Запарили все эти проверки. Снёс всё. И по новой установка. АХТУНГ!!
Это ваще прикол и где его оставить я не знаю. Наверно здесь раз удалил из-за лагов.
На сайте указа вес игры 140 Мб!!!
Качаем загрузчик лончера Arc (загрузчик загрузчика)) 1Мб, тот качает лончер Аrc 10Мб, этот обновляется 80 Мб. Выбираем Невер и грузим лончер Невера это около 15 Мб, лончер обновляется 24 Мб. Уф-ф-ф. Загрузка игры ---10 Гбайт--!!! Снимаем галку (предзагрузка) и вуля плюс 8Гбайт.
Ёкарный бабай.
Все эти проги проверки создают дополнительную нагрузку на сервер (или кто там раздаёт с сервера).
Чтоб меньше логало советую обзавестись прогой типа цФосСпид или ей подобными. Запускать Невер без Arc, напрямую через невервинтер.ехе. Закрыть все программы использующие интеренет. Добавить в исключения в антивирусник.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Собрали хорошую пачку на много заходов и хотели пофармить.С горем попалам сходили 2 раза и обругав разработчиков решили разойтись.Играть вообще невозможно,думаю после обновы это самый лагающий данж в игре!Что бы подобрать лут возле кучки приходиться по 10сек тупо стоять,ждать когда отдуплит.В больших замесах перса резинит по всей локе и пока самый нелагающий разберёт пак мобов,ты уже все вайп зоны соберёшь ничего ненадамажишь(ибо урон тупо непроходит) и пару раз сдохнешь!Ужас!Это мы пачкой 3.5-4к оуп ходили,где если хоть 1 из 5и не на приколе то скрепя Ж...кхм ...данж проходиться.Как проходить остальным,тем же 2.5 пачке,остаётся только догадываться.
Да и в кольце в целом тоже лагает,не так правда как в данже,но тоже ощутимо.Причём такая хрень во всех инстах.С этим вообще собираются что то делать?
Как же мне повезло дропнуть куртку с 1го захода сразу после обновы...
1.
2.85.103.254.204
3.22.01.2017 14:30
4.Симферополь
5. BelNET Белогорск
6.Во всех локациях мой перс просто замерает, чат работает и вижу как бегают другие игроки.
7. на всех каналах и инстах одно и тоже.
Добрый день всем.Я не разбираюсь в скринах скоростях и прочем.После последнего обновления не возможно играть вобще,в крепость стараюсь не заходить без надобности ужасно тормозит.Каждые пол часа выкидывает из игры сегодня,в Шарандаре перс не бегает,а плавает.Всякие Блессы и тому подобные игры летают на высоких настройках у меня,а здесь ну вобще беда.Все,что нашел в инете по этой проблеме все перебрововал.Ничего не помогает.Может вы чтото посоветуете?
1.
2.85.103.254.204
4.Симферополь
5. BelNET Белогорск
6.Во всех локациях мой перс просто замерает, чат работает и вижу как бегают другие игроки.
попробовать перепрошить роутер,если на прямую подключены к оборудованию
провайдера, то к провайтеру в тп
к провайдеру в тп, по тех документации при 4%потерь, оборудование/сеть признается
не рабочеспособной,если провайдер говорит "все нормально", то надо подать письменное
заявление на проблемку.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
жесть вечером.. пять метров пробежал и завис *сервер не отвечает* и таймер тикает отлагало по новому. Днем было нормально.. а до 60го качался вобще без единого лага=) а вот после как то все поменялось)
Страшнючние лаги в инстах. На обычных локациях вроде все ок, но инстансы вообще невозможно проходить изза лагов. Причем лагает у всех в пати, и уже не первый день. Кошмар сплошной.
причем похоже только у малабога.
> @ethnic#9555 написал: > Страшнючние лаги в инстах. На обычных локациях вроде все ок, но инстансы вообще невозможно проходить изза лагов. Причем лагает у всех в пати, и уже не первый день. Кошмар сплошной. > причем похоже только у малабога.
Уточните пожалуйста когда началась данная ситуация.
