Lathander set bonus: The heal on being rescued from Near Death is now affected by Healing Depression in PvP. It also will no longer return other players from a Near Death state"
Да да я знаю что вы из тех убогих людей, которые когда им сказать по тексту нечего лезут в грамматику. Да ваши посты на форуме доказали это не раз, можете дальше пукать своими наборами букв, именуемыми постами по другому тот бред я назвать не могу.
На прямой вопрос вы как обычно уклонились и отписались ересью и это который раз уже? Вам самим то не противно выставлять себя в образе убого туповатого малолетки ? Вы опять пукните на это очередным набором бессмысленных слов, которые не будут иметь общего смысла, либо очередным потоком соплей и слюней, на более вы не способны.
Подведём, я не намерен больше отвечать на ваш бред, сопли и прочую ахенею что вы извергаете из себя. Это как минимум бессмыслен, спор с дураком не сулит не чего хорошего. Свой Образ местного пустозвона и дурочка вы уже тут обрели.
- - - Добавлено - - -
А вашу замечательную фразу про рог, вы найдёте у многих рог в подписи. Да именно ту где вы познали все тонкости плута простояв на костре в ПВП множество боёв. Или про то как удалили плута 20 ур в ветке мастера шпиона с навыками шепчущего ножа.
В конечном итоге от вас было множество тупых, эпично-бредовых фраз которые стали подписями множество людей из за своей бредовости и тупости.
Ариведерчи мой глуповатый "друг".
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Комментарии
На прямой вопрос вы как обычно уклонились и отписались ересью и это который раз уже? Вам самим то не противно выставлять себя в образе убого туповатого малолетки ? Вы опять пукните на это очередным набором бессмысленных слов, которые не будут иметь общего смысла, либо очередным потоком соплей и слюней, на более вы не способны.
Подведём, я не намерен больше отвечать на ваш бред, сопли и прочую ахенею что вы извергаете из себя. Это как минимум бессмыслен, спор с дураком не сулит не чего хорошего. Свой Образ местного пустозвона и дурочка вы уже тут обрели.
- - - Добавлено - - -
А вашу замечательную фразу про рог, вы найдёте у многих рог в подписи. Да именно ту где вы познали все тонкости плута простояв на костре в ПВП множество боёв. Или про то как удалили плута 20 ур в ветке мастера шпиона с навыками шепчущего ножа.
В конечном итоге от вас было множество тупых, эпично-бредовых фраз которые стали подписями множество людей из за своей бредовости и тупости.
Ариведерчи мой глуповатый "друг".
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Слив тебе засчитан!! И между прочим, уклонение нам порезали в последнем патче.
.
Всё нерфят, кроме того, чего не надо. Отхил с Латандера понерфили - и чё, он как оживлял через камень души, так и оживляет.
У кого есть сет - могут сливать с аука все улучшенные камни души и ставить малые чисто для триггера эффекта.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Бросил игру.
Бросил игру.
Да, и амимуди от хиндорфа пишет. Хватит некромантией заниматься.
Правильные берсы дамажат!