Вы оригинальное сообщение хоть читали? Это весьма точный перевод, а все вопросы уже к комьюнити менеджеру европейского форума.
Я бы на вашем месте волновался больше за то, чтобы например кража не начала хилить мобов или что-то еще в таком духе
Так про кражу вроде и ничего не писали Я просто не помню ситуации когда рука порчи наносила 0 урона О_о. Вот и грешу на переводчик. Хотя если её починят как шторм... Я в них верю !!!
Я бы на вашем месте волновался больше за то, чтобы например кража не начала хилить мобов или что-то еще в таком духе
Я больше переживаю за то, как бы кто не вспомнил о том что зеленого цвета у ЧК заклинания с огненным уроном и не влепил руке порчи огненный урон. Хотя.... Это было бы логически обоснованное изменение, так что особо можно не переживать - такие изменения в игре происходят редко.
Тут надо дать развёрнутый ответ.
Дело в том, что бегать на рандомную печенькину аренку для фана - собственно единственное сейчас развлечение в игре. Ну ещё лёд поковырять в долине. Ну и на Кессела ещё в очереди постоять. ВСЁ.
А с началом пвп-ивента на арену вылезут монстрятины, и делать там будет совсем нечего, только зарабатывать смерти. Тем более в нынешних реалиях непочиненных багов ВЕЗДЕ и у всех.
Ну можно, конечно, твинка поводить на аренку лоу лвл, но где гарантия, что туда же не сунут своих твинков, одетых в 12 камни, "илита" пвп Невера?
Поэтому иронизировать на эту тему не имеет смысла.
Тут надо дать развёрнутый ответ.
Дело в том, что бегать на рандомную печенькину аренку для фана - собственно единственное сейчас развлечение в игре. Ну ещё лёд поковырять в долине. Ну и на Кессела ещё в очереди постоять. ВСЁ.
А с началом пвп-ивента на арену вылезут монстрятины, и делать там будет совсем нечего, только зарабатывать смерти. Тем более в нынешних реалиях непочиненных багов ВЕЗДЕ и у всех.
Ну можно, конечно, твинка поводить на аренку лоу лвл, но где гарантия, что туда же не сунут своих твинков, одетых в 12 камни, "илита" пвп Невера?
Попробуем. Замеряли на манекенах при помощи Advanced Combat Tracker, получились забавные результаты. Визуально с тирании летят 0 дамага, но урон, судя по отчетам ACT, проходит.
Воспроизводится элементарно (не могу сказать за все билды): просто ставим рог лостмаута в ячейку артов, стартуем тиранку, на манекенах например, и визуально наблюдаем нули вместо цифр урона. Убираем арт в сумку и повторяем, видим что нули пропали и летят привычные цифры дамага. Хотя повторюсь: Advanced Combat Tracker разницу не уловил. Урон от тирании в одном и во втором случае сопоставим.
да, влияет или нет не знаю: арт не сам по себе, остальные части сета также одеты.
Проходит урон или зануляется мне тренировочная кукла не поведала, надо на персах тестить. Обнаружил ещё один не очень приятный баг - от кражи месть Лостмаута не срабатывает:(
когда пригаеш на лоста через очередь и попадаеш на скорпов у чк чясто багуеца кукла и ежедневка и ими незя пользеваца !Такжена пвп бивает чк по 3-5 раз воскрешаеца без камня души с 1-3 к хп шо не очень хорошо ( потомушто сразу убеваю (((( баг ищьо с м6 дасехпор не почеили Также постоянно приходица умирать на босах шоб призвать куклу ана всьовремя астайоца за дверями (
Застревает кукла не только в двнжах за поворотами и тд, в некоторых локах кукла цепляется за текстуру камя или просто земли и стоит дергается, пытаясь сойти с места, единственный выход релог, бесит жесть как !
