test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Баги и ошибки перевода

1246

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    burundu4ek написал: »
    Это нерф или ап, или перевод такой странный ? Не понял нихрена. Они что, Гуглопереводчиком переводили ?
    Они всегда так делают. Я про гугло переводчик.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gotorugotoru Публикаций: 55 Искатель приключений
    burundu4ek написал: »
    Это нерф или ап, или перевод такой странный ? Не понял нихрена. Они что, Гуглопереводчиком переводили ?
    leokene2 написал: »
    Они всегда так делают. Я про гугло переводчик.

Вы оригинальное сообщение хоть читали? Это весьма точный перевод, а все вопросы уже к комьюнити менеджеру европейского форума.
    Я бы на вашем месте волновался больше за то, чтобы например кража не начала хилить мобов или что-то еще в таком духе :p
  • burundu4ekburundu4ek Публикаций: 48 Новичок
    Так про кражу вроде и ничего не писали :) Я просто не помню ситуации когда рука порчи наносила 0 урона О_о. Вот и грешу на переводчик. Хотя если её починят как шторм... Я в них верю !!!
    Маразм крепчал и танки наши быстры !
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    gotoru написал: »
    Я бы на вашем месте волновался больше за то, чтобы например кража не начала хилить мобов или что-то еще в таком духе :p
    Я больше переживаю за то, как бы кто не вспомнил о том что зеленого цвета у ЧК заклинания с огненным уроном и не влепил руке порчи огненный урон. Хотя.... Это было бы логически обоснованное изменение, так что особо можно не переживать - такие изменения в игре происходят редко.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Можно выдохнуть - пвп ивент не ввели, честь и слава умным людям за такое решение.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ru2014ru2014 Публикаций: 32 Новичок
    Можно выдохнуть - пвп ивент не ввели, честь и слава умным людям за такое решение.

а чк что то светит в пвп ивенте? )))
    ru2014 написал: »
    а чк что то светит в пвп ивенте? )))
    Тут надо дать развёрнутый ответ.
    Дело в том, что бегать на рандомную печенькину аренку для фана - собственно единственное сейчас развлечение в игре. Ну ещё лёд поковырять в долине. Ну и на Кессела ещё в очереди постоять. ВСЁ.
    А с началом пвп-ивента на арену вылезут монстрятины, и делать там будет совсем нечего, только зарабатывать смерти. Тем более в нынешних реалиях непочиненных багов ВЕЗДЕ и у всех.
    Ну можно, конечно, твинка поводить на аренку лоу лвл, но где гарантия, что туда же не сунут своих твинков, одетых в 12 камни, "илита" пвп Невера?
    Поэтому иронизировать на эту тему не имеет смысла.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Тут надо дать развёрнутый ответ.
    Дело в том, что бегать на рандомную печенькину аренку для фана - собственно единственное сейчас развлечение в игре. Ну ещё лёд поковырять в долине. Ну и на Кессела ещё в очереди постоять. ВСЁ.
    А с началом пвп-ивента на арену вылезут монстрятины, и делать там будет совсем нечего, только зарабатывать смерти. Тем более в нынешних реалиях непочиненных багов ВЕЗДЕ и у всех.
    Ну можно, конечно, твинка поводить на аренку лоу лвл, но где гарантия, что туда же не сунут своих твинков, одетых в 12 камни, "илита" пвп Невера?
    Поэтому иронизировать на эту тему не имеет смысла.

это да или нет? )))
    ru2014 написал: »
    это да или нет? )))
    фу таким быть))
    чк могло бы светить, если б не баги. Так понятно?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

фу таким быть))
    чк могло бы светить, если б не баги. Так понятно?

ясно, значит нет, что совпадает с моим мнением)
  • cildfirecildfire Публикаций: 51 Искатель приключений
    http://vk.com/video118572874_171229915 вот чясто в т1 незя использевать ежедневки (( бивает и кукла не попадает на боса !

- - - Добавлено - - -

http://vk.com/video118572874_171199449 тирания вискакуют 0

- - - Добавлено - - -

http://vk.com/video118572874_171198393 чк & плут не получяет урон от чк када в инвизе !
  • yakimoto54yakimoto54 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано июля 2015
    Шторм мучений так а не работает, время то уже сколько прошло
  • hotremhotrem Публикаций: 21 Новичок
    Сегодня нашли новую нашу фишку: ЧК Пожиратель, при одетом роге лоста дамаг с тирании стремится к нулю.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    hotrem написал: »
    Сегодня нашли новую нашу фишку: ЧК Пожиратель, при одетом роге лоста дамаг с тирании стремится к нулю.

Снимите видео + опишите как воспроизвести это. Добавим в репорт.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Попробуем. Замеряли на манекенах при помощи Advanced Combat Tracker, получились забавные результаты. Визуально с тирании летят 0 дамага, но урон, судя по отчетам ACT, проходит.

