Вы видимо недавно тут... Тут игроки выживают сами по себе. Дождаться официальных ответов/советов проблематично.
Не знаю,уже 3 или 4 раза писал службе поддержке,ответили,разъяснили,даже по пальцам кое-где объяснили что да как.Может все дело в форме отправки отчетов?Ну,скажем,мало инфы,много эмоций и все в таком духе
Не знаю,уже 3 или 4 раза писал службе поддержке,ответили,разъяснили,даже по пальцам кое-где объяснили что да как.Может все дело в форме отправки отчетов?Ну,скажем,мало инфы,много эмоций и все в таком духе
Я говорил о форуме. Вы ведь на форум пришли с этим вопросом
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=141371&p=1677761&viewfull=1#post1677761
Предоставьте это дело Службе поддержки,это их дело - давать такие советы.Но все равно спс
Вы видимо недавно тут... Тут игроки выживают сами по себе. Дождаться официальных ответов/советов проблематично.
Я говорил о форуме. Вы ведь на форум пришли с этим вопросом
Ну тогда понятно