Искатели приключений!
Мы рады предоставить вам
15% бонус при покупке ZEN! В течение короткого времени при покупке ZEN вы можете получить 15% бонус к купленному количеству валюты.
Если вы собирались приобрести ZEN, то сейчас самое время. Не упустите шанс заработать бонусы!
Начало акции: 2 января 2015 в 00:00 по московскому времени
Окончание акции: 4 января 2015 в 23:59 по московскому времени
В качестве дополнительного бонуса предлагаем вам скидки на Предметы совершенствования. Во время этой акции на покупку ZEN вы получаете
40% скидку на все Предметы совершенствования на Рынке ZEN. Эта акция действует до
04.01.15! Так что поспешите. Если вы ждали подходящего момента, чтобы приобрести Кровавый рубин, то это он и есть!
Комментарии
Просто на странице оплаты не отображается. На прошлой акции сразу 15% бонус показывался (где выбор суммы).
Не чего личного,просто бизнес(с)
А кровай рубин всё равно не стоит своих денег.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Обратитесь в службу поддержки.
Странно, но после выбора суммы мне предлагают выбрать сумму в другом интерфейсе.
Ни о каких бонусах ничего не вижу, кроме стандартного бонуса при внесении больших сумм.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Техподдержка, в которую советует обратиться модератор, так и скажет "надо было через АРК, какие претензии?"
Хоть бы сделали нормальные переходы, столько людей обломали, донатов.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Сегодня утром было? Как раз в это время наблюдал "гифку" с лавой и словами "Подключение к серверу входа" в течении около 10 минут.
Да, я решил не донатить, но сейчас сделал исключение, чтобы сделать подарок другу (фиол. скакуна тоже)
Да даже пофиг, что с бонусом обломали. Пусть катается на нормальном скакуне.
С переходами, конечно, лажа. Когда меня с одного платёжного сайта при нажатии "продолжить" редиректит на другой (старый), а затем жму "транзакции" и редиректит обратно на арк, где повторно просят авторизоваться.....ну, я даже не знаю, смеяться или плакать...
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
У меня вопрос, где объявлении хоть намек на какое-то там письмо ????????
Что за развод администрации на деньги ?????
Мне очень хочется услышать ответ того же ГМ который написал мне этот бред, где в объявлении мифическое письмо с ссылкой ?
Может пора завести новый сервер, или добавить ещё 1, рас такая нагрузка типа идёт? Когда ждать профилактики?
Мне тоже хотелось бы увидеть ответ администрации.Это действительно какой то развод.Ни в одной игре такого не видел.
https://vk.com/mshotin
Обращайся, глядишь поможет.