Что с техподдержкой пишу про проблемы при заходе в крепость и лагах прикладываю сведения о компе,а меня просят скриншот с ошибкой - присылаю скриншот - спрашивают на всех ли персонажах...эти отписки уже надоели,так и пишите что не знаете ничего
это лечится легко, видимо поврежден файл с подгружаемыми текстурами клиента, самой локации
переустановить, снять галочку "обновление по запросу" в лаунчере
Цитата Сообщение от Azimut
Бла... Бла... Бла...))) Только отписки и ни чего конкретного... Прочитал, что написано...Ни какой конкретики... Может разробам сервера увеличить? Иль просто гребем "копейку" и на все остальное отговорки... Постоянно игра вылетает...За 4 часа игры каждые 15 мин. И еще мне предлогают постонно - "...Купи Зены... Купи...Скидки тебе сделаем...." и т.д. А за что реал кидать? Где качество? При том, что игра давно в инете... Сделали обнову... играть стало в два раза хуже... играю на минимальной текстуре... А дальше что? Не донатил и не буду... От игры надо получать удовольствие, а не плеваться...)))
В последнее время очень часто меня выкидывает из игры с сообщением о критической ошибке. Это может происходить после любого моего действия (применение умений в бою и т. д.)...
НЕ ОЖИДАЙ АПЛОДИСМЕНТОВ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТО-ТО ПРАВИЛЬНО, И НЕ ОЖИДАЙ ПРОЩЕНИЯ, КОГДА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОШИБКИ. И ПОМНИ, ЧТО СПОКОЙНАЯ СОВЕСТЬ ДОРОЖЕ ТЫСЯЧИ ПОБЕД, ДОСТИГНУТЫХ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ!
Сегодня столкнулся с проблемой. Игра зависает. Причем не только в бою. Game Client не отвечает. Проблема в моем железе или кого то еще такое зависание?
зашол после обновы обновил клиент.... играл на средних Требах, данжи лагают протекторат лагает Кесель,берега,валька,невер слайд шоу... Не паникуя обновляю драва. Захожу все как было так и осталось. Думаю подьехала обнова может производительность упала, ай думаю запилю минималку ползунки все в 0 все в 0 всеравно лагает,и началось после обновы кто еще сталкнулся с лагами после обновы? До обновы все четко было ну были косяки с Инстами в данжах привычное дело пологало да и перестало ну тут уже 3й день лагает.....
зашол после обновы обновил клиент.... играл на средних Требах, данжи лагают протекторат лагает Кесель,берега,валька,невер слайд шоу... Не паникуя обновляю драва. Захожу все как было так и осталось. Думаю подьехала обнова может производительность упала, ай думаю запилю минималку ползунки все в 0 все в 0 всеравно лагает,и началось после обновы кто еще сталкнулся с лагами после обновы? До обновы все четко было ну были косяки с Инстами в данжах привычное дело пологало да и перестало ну тут уже 3й день лагает.....
.
Попробуйте запустить проверку файлов. Запустите лаунчер и выберите пункт "Сделать принудительную проверку". Далее после проведения проверки галочки необходимо снять.
Товарищи, скажите, оптимизаци по карточки АМД завезли или всё ещё нет?
Имею на борту Феном х4 и HD7700 которая грузится на 20-30% и выдаёт 15-20 фпс на минимуме. Тестил в очередной раз наверное месяца 2 назад.
Товарищи, скажите, оптимизаци по карточки АМД завезли или всё ещё нет?
Имею на борту Феном х4 и HD7700 которая грузится на 20-30% и выдаёт 15-20 фпс на минимуме. Тестил в очередной раз наверное месяца 2 назад.
эх,а времен тиамат на высоких 40 выдавало.....
Странно,у меня HD6850,FX6100-играю на максимальных настройках.
Хм... неужто так привередлива к шине? Я то до крепостей тоже норм играл, а потом всё. Ютуб сильнее грузить. Хотя в закрытых локах всё норм. Может вин_10 нужна?
> @viktorrus13 написал: > fionnka написал: » > > Странно,у меня HD6850,FX6100-играю на максимальных настройках. > > > > Хм... неужто так привередлива к шине? Я то до крепостей тоже норм играл, а потом всё. Ютуб сильнее грузить. Хотя в закрытых локах всё норм. Может вин_10 нужна?
Дрова на видяху давно обновлял? Вин 10 точно не нужна)))
> @viktorrus13 написал:
Дрова на видяху давно обновлял?