Наткнулся вчера на интересный баг. Пошел на берега рандомом. Как это иногда водится, в пати не оказалось танка/пала/хила и босса пришлось убивать постыдным способом) Убили драконов, но вся пати легла. И вот я, последний из Магикан, спускаюсь с балкона чтоб принять свою роковую участь, но вместо того, чтоб убить меня одним ударом, босс начинает вести не равный бой с куклой. Кукла выносит его по четверти-трети кубика за удар, а тот вообще никак не может нанести ей урона. Я же просто шифтуюсь вокруг этой парочки от красных пятен, не юзая скилов, абы не переагрить. В итоге, бессмертный призрак снял боссу пол хп и так бы и добил его, если б я не отвлекся в порыве удивления и эмоций на пати чат и не умер в круге.
До этого у меня была похожая ситуация на Валиндре. Когда у нее оставалось треть хп, вся пати оказалась за дверью. Тогда я водил за собой паровозик грибных мобов, а кукла спокойно, монотонно добивала беспомощную Валю.
У чьей-нибудь куклы еще бывали неожиданные приступы бессмертия?))
Тссс...Это не баг. Это новая фича
Начал замечать, что кукла стала более правильно себя вести. (Далеко не улетает, бьет нужного моба, на босе звереет)
Тьфу-тьфу, как-бы не сглазить
На берегах надо встать сзади босса , которого танчит кукла , в упор к боссу. Кругов аое небудет. Можешь дамажить ибо кукел бьет иногда милионами урона , это благословение разработчиков чернокнижникам за их убогость. А можешь пойти покурить или попить кофе - забагованная кукел все сделает сама.
Хм, ждем очередного нерфа куклы, тогда может быть "папашки" перестанут считать, что если чк-ист в топе по дамагу, значит это все его кукла, а сам по себе он никчемное существо, которое не умеет дамажить.
Это же было очевидно, когда кукла оставалась за дверью на боссе.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Наглый эксплойт для печенюх вижу я... место твое в бане недельном!
За что бан то?) Я ничего не ломал, никаких читов не вводил, просто поделился в специально отведенной для этого теме. Если что-то уже давным давно было поломано, то надо "банить" того, кто прокололся при настройке контента))
Комментарии
Вы оригинальное сообщение хоть читали? Это весьма точный перевод, а все вопросы уже к комьюнити менеджеру европейского форума.
а чк что то светит в пвп ивенте? )))
это да или нет? )))
чк могло бы светить, если б не баги. Так понятно?
ясно, значит нет, что совпадает с моим мнением)
- - - Добавлено - - -
http://vk.com/video118572874_171199449 тирания вискакуют 0
- - - Добавлено - - -
http://vk.com/video118572874_171198393 чк & плут не получяет урон от чк када в инвизе !
Снимите видео + опишите как воспроизвести это. Добавим в репорт.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Воспроизводится элементарно (не могу сказать за все билды): просто ставим рог лостмаута в ячейку артов, стартуем тиранку, на манекенах например, и визуально наблюдаем нули вместо цифр урона. Убираем арт в сумку и повторяем, видим что нули пропали и летят привычные цифры дамага. Хотя повторюсь: Advanced Combat Tracker разницу не уловил. Урон от тирании в одном и во втором случае сопоставим.
да, влияет или нет не знаю: арт не сам по себе, остальные части сета также одеты.
dead astronaut in space
До этого у меня была похожая ситуация на Валиндре. Когда у нее оставалось треть хп, вся пати оказалась за дверью. Тогда я водил за собой паровозик грибных мобов, а кукла спокойно, монотонно добивала беспомощную Валю.
Начал замечать, что кукла стала более правильно себя вести. (Далеко не улетает, бьет нужного моба, на босе звереет)
Тьфу-тьфу, как-бы не сглазить
Наглый эксплойт для печенюх вижу я... место твое в бане недельном!
А вообще кукла и раньше так делала, особенно с фитом на дополнительную ненанвисть.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
За что бан то?) Я ничего не ломал, никаких читов не вводил, просто поделился в специально отведенной для этого теме. Если что-то уже давным давно было поломано, то надо "банить" того, кто прокололся при настройке контента))