test content
What is the Arc Client?
Install Arc

По поводу оплаты

2»

Комментарии

• gadvalgadval Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано ноября 2013
    Уважаемые админы это не дело конешь. Вчера оплатил и написалось, что "в данное время мы не можем обработать платёж", а деньги с карточки снялись. Уже проходят сутки на почте ничего о том, что платёж прошёл.
    557551ea1bb038df31acf332a15a29f1.jpeg
    Очень надеюсь, что вы разберётесь с этим до старта збт.
    Dum spiro, spero.
  • ischanderischander Публикаций: 6 Новичок
    gadval написал: »
    Уважаемые админы это не дело конешь. Вчера оплатил и написалось, что "в данное время мы не можем обработать платёж", а деньги с карточки снялись. Уже проходят сутки на почте ничего о том, что платёж прошёл.
    557551ea1bb038df31acf332a15a29f1.jpeg
    Очень надеюсь, что вы разберётесь с этим до старта збт.

такая же петрушка
    тока еще два раза оплатил)))))
    думаю все исправят и вернут деньги либо еще накинут плюшек))
  • zavalllzavalll Публикаций: 3 Новичок
    darthfreya написал: »
    После оплаты, письма с благодарностями задерживаются.
    У кого-то на пару часов, у кого-то на целый день.

Если вы купили паки за 200 и за 1000 руб, ключи и благодарности Вам не нужны. После получения квитка о транзакции, ваша (внимание!) учетная запись, автоматически апгрейдится, до купленного вами фаундри. Никакие ключи Вам не нужны, ничего вводить не нужно. Просто ждите ЗБТ. Если вы купили паки за 2к и за 5к рублей, то ваша учетная запись, тоже будет проапана автоматически, все ваши плюшечки также активируются после ЗБТ. Все остальное, как в минифаундри. Плюс: через некоторое время, часы/сутки, вам придет письмо с благодарностями и(!) дополнительными ключами ЗБТ для ваших друзей. За 2к - 2 шт. за 5к - 4 штуки. Все. Вам лично ничего активировать не надобно, вы только получите ключики для раздачи. При покупке я вам советую поставить галку, о получении письма на мыло о совершенной транзакции. Для успокоения своих нервов. Это все.

ни чего учётка не апгрейдится, деньги сняли а при вводе пароля говорят "вам не разрешено играть именно сейчас"
    в чём проблемма ребята?
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    zavalll написал: »
    ни чего учётка не апгрейдится, деньги сняли а при вводе пароля говорят "вам не разрешено играть именно сейчас"
    в чём проблемма ребята?

ты прям ИГРАТЬ жмёшь?
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
  • ischanderchegischandercheg Публикаций: 1 Новичок
    в общем письмо пришло на почту
    а я из за этой ошибки "К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж"
    оплатил три раза ((
    вы можете хотя бы из трех покупок 2 отдать другим аккаунтам моих друзей или вернуть деньги?
  • ischanderischander Публикаций: 6 Новичок
    ischandercheg написал: »
    в общем письмо пришло на почту
    а я из за этой ошибки "К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж"
    оплатил три раза ((
    вы можете хотя бы из трех покупок 2 отдать другим аккаунтам моих друзей или вернуть деньги?
    Чеки предоставлю
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    ключи и подтверждение на почту пришли почти через сутки после оплаты. Но пришли ведь! Так что не гоните лошадей. Имейте терпение. Система ведь еще не отлажена.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • andryanikandryanik Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано сентября 2014
    А можно ли производить оплату через терминал киви?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.