы меньше, к примеру 0 человек, вы бы обязательно их покарали.
3) толпа на одного
Работаем, как в первом варианте. Разве что теперь в случае плана б можете пожертвовать рукой какого-нить танка. Все-равно им чтоб щит держать и одна рука сойдет.
Комментарии
Я тоже делал подобный гайд, даже выкладывал ссылку здесь ранее, но мало кто его оценил.
(Пришлось перезалить)
Раньше дапс бегал на motika( и что то там),а exs был на акке ukolka(акк системки).
Теперь дапс уже на уколке.
P.S
Если откинуть неприязьнь к этой чехарде с акками и криками я Системка!!!!
В скиле товарищу не откажешь среди ядо-лостовых атцов.
Ну ок. Значит количество топ плутов, считающих Дапса самым могучим увеличилось, motika тоже считает его топом
Не, я просто не могу никак определиться, ужас или сказка, так как эти 2 камня, отлично подходят под мой билд, можно сказать через каждое пвп их меняю
Минут 5 "проигрывал" с этого гайда. Спасибо
По поводу топовости Дапса, в чём её суть ? В чём он ТОПовый ?
еще прикольней смотреть на дерганья форума)
Хотелось бы представить приближающуюся картину , поправьте меня если ошибаюсь :
Танки без щита , маги и присты без прыжков имунящих все , чк и берсы ваще полное мясо...
Единственный класс в балансе при этом плут спермаинвизер?
Инвиз то на табе а не на шифте. С инвиза закидал ножами , высосал стамину и слил перса-статую.
Видиш он бежит быстро пишиш в чат что он крыса тупая
Он(она)останавливаетса чтоб ответить тут и нужно законтролить и пресануть
Поржал) 10хохочущихварлоков
Пока я писал в чат, что я не дно, меня убили(с)
dead astronaut in space
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Я знал это, я знал !!!!!!!!!! Зингер прячется за толстой бронированной спиной Эрика или Хейма.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Вадим такой, типо крутой ололошный троль а по факту он Зингер-няшкО) мирный и безобидный зверёк. И мы любим Зингера всем НВО
Кстати частенько вспоминаю игру в ВС с ним. Отличные времена, самые весёлые.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)