Воспроизводится элементарно (не могу сказать за все билды): просто ставим рог лостмаута в ячейку артов, стартуем тиранку, на манекенах например, и визуально наблюдаем нули вместо цифр урона. Убираем арт в сумку и повторяем, видим что нули пропали и летят привычные цифры дамага. Хотя повторюсь: Advanced Combat Tracker разницу не уловил. Урон от тирании в одном и во втором случае сопоставим.

да, влияет или нет не знаю: арт не сам по себе, остальные части сета также одеты.
  • lhageblhageb Публикаций: 4 Новичок
    Нули летят только от Мести Лостмаута, срабатывающей от урона Тиранической Угрозы, на самой цели под Проклятием Тирана Месть Лостамаута урон наносит.
    В виду того что урон проходит а не зануляется это не баг а фича :D, хотя я бы их, нули, убрал вообще, чтоб народ не смущать.
  • lhageblhageb Публикаций: 4 Новичок
    Проходит урон или зануляется мне тренировочная кукла не поведала, надо на персах тестить. Обнаружил ещё один не очень приятный баг - от кражи месть Лостмаута не срабатывает:(
    есть ли инфа какая будут ли чинить баги чк или переделывать у чк умения и навыки ?
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    cildfire написал: »
    есть ли инфа какая будут ли чинить баги чк или переделывать у чк умения и навыки ?
    шторм пофиксят в м7, если это вас утешит :D
    SW
    dead astronaut in space

когда пригаеш на лоста через очередь и попадаеш на скорпов у чк чясто багуеца кукла и ежедневка и ими незя пользеваца !Такжена пвп бивает чк по 3-5 раз воскрешаеца без камня души с 1-3 к хп шо не очень хорошо ( потомушто сразу убеваю (((( баг ищьо с м6 дасехпор не почеили Также постоянно приходица умирать на босах шоб призвать куклу ана всьовремя астайоца за дверями (
  • golovaytuggolovaytug Публикаций: 80 Искатель приключений
    Застревает кукла не только в двнжах за поворотами и тд, в некоторых локах кукла цепляется за текстуру камя или просто земли и стоит дергается, пытаясь сойти с места, единственный выход релог, бесит жесть как !
  • lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Наткнулся вчера на интересный баг. Пошел на берега рандомом. Как это иногда водится, в пати не оказалось танка/пала/хила и босса пришлось убивать постыдным способом) Убили драконов, но вся пати легла. И вот я, последний из Магикан, спускаюсь с балкона чтоб принять свою роковую участь, но вместо того, чтоб убить меня одним ударом, босс начинает вести не равный бой с куклой. Кукла выносит его по четверти-трети кубика за удар, а тот вообще никак не может нанести ей урона. Я же просто шифтуюсь вокруг этой парочки от красных пятен, не юзая скилов, абы не переагрить. В итоге, бессмертный призрак снял боссу пол хп и так бы и добил его, если б я не отвлекся в порыве удивления и эмоций на пати чат и не умер в круге.
    До этого у меня была похожая ситуация на Валиндре. Когда у нее оставалось треть хп, вся пати оказалась за дверью. Тогда я водил за собой паровозик грибных мобов, а кукла спокойно, монотонно добивала беспомощную Валю.
    У чьей-нибудь куклы еще бывали неожиданные приступы бессмертия?))
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    кукла танчит скорпионов и боссов на туэрне
    От себя добавлю что кукла танчит всех боссов у лоста, включая самого лоста.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • hvornhvorn Публикаций: 110 Хранитель знаний
    lamakarl написал: »
    У чьей-нибудь куклы еще бывали неожиданные приступы бессмертия?))
    Тссс...Это не баг. Это новая фича
    Начал замечать, что кукла стала более правильно себя вести. (Далеко не улетает, бьет нужного моба, на босе звереет)
    Тьфу-тьфу, как-бы не сглазить

[img][/img]aff0a4cb6d30.jpg
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    lamakarl написал: »
    Наткнулся вчера на интересный баг. Пошел на берега рандомом..... спускаюсь с балкона

Наглый эксплойт для печенюх вижу я... место твое в бане недельном!

А вообще кукла и раньше так делала, особенно с фитом на дополнительную ненанвисть.
    Post edited by schtolz on
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • xenox111xenox111 Публикаций: 129 Хранитель знаний
    На берегах надо встать сзади босса , которого танчит кукла , в упор к боссу. Кругов аое небудет. Можешь дамажить ибо кукел бьет иногда милионами урона , это благословение разработчиков чернокнижникам за их убогость. А можешь пойти покурить или попить кофе - забагованная кукел все сделает сама.
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Хм, ждем очередного нерфа куклы, тогда может быть "папашки" перестанут считать, что если чк-ист в топе по дамагу, значит это все его кукла, а сам по себе он никчемное существо, которое не умеет дамажить.
    Ash [SW] The Wolves
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Это же было очевидно, когда кукла оставалась за дверью на боссе.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2015
    Наглый эксплойт для печенюх вижу я... место твое в бане недельном!

За что бан то?) Я ничего не ломал, никаких читов не вводил, просто поделился в специально отведенной для этого теме. Если что-то уже давным давно было поломано, то надо "банить" того, кто прокололся при настройке контента))
Дискуссия закрыта.