Вин 10 точно не нужна)))
Да, конечно. Обновляю постоянно. С другими играми проблем нет. Ведьмак, Андромеда, Ларка и т.д. На средник стабильные фпс. Смотрю загрузку а Afterbern, а там частота гп выше 400мГц не поднимается. Т.е. игра перестала нагружать видеокарту.
Ну вроде как починили! И это не может не радовать. Хотя фпс даже при смещении ползунков на мин выше 30 не поднимается. И опять же, почему гп не на полную, странно.....
Ну вроде как починили! И это не может не радовать. Хотя фпс даже при смещении ползунков на мин выше 30 не поднимается. И опять же, почему гп не на полную, странно.....
Для начала в Каталисте запрещаем разгон.
Затем в MSI A снимаем замок,крутим ползунки,как нам нужно и жмём Save.Далее выбираем мигающий профиль номер 1 и жмём Apply.Вешаем замок и жмём Setting-профиль и выбираем в списке 3D то,что сохранили.
Видео моих настроек в игре(фпс скачет,но это не критично_железо не топовое ).
Спосибо добрый человек! Вообщем я вчера потестил, фпс с тарых локах типа шарандара и кольца ужаса в лучшем случае 27-30 на мин. На макс 20-25. В новым локах вообще 10-15. на мин 20
Дрова последние стоят. Попробую старые поставить и частоту занизить.
Комментарии
Это ваще прикол и где его оставить я не знаю. Наверно здесь раз удалил из-за лагов.
На сайте указа вес игры 140 Мб!!!
Качаем загрузчик лончера Arc (загрузчик загрузчика)) 1Мб, тот качает лончер Аrc 10Мб, этот обновляется 80 Мб. Выбираем Невер и грузим лончер Невера это около 15 Мб, лончер обновляется 24 Мб. Уф-ф-ф. Загрузка игры ---10 Гбайт--!!! Снимаем галку (предзагрузка) и вуля плюс 8Гбайт.
Ёкарный бабай.
Все эти проги проверки создают дополнительную нагрузку на сервер (или кто там раздаёт с сервера).
Чтоб меньше логало советую обзавестись прогой типа цФосСпид или ей подобными. Запускать Невер без Arc, напрямую через невервинтер.ехе. Закрыть все программы использующие интеренет. Добавить в исключения в антивирусник.
Пойду дальше докачивать.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Да и в кольце в целом тоже лагает,не так правда как в данже,но тоже ощутимо.Причём такая хрень во всех инстах.С этим вообще собираются что то делать?
Как же мне повезло дропнуть куртку с 1го захода сразу после обновы...
2.85.103.254.204
4.Симферополь
5. BelNET Белогорск
провайдера, то к провайтеру в тп
не рабочеспособной,если провайдер говорит "все нормально", то надо подать письменное
заявление на проблемку.
причем похоже только у малабога.
> Страшнючние лаги в инстах. На обычных локациях вроде все ок, но инстансы вообще невозможно проходить изза лагов. Причем лагает у всех в пати, и уже не первый день. Кошмар сплошной.
> причем похоже только у малабога.
Уточните пожалуйста когда началась данная ситуация.
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
переустановить, снять галочку "обновление по запросу" в лаунчере
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Попробуйте запустить проверку файлов. Запустите лаунчер и выберите пункт "Сделать принудительную проверку". Далее после проведения проверки галочки необходимо снять.
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
> fionnka написал: »
>
> Странно,у меня HD6850,FX6100-играю на максимальных настройках.
>
>
>
> Хм... неужто так привередлива к шине? Я то до крепостей тоже норм играл, а потом всё. Ютуб сильнее грузить. Хотя в закрытых локах всё норм. Может вин_10 нужна?
Дрова на видяху давно обновлял?
Вин 10 точно не нужна)))
Затем в MSI A снимаем замок,крутим ползунки,как нам нужно и жмём Save.Далее выбираем мигающий профиль номер 1 и жмём Apply.Вешаем замок и жмём Setting-профиль и выбираем в списке 3D то,что сохранили.
Видео моих настроек в игре(фпс скачет,но это не критично_железо не топовое ).
Спосибо добрый человек! Вообщем я вчера потестил, фпс с тарых локах типа шарандара и кольца ужаса в лучшем случае 27-30 на мин. На макс 20-25. В новым локах вообще 10-15. на мин 20
Дрова последние стоят. Попробую старые поставить и частоту занизить.